Пи3дёж чистой воды! Если бы Вы поискали, то нашли бы! Стоимость онлайн-консультации психиатра или психотерапевта - тысяча рублей!
Есть врачи, кто только выпустился и хочет практиковать и берут только донаты или вообще бесплатно!
Нет тысячи? Вышла к метро раздавать листовки! Пошла на времянку поделала что-то еще! Кинула в чат дома сообщение - помогу поклеить обои, посидеть с дитащкой, сделать уборку за денежку! Поверьте, много женщин живет бедно, но они подрываются и идут хоть где-то заработать, а вот это "не берут" возможно только в посёлке, да и то не факт.
Ну так и не говорите про работу, всё правильно, Вы не одна такая. Многие говорят, что фрилансят онлайн и всё. ВЫ для начала НАЧНИТЕ!
И да, на чатурб свет клином не сошёлся, раз не идёт.
Лососик, миленькая, да поберегите вы уже свою нервную систему, не отвечайте вы ей уже.
Это БЕСПОЛЕЗНО!!!!
Спасибо, я просто искренне хотела помочь, так как в молодозди сидела голодная, условно говоря, и хваталась за любую возможность, а хоть бы и в ларьке(тогда были) подработать, жрать же хочется, жить где-то надо и так далее. И тоже как будто валилось всё из рук.. Это сейчас я выросла, заработала и округлилась в кое-каких местах, ахаха, так что тут реально помощь психотерапевта нужна, а не моя.
Я говорю, что такие есть и могу подсказать, но в ответ всё то же - "неееет, не тот совееет Дайте другой."
Сообщение отредактировал Лосось: 16 Февраль 2021 - 19:27