2 Феникс:
Есть здоровое предложение перейти в личку.
Нах засорять тему своей неприязнью к друг к другу. Поэтому отвечаю вам ЗДЕСЬ последний раз, думаю на этом и порешим.
1.гм, то есть вы настолько несамостоятельная,что вам до сих пор ипут мозг родственники?
---самостоятельна с 17 лет. А мозги ипут в целях профилактики. Это моё мнение. Как на самом деле обстоят дела-знать не могу.
2. Мол вебкам грязно, я с этим завязала не жалею.
---Не жалею.
3.К 30 годам надо иметь всё.
---Да??? Ну и где же это я написала? Цитату в студию!!! (Отвечать надо за СВОЙ, дикоооооо извиняюсь, пиздёшь)
4.Вышка - оно мне не надо, нех годы свои тратить не знамо на что
---Ну терпеть не могу, когда меня перефразируют

Ну где я это писала??? Где???
5.( а вы кстати в себе покопайтесь, может сразу и нужное направление вышки отищется).
---

Да что-то вот никак пока....
6.А да еще жених типа престижный намечается, еще и по этому вебкам не катит, типа узнают не дай Бог, неприятно. Что-то там еще про ребенка, типа собираюсь, а сидеть на камере и качать ребенка за кадром както не катит.
---А что здесь, пардон, вам не нравится-то???или зависть белоснежная гложит. Ничё не понимаю
7.Я не знаю скока вам лет.
---21
8.купите квартиру на СВОИ деньги
- окончите хотя бы одну "вышку" по честному
- постройте карьеру с "белым заработком" от 2500 у.е.
- или хотя бы выйдете наконец удачно замуж и родите, а затем воспитайте ребенка сами
---За пожелания спасибо
9. - хоть медальки то у вас были?
---были, пока работала.
10.Вот хотя бы что-то из этого списка выполните, тогда и поговорим, а то пока одни бла-бла-бла. Я таких извиняюсь " писдоболов" насмотрелась страсть скока. Любят поговорить, помечтать, а как до дела....
---Ага побежала выполнять, до скорого!!! Жуть так хочется с вами поговорить
11.Эт на тот случай, если начнете придираЦа, что мне скоро 30, или я чему-то там завидую
---Никогда не придираюсь без повода.
12.Делом показывайте, а не на словах
---Кому показывать-то?
Ну вы мне покажите, например.
Всё. Еще раз задумайтесь о личке. Я думаю, форум не подходящее место для выяснения отношений.