Я вот всегда удивлялась тому, как некоторые девушки в вебкаме могут ободрать мембера, как липку и оставить без трусов, но не могут того-же сделать с мужиком, с которым они встречаются, потому что "это любовь", "я честная", "я докажу ему, что я нетакая". Та даже банально попросить денег на новые сапоги - как так? у него же зарплата маленькая! При этом он со своей зарплаты умудряется новые колеса купить, найки беговые и каждый день кушает в рестике в обед.
Да и работку парню легче найти, где нормально платят. Много есть работ, где ценится физический труд и все-таки можно самому заработать на аренду квартиры и покушать. Другое дело, надо ли ему так жопку свою рвать, пока вы реально работаете по ночам, чтоб у вас было лучшее будущее. В т.ч. совместное.
Мелисса, надеюсь, это не про вас, просто размышления на тему)
Я сначала была глупая, парень в институте учился. Ничего от него не требовала. А когда стали жить вместе, спустя время стала говорить, почему нет цветов, подарков, хочу в кино, в кафе и тп. Он и охренел. Мой косяк, что сразу не требовала это. А это норма. Теперь урок. Сразу нужно себя преподнести верно, чтобы потом не требовать от него и он не называл меркантильной. По сфере быта 50 на 50,а в сфере ухаживаний... У меня их и не было считай, не знаю, что это такое. И просить деньги на что то я не умею и не могу вообще. Да, верно вы сказали про мысли, что хочется парню показать, что я не такая, я хорошая, не меркантильная и тп, а они потом на шею садятся. Не ценят этого. Если парень любит, то он будет ухаживать и подарочки делать и помогать деньгами. У моего парня была зп 24 к рублей. Поэтому от него я ничего и не просила кроме цветов и кино иногда. Потом как зп подняли, он стал дорогие цветы дарить, доставку еду, деньгами помогать. Если у парня зп хорошая, и он не хочет тратиться на девушку, он жмот или просто вас не любит. Головой понимаю, а в голове : ну, я же не меркантильная, я же хорошая, хочу ему показать, что есть хорошие девушки