Перейти к содержимому

Фотография

Новая фишка

Сообщений в теме: 82

#1 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 08:29

Смотрю на Айф появилось нечто новенькое..
iFriendsGroups Instant-message sessions ...Кто-нибудь уже в курсе как это работает? :idontno:

#2 Новая фишка cutie4sin

cutie4sin

белая и пушистая

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 16:58

Смотрю на Айф появилось нечто новенькое..
iFriendsGroups Instant-message sessions ...Кто-нибудь уже в курсе как это работает? :idontno:

<{POST_SNAPBACK}>

а где это там? не могу найти..

NNTK0KQ.gif

#3 Новая фишка GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 17:08

А зачем оно тебе ..... там типа если вопросы появляются можешь спросить и т д ...... специально есть ответы чатхостам а также мемберам ....... поковыряйся .... ну можешь и джойн их ..... я как то джойнила там какуюто группу но мне это ничего не дало ..... х знает как там и что ...... напоминает фан клаб ... тоже фото и видео загружаются
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#4 Новая фишка cutie4sin

cutie4sin

белая и пушистая

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 14 Январь 2006 - 01:25

А зачем оно  тебе ..... там типа если вопросы появляются можешь спросить и т д ...... специально есть ответы чатхостам а также мемберам ....... поковыряйся .... ну можешь и джойн их ..... я как то джойнила там какуюто группу но мне это ничего не дало ..... х знает как там и что ...... напоминает фан клаб ...  тоже фото и видео загружаются

<{POST_SNAPBACK}>

ааа это группы? поняла.. думала может что но новое
не эта херь меня тоже не прельщает :stuart:

NNTK0KQ.gif

#5 Новая фишка Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 02:58

ааа это группы? поняла.. думала может что но новое
не эта херь меня тоже не прельщает :stuart:

<{POST_SNAPBACK}>

Instant Messendger - енто такая фигня - чтобы зарабатывать денег :baby: - включаешь его на Dating Interface/Entertainment & Fun Interface и зарабатываешь как на Ife :clap:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#6 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2006 - 04:11

Instant Messendger - енто такая фигня - чтобы зарабатывать денег :baby:  - включаешь его на Dating Interface/Entertainment & Fun Interface и зарабатываешь как на Ife :clap:

<{POST_SNAPBACK}>

Так там тоже живое видео? че то не разберусь никак с этим instant messenger :idontno: ты можешь дать ссылку где про это на IF написано, если написано? мессенджер я нашла, но он почему то не работает... :crying:

#7 Новая фишка Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2006 - 16:11

тык - link to Amanda36C help group - she knows IM perfectly!!! :baby:

#8 Новая фишка Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2006 - 16:17

Всё просто:
1. заходишь на iF groups и логинишься
2. нажимаешь кнопочку "IFG Instant Messenger"

Изображение

3. выбираешь статус - кто к тебе имеет право заходить (никто, все, только друзья)

Изображение

4.выбираешь тип чата - на предыдущей картинке "Type of Chat I offer" (standart interface - бесплатно, dating interface -от 0-1$ - камера не обязательна,entertainment&fun - от 1,99-4,99$ - чат как обычныи на iFe, с камерой)

5. нажимаешь "Save" и вуаля :w00t: зарабатываешь деньги - пока писала этот пост - заработала 47$ :dribble:

#9 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 12:51

тык - link to Amanda36C help group - she knows IM perfectly!!! :baby:

<{POST_SNAPBACK}>

ага амандовскую группу я ужа нашла..читаю там...так то все ясно, но у меня все равно не работает :( видимо у меня в чем то техническом проблема..

#10 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 12:58

ОГО!! Ты заработала 47$ на этом самом messenger?! Не фига ты даешь!!! :clap: Молодец!! У тебя уже знакомые мемберы туда шли, ты их туда затащила, или они сами тебя нашли там?
И что, у тебя этот мессенжер выскакивает, когда ты save нажимаешь? у меня видимо опять с pop up windows проблема - у меня ничего не выскакивает, кроме издевательского вопроса "using a pop up blocker?" вот зараза! и не пойму где этот блокер стоит...

#11 Новая фишка Absinth

Absinth

Owner

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2006 - 15:27

ОГО!! Ты заработала 47$ на этом самом messenger?! Не фига ты даешь!!!  :clap: Молодец!! У тебя уже знакомые мемберы туда шли, ты их туда затащила, или они сами тебя нашли там?
  И что, у тебя этот мессенжер выскакивает, когда ты save нажимаешь? у меня видимо опять с pop up windows проблема - у меня ничего не выскакивает, кроме издевательского вопроса  "using a pop up blocker?"  вот зараза! и не пойму где этот блокер стоит...

<{POST_SNAPBACK}>

По-поводу поп-апов:
вариант 1:
Стандартная защита от поп-апов, если у тебя Винда ХП Сервис пак 2
В эксплорере нажимаешь СЕРВИС -> Блокирование всплывающих окон -> Выключить...
вариант 2:
Если установлена НЕ РОДНАЯ приблуда - напиши какая, отвечу как разделаться.
:)
Кто бы мог подумать что гордое американское US при переводе в русскую раскладку клавиатуры превращается в простое русское ГЫ...

