Перейти к содержимому

Фотография

Новая фишка

Сообщений в теме: 82

#81 Новая фишка kykyshka

kykyshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 Май 2006 - 18:07

у меня еще больший прогресс :clap: я нашла себя в онлайн списках людей, попыталась соединиться вроде получилось - была крассная надпись вверху странички, после открылась новая страничка очень похожая на предыдущую Как же отвечать на сообщения? Что то глучит что ли? Или я опять туплю

Если ты создала группу,то онлайн себя найдешь слева в колонке (groups owher online)
Когда запускаешь мессенджер,наверху будет надпись"waiting",просто сверни страницу и жди звукового сигнала,значит кто-то хочет общаться,кликаешь на надпись messege, по-моему, и откроется чат лист(даже если не кликнешь,то лист все равно откроется и мембер будет ждать пока ты подтвердишь чат,с этого момента он будет платить) Чат лист очень простой,разберешься,когда будет клиент,там все просто !! :clap:
Вроде ничего не напутала,я там особо не сидела,за все время 2 бакса :dribble: Если ошиблась где-то,девченки поправьте :blush:

#82 Новая фишка Ginger

Ginger

Принцесса. Просто принцесса .

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 24 Май 2006 - 04:15

ой,девченки,терзают меня смутные сомнения,что я тут часок забесплатно попрыгала,деньги сразу в транзакциях появляться должны?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

#83 Новая фишка big_turtle

big_turtle

мимопроползающая

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 Май 2006 - 10:25

ой,девченки,терзают меня смутные сомнения,что я тут часок забесплатно попрыгала,деньги сразу в транзакциях появляться должны?

нет =) у меня обычно на второй день появляются
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей