Отправлено 23 Октябрь 2021 - 12:02
[quote name="molly_sweat" post="1006968" timestamp="1634968718"]
[quote name="Sabrinka" post="1006941" timestamp="1634948818"][quote name="molly_sweat" post="1006940" timestamp="1634947509"][quote name="Sabrinka" post="1006938" timestamp="1634946336"][quote name="molly_sweat" post="1006936" timestamp="1634945205"]
девушки в бьюти сфере могут очень хорошо зарабатывать, если
- получают бумажку(ну..всем же известно, да? что без бумажки ты какашка. так вот, для получения сертификата ногтевого мастера требуется 9000гр. минимум (чуть меньше 500$), но за эту бумажку человек получает очень много знаний, возможность использовать обучающие материалы (а не закупать свои), изучение от анатомии ногтя и болезней, до различных техник наращивания (да, я узнавала хехе)
есть, конечно, курсы дешевле, но обычно там нет бесплатных материалов + нет такой обширной инфы (а мне было интересно даже просто для себя)
- если вам это реально нравится (как бы это банально не звучало...например, мне очень нравится нестандартный маникюр, типо готического и т.д., в будущем я надеюсь, что именно така клиентура у меня и будет. мне нравится искать идеи! делать шаблоны)
- возможность арендовать кресло в салоне для сбора постоянников, возможность обустроить дома уголок для работы( и желательно иметь проф. стол, удобное кресло для клиента, удобное сидение для себя, максимум света, отвлекающие факторы (фильмы на фоне, коктейль просто так и т.д.), удобное климатические условия (тепло в доме зимой и прохлада летом? возможность выйти на перекур, на балкон)
- если в целом расположены к людям (хотя я, например не любитель пи*деть с маникюрщицей...и не хотела бы, чтобы разводили и меня на пустые разговоры)
-очень много времени. приватные модели поймут? скорее всего. на одно клиента минимум 60 минут...
и.т.д.[/quote]У меня за плечами 3 школы маникюра, и я ни фига не умею делать красиво маникюр. так вот , в одном ролике на ютубе больше инфы, чем вам на курсах дадут. Не тратьте ваши деньги , в инете все есть и даже больше[/quote]да, но ни один ролик не даст возможности поработать с "живым материалом" и не даст корочку (которая так необходима при устройстве в салоны)[/quote]А в салон зачем? Можно же дома сама на себя[/quote]
чтобы клиентура хоть какая то появилась, все таки самой очень тяжело себя продвигать[/quote]
Не знаю как у вас , у нас очень быстро, уже через пару месяцев. Полно всяких групп вк , авито . Я сама к надомнице ходила и привела 5 подруг , они ещё привели . Девочка очень хорошо делала , поэтому записей всегда под завязку было, особенно в праздники. Абсолютно ничего сложного нет , если вы действительно научитесь делать хорошо . В вебке сложнее заработать , чем на ногтях