Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет вы на вебке?)

Сообщений в теме: 163

#101 Сколько лет вы на вебке?) Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:53

Ох 22 года уже ) пол жизни отпахала

Да ладно? Я думала вэбкам бизнес существует с года так 2007-2008... ого!
.

С 1999 в России ))
я в шоке! ну выдаете, то есть в те времена, когда мы не знали что такое интернет, вы уже знали что такое вебка, это поразительно и очень круто и для меня что -то фантастическое

Например imlive и camcontact появились как раз 22 года назад, следом сразу и другие подоспели. Сейчас последние 10 лет их уже куча , и конкуренция огромна. 18-22 года назад конкуренции почти не было. Были идеальные условия для работы))

#102 Сколько лет вы на вебке?) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:01

.

С 1999 в России ))
я в шоке! ну выдаете, то есть в те времена, когда мы не знали что такое интернет, вы уже знали что такое вебка, это поразительно и очень круто и для меня что -то фантастическое

Например imlive и camcontact появились как раз 22 года назад, следом сразу и другие подоспели. Сейчас последние 10 лет их уже куча , и конкуренция огромна. 18-22 года назад конкуренции почти не было. Были идеальные условия для работы))

А как там с инетом то было? В начале нулевых, пользовалась по карточке через модем. А первая выделенка - это вообще трэш... ограничение по мегабайтам, если что-то сломалось - мастера ждать несколько дней.... 

#103 Сколько лет вы на вебке?) Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:53

[quote name="Straponessa" post="1151809" timestamp="1681326072"]

[quote name="Crazygurl" post="1151803" timestamp="1681322036"]

[quote name="000Skarlett" post="1151802" timestamp="1681321869"]
[quote name="Crazygurl" post="1151773" timestamp="1681312148"][quote name="Sweetyyy" post="1151742" timestamp="1681302788"]

[/quote].

С 1999 в России ))[/quote]я в шоке! ну выдаете, то есть в те времена, когда мы не знали что такое интернет, вы уже знали что такое вебка, это поразительно и очень круто и для меня что -то фантастическое[/quote]

[/quote]
А как там с инетом то было? В начале нулевых, пользовалась по карточке через модем. А первая выделенка - это вообще трэш... ограничение по мегабайтам, если что-то сломалось - мастера ждать несколько дней.... [/quote]

Не знаю , тогда же на студиях работали , как они там делали хз.
Но помню я дома начала работать в 2006 покупала какие то карточки и было это очень дорого. Безлимита не было. Как сейчас помню за интернет я поатила 8000 рублей в мес . И интернет был просто отстой.

#104 Сколько лет вы на вебке?) Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:56

Были и плюсы и минусы. Из плюсов дофига мемберов. Всем было пофиг сколько ты на карту перевел $$$$ никто ничего не пас.
Зато сейчас интернет , хорошие камеры и мозгов больше ))

#105 Сколько лет вы на вебке?) Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 23:03

Crazygurl, а как Вам сегодняшний вэбкам по статистике заработков? Не кажется, что он "умирает"? Понятно, что конкуренция сейчас намного больше, но все же... извините, что накинулись с вопросами, но нельзя просто взять и пройти мимо человека, который знает этот мир 22 года xD

#106 Сколько лет вы на вебке?) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 23:19

Crazygurl, а как Вам сегодняшний вэбкам по статистике заработков? Не кажется, что он "умирает"? Понятно, что конкуренция сейчас намного больше, но все же... извините, что накинулись с вопросами, но нельзя просто взять и пройти мимо человека, который знает этот мир 22 года xD

Сейчас так про многие сферы заработка можно сказать. К тому же, ещё и кризис в экономике. Если в вебке человек прижился, то лучше никуда с неё не рыпаться. Лучше нигде не будет.

#107 Сколько лет вы на вебке?) Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 06:58

Не думаю что умирает . Мужики дроч*** и будут дро***)). Ну я думаю сейчас молодым моделям практически не продвинуться )выжить сейчас могут только те у кого есть база фанов. Продвинуться в топ практически невозможно если ты новенькая . Плюс постоянное совершенствование своего профайла. Нужно всегда превосходить остальных, какие то новые фишки придумывать. Раньше можно было просто выйти и заработать за 2 часа несколько сотен . Сейчас приходится всем сидеть больше часов . Девушек тоже настолько много стало , у мужиков глаза разбегаются. Но думаю каждая найдет своего клиента .
Короче говоря в работу это приходится вкладываться постоянно и морально и физически. Мозг постоянно работать.

#108 Сколько лет вы на вебке?) Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 07:02

В общем, внешность не самое главное здесь . Сколько вижу красоток сидят с 0. Молодые девочки без английского( если не бонга то и не выжить) . Самые большие $$$ всегда не от шоу приходили , а от влюбленных мужиков мечтающих женится на тебе и т д
Думаю это скорее работа ума. Самые высокие заработки всегда у тех кто сумел влюбить в себя пару тройку мужиков.

