Для парней просто зачастую неприемлемо, чтобы их девушка другим свое тело показывала. Их можно понять. Я была бы парнем, то тоже бы офигела, вот если бы я сама работала оператором или админом, уже норм к этому отнеслась. А для тех, кто далёк от этих тонкостей, то со стороны выглядит очень пошло и дико и порочно
Для парней зачастую приемлемо относиться к девушке как к своей собственности, как к обслуге или ребенку. Сначала относятся как к несмышленному ребенку (и это выглядит очень мило), помагают, дальше уменьшительно-ласкательные типа "малышка", "глупенькая", "дурочка моя", а потом, когда девушка и сама начала думать, что она дурочка, можно начинать под эгидой заботы проявлять власть над ней-туда не ходи, я ж волнуюсь, с подругами не общайся, они плохо на тебя влияют, ты же глупенькая не видишь этого, а мне со стороны виднее. В вебкаме не работай, там приличным девушкам делать нечего) Короткую юбку не носи, а для кого это ты вырядилась? А потом, когда период становления власти проходит, начинаются откровенные требования, и ты уже узнаешь, что, оказывается, должна готовить и убирать в этом доме именно ты, а еще ты неблагодарная, потому что он все для тебя делает и старается, где ты еще такого парня найдешь? А еще много денег на себя тратишь, и мозг ему выносишь, как он еще тебя терпит...
Вопрос в том, приемлемо ли для нас, уважающих себя девушек, такое отношение? Мы сами можем устанавливать себе границы приемлемого, знаете ли)