Ой) Девушки. Прочитала тут про до какого возраста. Пришло время покаятся и поделиться. Сама я юная, иногда со школьницей путают, хотя универ закончила, с тонкой талией и при том впечатляющими титс - ген мутант. У меня последние пару лет вопрос был, а как так оставлять любимое дело, когда постарею и заметно. В чем каюсь - сделал мне мем по дружбе в том году подарок (русско говорящий, из Германии, переехал давно) - говорит, тебе интересно, как для нас сайт выглядит, хочешь, я тебе мой старый аккаунт на МФК отдам, премиум. Походишь от лица мема, посмотришь, что к чему. Девченки. Если к вам зашла и промолчала на пм, хотя по идее вряд ли, пользовалась я этим аккаунтом не долго - ссори, для меня проф этика святое, я уважаю коллег, не было желания ни от работы отвлекать трепом, ни выдумывать, что я мужик. Но энивей, именно в тот момент я на МФК наткнулась на модель сильно за 50. Вот с ней-то и разговорилась, честно написала, что я тоже модель, зашла из эксперимента, и как она так деньги зарабатывает, несмотря на возраст, тем более с нашей конкуренцией. С молодыми, с пластикой тем более и тп. А зарабатывает. Ну прикинте. Еще и без игрушек или ловенса. Вся аудитория - молодые мальчики, почему-то, в основном (думаю, мама фетиш). И зарабатывает больше, чем некоторые молодые девченки, которых я в свое время еще во времена работы студии видела. Подружились, в общем, она сейчас хочет свой пк свою камеру и в свободное плавание - что и нужно для модели. Но ее пример мне показывает, что вебкам - это до тех пор, пока хочется, а не до определенной цифры возраста. При условии, что вы язык знаете и человек умный и интересный.