#109 Сколько лет вы на вебке?) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 07:46

В общем, внешность не самое главное здесь . Сколько вижу красоток сидят с 0. Молодые девочки без английского( если не бонга то и не выжить) . Самые большие $$$ всегда не от шоу приходили , а от влюбленных мужиков мечтающих женится на тебе и т д
Думаю это скорее работа ума. Самые высокие заработки всегда у тех кто сумел влюбить в себя пару тройку мужиков.

+++ Да, согласна, и стабильность от этого есть.

#110 Сколько лет вы на вебке?) Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 07:47

Crazygurl 0-о огоооо. Вау у меня в голове сразу много вопросов к человеку кто знал об этом в те годы. И сожаление что не знала про вебку раньше. Ну в смысле я что-то слышала конечно, но думала, что это так сложно и что я не такая красивая чтобы завлекать дрочей в приваты))))))))
Блин в эти годы была возможность только зайти в интернет-кафе полазить час максимум 2. Дорого было ещё. А про всякие вай фай и не слышали даж.

#111 Сколько лет вы на вебке?) чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 10:56

c 2011 или 2010 . устойчивая своя база . но и постояшки могут уйти .кто умер .кто женился ,кто постарел или еще какие проблемы . живые возвращаются (2 месяца бывает не приходят но возвращаются)))

#112 Сколько лет вы на вебке?) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 20:57

c 2011 или 2010 . устойчивая своя база . но и постояшки могут уйти .кто умер .кто женился ,кто постарел или еще какие проблемы . живые возвращаются (2 месяца бывает не приходят но возвращаются)))

Людям свойственно уставать, менять интересы. У меня многие в работы с головой уходят. Потом очухиваются, вспоминают. Про "умер" предпочитаю не думать, хотя знаю, что многих выбивает очень рано. Следить надо им за здоровьем, а они во все тяжкие пускаются, в любом возрасте.

#113 Сколько лет вы на вебке?) Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 19:34

мой самый первый биг типер был очень старый, но очень щедрый. Классный был... жалко что щас уж совсем постарел... Но именно он вселил в меня эту мысль, что я крутая)) когда типал баснословно.. щас о таких канеш только мечтать)

#114 Сколько лет вы на вебке?) LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 11:24

С 2007 на студии, с 2010 работаю на себя. Пора на сайты заявление писать по поводу доплаты за выслугу лет и пенсии))

#115 Сколько лет вы на вебке?) Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 16:01

я тоже с 2010 г . но на студии очень мало была , вынюхала где работать можно , попробовала как оно  и ушла домой сразу . 

#116 Сколько лет вы на вебке?) Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 17:37

девченки, ну вы даете)) вот это вы молодцы конечно... хотела бы я иметь вашт мозги да в те времена

#117 Сколько лет вы на вебке?) LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 21:12

девченки, ну вы даете)) вот это вы молодцы конечно... хотела бы я иметь вашт мозги да в те времена

Та какие молодцы, просто из зоны комфорта выбраться непросто)

#118 Сколько лет вы на вебке?) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 21:17

Та какие молодцы, просто из зоны комфорта выбраться непросто)

Особенно, когда парни, которых ты отшила, говорят тебе, что ты - уродина... sad1.gif

#119 Сколько лет вы на вебке?) flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 21:17

000Skarlett в 2010 я вылетаю с очного отделения не сдав гос по высшей математике, что был в конце 2 курса. Перевелась на вечерку, сдала экзамен и стала искать работу. Так вот пошла на собеседование в офис, что то там было секретарь, документы бла бла. Захожу, а это студия. Девушки многие пьяные, полуголые шастают, кто то на кухне курил. Одни прикрывали лицо, другим было все равно. Я глаза выпучила, а мне говорят вот! Такими глазами в камеру только и смотреть, давай паспорт прям сейчас! Там была куча мизерных коморочек и разделено все это какимито тканями. Я оттуда ушла в шоке, словно ко мне приставали или предложили с кем то переспать. Сколько богатств обещали и я не запомнила в таком состоянии. Даже мысли не было пробовать, я долго была возмущена. Начала я в 20 году, вобще без стыда и сомнения, закончив универ и отработав 5 лет на стройке за гроши отморозив там ж и испортив психику . Конечно я жалею, что не села тогда, но тогда бы я не смогла как сейчас работать и даже просто общаться и брать за это деньги. Я тогда и к мужчинам и к себе относилась иначе ( считала себя уродиной, неинтересной для мужчин и что надо от мужчин не зависеть и ничего от них не принимать) И плюс у меня были убеждения, что я сейчас потерплю, поучусь, наберусь опыта а потом как заживуууу, а если нет, затяну пояс и еще поучусь на 2ом высшем и точно заживу))) потом изменилось отношение к жизни, к мужчинам, а на вебке и к себе. Да, мои бы мозги и отношение к себе, но 10 лет назад. А, я еще забыла сказать про влияние родителей на себя, страх что они узнают и меня отвергнут, тоже имел место.

#120 Сколько лет вы на вебке?) flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 21:20

Olga_K ага, как не согласилась, сразу страшная и глупая стала, помню такое в далекие годы. Ток как это к вебке относится я не поняла))))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей