У меня периодически бывали мысли о том, что все надоело. Особенно поначалу. Хотя и на саму работу, и на заработок я не жалуюсь. Но с другой стороны подходящей работы я для себя не придумала, поэтому бываю часто благодарна этой работе. Еще получила диагноз и эти мысли стали уходить, я как будто получила индульгенцию работать на вебке. Всегда считала это ничего, если отбросить все отрицательные стороны, сама работа мне нравится, но были также и мысли, что делаю неправильное, что так быть не должно, застревала между этими двумя состояниями. Это тут общество влияет как ни крути, мне самой нормально.
ПА, трясучка и тревога у меня были еще задолго до вебки, не думаю что у вас с этим связано, это от жизни. Когда запускаю на несколько дней, точно так же выпадаю и потом в разы тяжелее выходить. Думала, одна такая, но тут девочки пишут у них тоже так. Я и на обычной работе выпадаю из схем за выходные, вот сейчас и думаю, то ли это сама работа на вебке так влияет, то ли это девочки с такой психикой, и именно поэтому они на вебке. Потому что я думала раньше, я одна такая, на обычных работах этой проблемы вроде ни у кого нет, а именно на вебке начинается, когда тяжело влиться после отдыха. И точно тут в теме отвечали, только отработала, сидишь и думаешь, опять завтра все по новому кругу...Взять отпуск мне не канает, я бы взяла, но зачем я тогда работаю, я просто деньги буду тратить и доход будет мало чем отличаться от расхода. Чтобы накопить, надо делать заработок регулярно, а не сидеть в отпусках неделю или сколько там, месяц. Иногда это надо, но не слишком часто, на обычных работах такие отпуска не дают тоже, здесь смысл копить больше денег, а то так только поднакопила-взяла отпуск потратила - а смысл тогда. Даже если зарабатывать много, все равно еще же плохие смены бывают.
У меня также негативные мысли бывают от настроения. Когда проблемы вокруг, это распространяется и сюда. Особенно когда нет стабильных заработков, не знаешь то ли дела решать, то ли выходить и неопределенность бесит. У меня вот в последние неск дней такие мысли были, что все надоело, что надо думать о будущем, но это перед месячными, я перед ними в мрачном настроении. Заработала вчера и деньги не радуют че-то.
Но уходить не собираюсь. Ищу способы сделать жизнь комфортнее. Задумалась, когда тут написали что эта работа не восполняет эмоциональные ресурсы. Ищу, как восполнить, и вправду эмоционально опустошает. А какая работа их восполняет-то...на заводе что ли или на кассе, интересная творческая есть далеко не у всех. Только платят в разы меньше, а я еще и носом кручу)
Сообщение отредактировал BlueWolf: 01 Февраль 2021 - 11:57