Отправлено 30 Апрель 2023 - 21:17
000Skarlett в 2010 я вылетаю с очного отделения не сдав гос по высшей математике, что был в конце 2 курса. Перевелась на вечерку, сдала экзамен и стала искать работу. Так вот пошла на собеседование в офис, что то там было секретарь, документы бла бла. Захожу, а это студия. Девушки многие пьяные, полуголые шастают, кто то на кухне курил. Одни прикрывали лицо, другим было все равно. Я глаза выпучила, а мне говорят вот! Такими глазами в камеру только и смотреть, давай паспорт прям сейчас! Там была куча мизерных коморочек и разделено все это какимито тканями. Я оттуда ушла в шоке, словно ко мне приставали или предложили с кем то переспать. Сколько богатств обещали и я не запомнила в таком состоянии. Даже мысли не было пробовать, я долго была возмущена. Начала я в 20 году, вобще без стыда и сомнения, закончив универ и отработав 5 лет на стройке за гроши отморозив там ж и испортив психику . Конечно я жалею, что не села тогда, но тогда бы я не смогла как сейчас работать и даже просто общаться и брать за это деньги. Я тогда и к мужчинам и к себе относилась иначе ( считала себя уродиной, неинтересной для мужчин и что надо от мужчин не зависеть и ничего от них не принимать) И плюс у меня были убеждения, что я сейчас потерплю, поучусь, наберусь опыта а потом как заживуууу, а если нет, затяну пояс и еще поучусь на 2ом высшем и точно заживу))) потом изменилось отношение к жизни, к мужчинам, а на вебке и к себе. Да, мои бы мозги и отношение к себе, но 10 лет назад. А, я еще забыла сказать про влияние родителей на себя, страх что они узнают и меня отвергнут, тоже имел место.