Именно. Не в чужое же удовольствие жить, ахах. В своё, конечно. Как говорится - а чо, так можно было?)Люди будут ненавидеть Вас Жить в кайф- это наибольшее преступление с точки зрения социума.сваливать не собираюсь еще лет 10 точно.
сейчас параллельно торгую на криптовалютной бирже, собственно дополнительный заработок имеется. за будущее точно не боюсь.
в офис даже под дулом пистолета не вернусь. сбежала оттуда дерганным невротиком с прыщавой безжизненной физиономией и потухшим взглядом.
для меня главное - это высыпаться и жить в свое удовольствие. почему за это должно быть стыдно?
Многим кажется, что счастье надо заработать, выстрадать, материальное благополучие должно быть получено титаническими усилиями. И вот такое то вымученное счастье и достаток только имеют право на существование. Я не знаю, за что люди так не любят себя и почему в России много таких людей, особенно женщин. Жизнь через боль. И таким людям кажется, ну если уж возможно заработать на вебке деньги неплохие, то за это должно быть почему то стыдно. В общем надо обязательно каким то образом страдать. И честно говоря, мне уже надоела эта токсичность. Почему нельзя страдать молча??? Ну не всем стыдно за то, что они счастливы. Ну извините
Особенно я заметила, что так называемые ломовые лошади, которые десятилетиями на себе тянут абсолютно все, включая мужа-алкаша, вот прям ненавидят тех женщин, которые любят себя и не любят напрягаться. Так точно и с вебкой
"в свое удовльствие хочешь жить?"
"а в чье я должна, в твое чтоль?"