#12 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2006 - 21:24

По-поводу поп-апов:
вариант 1:
Стандартная защита от поп-апов, если у тебя Винда ХП Сервис пак 2
В эксплорере нажимаешь СЕРВИС -> Блокирование всплывающих окон -> Выключить...
вариант 2:
Если установлена НЕ РОДНАЯ приблуда - напиши какая, отвечу как разделаться.
:)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, что хочешь помочь :) У меня блокирование всплывающих окон в "сервисе" выключено и разные toolbars уже удалены, но мессенжер все равно не работает. А где не родную приблуду искать?

#13 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2006 - 21:28

А может это я просто туплю и еще не поняла до конца как его запускать, этот messenger..

#14 Новая фишка Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:43

У тебя уже знакомые мемберы туда шли, ты их туда затащила, или они сами тебя нашли там?
?

<{POST_SNAPBACK}>

не - новые нашли :baby: - я старых туды не зову...нафига :blink: они и так деньги платят :baby:

И что, у тебя этот мессенжер выскакивает, когда ты save нажимаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

мессенжер выскакивает, когда мембер берет видео на нем - то есть, когда мембер тебя нашел, :baby: решил зайти к тебе в видео - он вызывает тебя через мессенджер, у тебя сначала будет слышен звуковой сигнал - Īncoming Chat Request" и возле синей кнопки будет мигать красненькая надпись "Click Here"- , но если ты енто пропустила не беда - через 20 секунд в новом окне интернет эксплорера появляется мессенджер... :D

а кодга нажимаешь ничего не меняется, просто сохраняются настройки, :baby: так что у тебя все работает :baby: - жди мемов :baby:

#15 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:50

не - новые нашли :baby:  - я старых туды не зову...нафига :blink:  они и так деньги платят :baby:

мессенжер выскакивает, когда мембер берет видео на нем - то есть, когда мембер тебя нашел, :baby:  решил зайти к тебе в видео - он вызывает тебя через мессенджер, у тебя сначала будет слышен звуковой сигнал - Īncoming Chat Request" и возле синей кнопки будет мигать красненькая надпись "Click Here"- , но если ты енто пропустила не беда - через 20 секунд в новом окне интернет эксплорера появляется мессенджер... :D

а кодга нажимаешь ничего не меняется, просто сохраняются настройки, :baby:  так что у тебя все работает :baby:  - жди мемов :baby:

<{POST_SNAPBACK}>

Ура!!! мессенжер работает!!! классно, что там сразу видно на сколько он уже насидел, и саунд с его стороны!!! ну это я правда своего постоянника туда затащила, но теперь тоже буду там новых ждать, когда я уверена, что все работает!

#16 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:05

Lovely Blond, ты скажи мне , а то я не пойму там разницы между Dating Interface and Entertainment & Fun Interface, кроме рекомендуемой цены конечно, в чем там разница? Ты разобралась?

#17 Новая фишка Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:20

Lovely Blond, ты скажи мне , а то я не пойму там разницы между Dating Interface  and Entertainment & Fun Interface, кроме рекомендуемой цены конечно, в чем там разница? Ты разобралась?

<{POST_SNAPBACK}>

в ентом еще никто не разобрался - на iF форуме был топик про это в прошлом месяце... :baby:
я для себя решила так на Dating Interface - ставлю 1$ и предлагаю только чат (без видео) - мемы прут косяками :blush2: (если мем ООЧЕНь настойчив, включаю видео - но говорю, NON ADULT :devil_2: что это категория, а для сесий Entertainment&Fun - использую - 3.99$ :devil_2: (как обычная моя сесия на iFe) :baby:

#18 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:53

в ентом еще никто  не разобрался - на iF форуме был топик про это в прошлом месяце... :baby:
я для себя решила так на Dating Interface - ставлю 1$ и предлагаю только чат (без видео) - мемы прут косяками  :blush2: (если мем ООЧЕНь настойчив, включаю видео - но говорю, NON ADULT :devil_2:  что это категория, а для сесий Entertainment&Fun - использую - 3.99$ :devil_2:  (как обычная моя сесия на iFe) :baby:

<{POST_SNAPBACK}>

That's cool!! :thumbup: Но как ты добилась того, что они к тебе даже на chat only косяками прут? Что ты для этого делаешь такого? Я тоже так хочу!!!!!

#19 Новая фишка cutie4sin

cutie4sin

белая и пушистая

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:26

девчонки, а эту страницу с мессенжером всегда держать открытой? или можно ее закрывать?

NNTK0KQ.gif

#20 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2006 - 08:13

девчонки, а эту страницу с мессенжером всегда держать открытой? или можно ее закрывать?

<{POST_SNAPBACK}>

Не, нельзя ее закрывать, вот не знаю только, достаточно ли просто залогиниться в группы или саму страницу с мессенжером держать. Так что я держу саму эту мессенжерскую страницу.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей