Кто что врёт???
#25 Гость_Guest_*
Отправлено 16 January 2006 - 17:19
Отправлено 16 January 2006 - 17:35
А еще все недоумевали, чё это я по ночам сижу, днём-то, что не переводится. Лезли и лезли со своими вопросами. Я потом плюнула и решила вообще ниче не говорить, либо сижу у родителей на шее, либо у своего МЧ. Интересно было наблюдать за реакцией, все тут же кидались просветить, что это нехорошо, что работать надо, подниматься, что жизнь-то короткая и вся остальная философия по полной программе. Стебалась,кэшна, тоже по полной.
Отправлено 16 January 2006 - 20:27
Это опять моёКстати, интересно, а что говорят владельцы студий?
#30 Гость_Guest_*
Отправлено 17 January 2006 - 02:10
Отправлено 17 January 2006 - 06:41
вот, про *по начам* отвечаю, что тишина, покой, телефоны молчат....ни кто и ни что не отвлекаетУ меня как только кто-нить из друзей и знакомых узнавали, что я переводчик, и сразу как давай всякие тексты мне кидать для перевода, из института и т.д., типа, ты ж в этом лучше меня разбираешься, так помоги плиззззззз, а я тэбя озолочу.Приходилось держать марку, как говорится
А еще все недоумевали, чё это я по ночам сижу, днём-то, что не переводится. Лезли и лезли со своими вопросами. Я потом плюнула и решила вообще ниче не говорить, либо сижу у родителей на шее, либо у своего МЧ. Интересно было наблюдать за реакцией, все тут же кидались просветить, что это нехорошо, что работать надо, подниматься, что жизнь-то короткая и вся остальная философия по полной программе. Стебалась,кэшна, тоже по полной.
Отправлено 17 January 2006 - 12:00
Меня наверно лет с 17 не спрашивают ни куда хожу, ни чем занимаюсь\работаю.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 January 2006 - 19:52
А для всех остальных я студентка ...эххх буду учиться пока не состарюсь..
Отправлено 17 January 2006 - 23:12
всё имеет только эротический аспект
эротический аспект - это когда не ебутся, а сношаются?
Отправлено 18 January 2006 - 00:03
Cкромность на такой работе вроде ни к чему.Пардон, так это все на ваших газах происходит что ли?
И меня вы всегда найдёте на нудистском пляже.
Но, не постучавшись, на рабочее место не войду.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей