ха, я знала, что ты без нас не сможешь!
жизнь после вебки какая-то злофаканная, возвращаюсь обратно
Хех даааа
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 09:04
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 09:36
Дамы, привет! Я знаю что здесь есть «бывалые »модели и совсем юные, и у меня вопрос: как вы думаете, до какого возраста можно «топить» на вебке? Я видела на сайте и взрослых дам в топе. И все у них ок. До вебки у меня было миллион разных профессий, и в Бьюти сфере была, и госслужба и много всего, но одно я поняла точно, веберам (точнее деньги отсюда) открывают миллионы дверей. Зараьотала - получила параллельно тысячу профессий. Одно другому не мешает, как говорится) и работать на вебке огромный труд, здесь тоже нужно развиваться а не тупо фасольку теребить.
Сообщение отредактировал Skorpa: 11 Ноябрь 2021 - 09:37
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 10:02
Дамы, привет! Я знаю что здесь есть «бывалые »модели и совсем юные, и у меня вопрос: как вы думаете, до какого возраста можно «топить» на вебке? Я видела на сайте и взрослых дам в топе. И все у них ок. До вебки у меня было миллион разных профессий, и в Бьюти сфере была, и госслужба и много всего, но одно я поняла точно, веберам (точнее деньги отсюда) открывают миллионы дверей. Зараьотала - получила параллельно тысячу профессий. Одно другому не мешает, как говорится) и работать на вебке огромный труд, здесь тоже нужно развиваться а не тупо фасольку теребить.
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 10:09
В смысле до какого возраста можно? Тут нет ограничений, пока чувствуете, что у вас получается, что вы хотите этим заниматься- работайте. А 20 вам лет, 50 или 70 - неважно, и топ брать можно, он не от возраста зависит, а от внутреннего огня вашегоДамы, привет! Я знаю что здесь есть «бывалые »модели и совсем юные, и у меня вопрос: как вы думаете, до какого возраста можно «топить» на вебке? Я видела на сайте и взрослых дам в топе. И все у них ок. До вебки у меня было миллион разных профессий, и в Бьюти сфере была, и госслужба и много всего, но одно я поняла точно, веберам (точнее деньги отсюда) открывают миллионы дверей. Зараьотала - получила параллельно тысячу профессий. Одно другому не мешает, как говорится) и работать на вебке огромный труд, здесь тоже нужно развиваться а не тупо фасольку теребить.
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 10:09
На Бонге бабушка есть, 82 года (было 3 года назад). И ничего, работает. На нее тоже есть своя ниша. Так что делайте выводы)))Дамы, привет! Я знаю что здесь есть «бывалые »модели и совсем юные, и у меня вопрос: как вы думаете, до какого возраста можно «топить» на вебке? Я видела на сайте и взрослых дам в топе. И все у них ок. До вебки у меня было миллион разных профессий, и в Бьюти сфере была, и госслужба и много всего, но одно я поняла точно, веберам (точнее деньги отсюда) открывают миллионы дверей. Зараьотала - получила параллельно тысячу профессий. Одно другому не мешает, как говорится) и работать на вебке огромный труд, здесь тоже нужно развиваться а не тупо фасольку теребить.
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 11:02
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 14:16
Блин,мне так нравится фразы о том,что надо развиваться на вебке..умора..Але,в чем можно спросить? Мы и так тут не уродины,у всех хорошая техника,языки,интерьер,и пляшем,и стрип,и танцуем,и общаемся..А мемы просят то кабачок в зад,то сквирт на 3 секунде,то хард анал,то собаку лизать..а этом развиваться что-ли,чтоб потакать всем запросам? Какое развитие на вебке может быть? Знаем мы вас ,развитые,вот из-за таких и сползла вебка,потому что каждая вторая уже по 3 дилдо засовывает во все щели.Надо правильно вещи называть своими именами : не себя развивать,а свои дырочки...
Если вы искренне считаете, что суть развития в вебкам это расзрабатывание дыр, вы одноклеточное. Попробуйте для разнообразия мозги поразробатывать, вдруг полезно будет) Впрочем, судя по характеру сообщения, я бы предположила, что тут скорее всего, опять завелась журнашлюшка, колличество сообщений на форуме тоже наталкивает на мысль. Или парень. Что-то у вас и пол не указан, к чему бы это)
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 16:02
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 16:42
Блин,мне так нравится фразы о том,что надо развиваться на вебке..умора..Але,в чем можно спросить? Мы и так тут не уродины,у всех хорошая техника,языки,интерьер,и пляшем,и стрип,и танцуем,и общаемся..А мемы просят то кабачок в зад,то сквирт на 3 секунде,то хард анал,то собаку лизать..а этом развиваться что-ли,чтоб потакать всем запросам? Какое развитие на вебке может быть? Знаем мы вас ,развитые,вот из-за таких и сползла вебка,потому что каждая вторая уже по 3 дилдо засовывает во все щели.Надо правильно вещи называть своими именами : не себя развивать,а свои дырочки...
Если вы искренне считаете, что суть развития в вебкам это расзрабатывание дыр, вы одноклеточное. Попробуйте для разнообразия мозги поразробатывать, вдруг полезно будет) Впрочем, судя по характеру сообщения, я бы предположила, что тут скорее всего, опять завелась журнашлюшка, колличество сообщений на форуме тоже наталкивает на мысль. Или парень. Что-то у вас и пол не указан, к чему бы это)
да это озлобленное дрочер , судя по тому бреду что оно пишет
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 17:00
Сообщение отредактировал Lacerta: 11 Ноябрь 2021 - 17:01
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 19:29
Если для вас в этом развитие, то мне вас жаль. Так и останетесь в попах сайтов злиться на таких же безмозглых. В каком месте у всех хорошие камеры и техника? У всех по-разному. Не все дрочи за чистой дрочкой приходят. Нужно знать, как качественный трафик у себя задержать на подольше. Но вы, судя по посту, даже не пытаетесь в этом разобраться.Блин,мне так нравится фразы о том,что надо развиваться на вебке..умора..Але,в чем можно спросить? Мы и так тут не уродины,у всех хорошая техника,языки,интерьер,и пляшем,и стрип,и танцуем,и общаемся..А мемы просят то кабачок в зад,то сквирт на 3 секунде,то хард анал,то собаку лизать..а этом развиваться что-ли,чтоб потакать всем запросам? Какое развитие на вебке может быть? Знаем мы вас ,развитые,вот из-за таких и сползла вебка,потому что каждая вторая уже по 3 дилдо засовывает во все щели.Надо правильно вещи называть своими именами : не себя развивать,а свои дырочки...
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 22:42
А я с мужем люблю такие слова говорить. Ахаха
Из наших уст друг другу это звучит как то мило и сексуально.
Но когда кто то другой говорит, это да, отталкивает.
Так вы ж в шутку так, в контексте заигрываний. А тут было прям всерьез расписано. Вот и где оно. Слилось и село в лужу со своим опусом.
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 22:59
и какое мерзкое.«дырочки»… уж слишком ты спалился, парень.
Девушки не употребляют такое слово. В отношении себя - тем более. Чисто дрочерское словечко.
такое же как писечка и сисечки
ух, тоже не люблю писечки и сисечки. грудь нах! вагина нах! клитор нах!
при этом слова типа pussy я не воспринимаю так остро. отвращение именно к русскоязычному варианту
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 11 Ноябрь 2021 - 23:00
милый котик
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 08:59
Кто пишет про развитие - с вами что, еще серьезно разговаривают не за просто так? У меня если один постоянник, который ходит поговорить раз в пару месяцев. И то говорит про то как дилдло себя факает и как ему стыдно (уверенна, в этот момент он одной рукой пишет. А второй себя факает). но шоу он не хочет. В привате поболтать я любитедей болтать не могу заманить - узнав о том, что сообщения платные или все в привате они убегают из комнаты.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей