тебя твое тело пытается наеб@ть, поставить на колени... хаха может жестко, но я это так себе представляю, что-то похожее есть и у меня, хотя моему организму вообще не свойственны состояние аппатии и депрессии, у меня другая фишка, я невротик с паническими атаками, меня тело может ввести в состояние невроза. Возраст уже дает знать и твое состояние обманка, то есть тело тебе диктует как тебе жить, кем работать, я это сейчас так чувствую, что делаю? муштрую свое тело, вот выжимаю максимум из своих возможностей. Каждый будний день в 11 утра у нас с сестрой по расписанию занятия с Памелой Райф по зуму, видосы на ютубе система тренировок табата, то есть все по 30 секунд делать, накачка жопы, танцульки, руки, спина, планка, каждый раз новый комплекс себе подбираем, вообще огонь. Вторник-четверг у нас в 9,30 бассик, с фин сауной и солевой комнатой 2 часа. В субботу в 10 у меня занятия йогой и медитации в центре, потом я еду в центр лфк и в горячем бассике у меня аква-тренировка, потом массаж воротниковой зоны пол часа, попутно основному расписанию я еще хожу в центр стречинга на растяжки-утяжки, комплексы для спины.
Короче только такой режим дает мне возможность работать по 5-6 часов на вебке в вечерне-ночное время, только так иначе я лежу целыми днями овощем. И потом реально мне все эти трени в удовольствие, да иногда лениво поднять свой зад, но та отдача, которую тебе даст твое тело оно стоит того, другого не дано.