Кто что врёт???
Отправлено 18 Январь 2006 - 07:52
подпольная проституция, торговля наркотиками и оружием.
атроматы калашникова в мешках и трехлитровых банках не нужны?
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 18 Январь 2006 - 13:52
Но, не постучавшись, на рабочее место не войду.[/color]
Мы вот так вот издевались над владельцем Димой года три назад) Мы сидим , у нас шоу , моё рабочёё место прямо напротив двери. Дима стучит - девочки , можно? Я - конечно , можно!!! Дима краснел и со словами "Ну нельзя же так" сваливал пулей из комнаты
А насчёт модели) Когда я познакомилась с родителями своего мч , его маме мы сказали что я моделью работаю) Так вот , мама эта через недельку наткнулась в каталоге Фаберлик на девочку ОЧЕНЬ на меня похожую, начала носиться по подругам и показывать Удача - легенда подтвердилась успешно даже без моих усилий
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Январь 2006 - 14:06
По-разному. С кем-то оператором садился. Или там принести чего-нибудь надо во время привата, или с компом разобраться. Я не пялюсь, они не краснеют. И всё нормально.И как девчонки-то не стесняются или все уже притерлось?
Отправлено 18 Январь 2006 - 15:01
Отправлено 19 Январь 2006 - 23:11
А я ужё "на пенсии".
От работы кони дохнут
Сашшенька , какой у вас аватар....Хмммммм....Вот....
Отправлено 19 Январь 2006 - 23:58
офф.А мне его аватар не виден ....закрыто (((((((((
что же там такое ???????????
А что видно?
Отправлено 20 Январь 2006 - 00:27
А мне его аватар не виден ....закрыто (((((((((
что же там такое ???????????
Там всё....Хммм....Очень красиво! =====>
Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:47
Живет она в далеком далеке, видимся мы с ней раз в год, если повезет... Поэтому приехала не на один день. Я подумала-подумала, да и сказала, чем я сейчас занимаюсь длинными холодными ночами
Она даже глазом не моргнула, хоршая у меня мама. Сказала: "Нравится - вот и слава богу. Когда зарабатываешь тем, что тебя устраивает, значит все делаешь правильно."
При том, что она на вполне приличной работе зарабатывает столько, сколько мне пока и не сниться... Как же я ее люблю!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
#57 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 03 Февраль 2006 - 22:05
Вот Это мама!!! Респект!!Сама себе завидую.
Только что она мне скзала: "А как у тебя камера, нормальная? Или может что получше купим"
А у меня она хоть и современная, понимающая, добрая, но.. со стереотипами. Поэтому ни-ни
Отправлено 03 Февраль 2006 - 22:09
Ситуация аналогична...При том, что она на вполне приличной работе зарабатывает столько, сколько мне пока и не сниться... Как же я ее люблю!
но я бы ни за что своей маме не сказала, разчленит на месте и откажется от родительских прав
Отправлено 03 Февраль 2006 - 22:13
Раньше был опыт работы в художественном салоне с иностранцами(проавали шкатулки Палеховские ,картины,матрёшки,расписные куклы,сувениры вообщем всякие,каждый автобус встречали с подносом и водочкой с закусем,вообщем всё в лучших русских традициях так сказать ),правда работала я там всего месяца 3,вот и говорю что там и осталась,точнее сначала ушла,потом пришлось сказать что вернулась опять
Раньше всё норовили туда приехать как-нить посмотреть как же я там работаю ,твёрдо сказала,что неззя и туда не пускают,на самом деле не наврала : охранник на входе никого кроме иностранных граждан не впускал,только туристов с автобусов .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей