iFriendsGroups Instant-message sessions ...Кто-нибудь уже в курсе как это работает?
Новая фишка
Отправлено 13 Январь 2006 - 16:58
а где это там? не могу найти..Смотрю на Айф появилось нечто новенькое..
iFriendsGroups Instant-message sessions ...Кто-нибудь уже в курсе как это работает?
Отправлено 13 Январь 2006 - 17:08
Отправлено 14 Январь 2006 - 01:25
ааа это группы? поняла.. думала может что но новоеА зачем оно тебе ..... там типа если вопросы появляются можешь спросить и т д ...... специально есть ответы чатхостам а также мемберам ....... поковыряйся .... ну можешь и джойн их ..... я как то джойнила там какуюто группу но мне это ничего не дало ..... х знает как там и что ...... напоминает фан клаб ... тоже фото и видео загружаются
не эта херь меня тоже не прельщает
Отправлено 13 Февраль 2006 - 02:58
ааа это группы? поняла.. думала может что но новое
не эта херь меня тоже не прельщает
Instant Messendger - енто такая фигня - чтобы зарабатывать денег
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 04:11
Instant Messendger - енто такая фигня - чтобы зарабатывать денег
- включаешь его на Dating Interface/Entertainment & Fun Interface и зарабатываешь как на Ife
Так там тоже живое видео? че то не разберусь никак с этим instant messenger
Отправлено 14 Февраль 2006 - 16:17
1. заходишь на iF groups и логинишься
2. нажимаешь кнопочку "IFG Instant Messenger"

3. выбираешь статус - кто к тебе имеет право заходить (никто, все, только друзья)

4.выбираешь тип чата - на предыдущей картинке "Type of Chat I offer" (standart interface - бесплатно, dating interface -от 0-1$ - камера не обязательна,entertainment&fun - от 1,99-4,99$ - чат как обычныи на iFe, с камерой)
5. нажимаешь "Save" и вуаля
Отправлено 15 Февраль 2006 - 12:58
И что, у тебя этот мессенжер выскакивает, когда ты save нажимаешь? у меня видимо опять с pop up windows проблема - у меня ничего не выскакивает, кроме издевательского вопроса "using a pop up blocker?" вот зараза! и не пойму где этот блокер стоит...
Отправлено 15 Февраль 2006 - 15:27
По-поводу поп-апов:ОГО!! Ты заработала 47$ на этом самом messenger?! Не фига ты даешь!!!
Молодец!! У тебя уже знакомые мемберы туда шли, ты их туда затащила, или они сами тебя нашли там?
И что, у тебя этот мессенжер выскакивает, когда ты save нажимаешь? у меня видимо опять с pop up windows проблема - у меня ничего не выскакивает, кроме издевательского вопроса "using a pop up blocker?" вот зараза! и не пойму где этот блокер стоит...
вариант 1:
Стандартная защита от поп-апов, если у тебя Винда ХП Сервис пак 2
В эксплорере нажимаешь СЕРВИС -> Блокирование всплывающих окон -> Выключить...
вариант 2:
Если установлена НЕ РОДНАЯ приблуда - напиши какая, отвечу как разделаться.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 21:24
По-поводу поп-апов:
вариант 1:
Стандартная защита от поп-апов, если у тебя Винда ХП Сервис пак 2
В эксплорере нажимаешь СЕРВИС -> Блокирование всплывающих окон -> Выключить...
вариант 2:
Если установлена НЕ РОДНАЯ приблуда - напиши какая, отвечу как разделаться.
Спасибо, что хочешь помочь
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:43
не - новые нашлиУ тебя уже знакомые мемберы туда шли, ты их туда затащила, или они сами тебя нашли там?
?
И что, у тебя этот мессенжер выскакивает, когда ты save нажимаешь?
мессенжер выскакивает, когда мембер берет видео на нем - то есть, когда мембер тебя нашел,
а кодга нажимаешь ничего не меняется, просто сохраняются настройки,
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:50
не - новые нашли
- я старых туды не зову...нафига
они и так деньги платят
![]()
мессенжер выскакивает, когда мембер берет видео на нем - то есть, когда мембер тебя нашел,решил зайти к тебе в видео - он вызывает тебя через мессенджер, у тебя сначала будет слышен звуковой сигнал - Īncoming Chat Request" и возле синей кнопки будет мигать красненькая надпись "Click Here"- , но если ты енто пропустила не беда - через 20 секунд в новом окне интернет эксплорера появляется мессенджер...
![]()
а кодга нажимаешь ничего не меняется, просто сохраняются настройки,так что у тебя все работает
- жди мемов
Ура!!! мессенжер работает!!! классно, что там сразу видно на сколько он уже насидел, и саунд с его стороны!!! ну это я правда своего постоянника туда затащила, но теперь тоже буду там новых ждать, когда я уверена, что все работает!
Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:20
Lovely Blond, ты скажи мне , а то я не пойму там разницы между Dating Interface and Entertainment & Fun Interface, кроме рекомендуемой цены конечно, в чем там разница? Ты разобралась?
в ентом еще никто не разобрался - на iF форуме был топик про это в прошлом месяце...
я для себя решила так на Dating Interface - ставлю 1$ и предлагаю только чат (без видео) - мемы прут косяками
Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:53
в ентом еще никто не разобрался - на iF форуме был топик про это в прошлом месяце...
![]()
я для себя решила так на Dating Interface - ставлю 1$ и предлагаю только чат (без видео) - мемы прут косяками(если мем ООЧЕНь настойчив, включаю видео - но говорю, NON ADULT
что это категория, а для сесий Entertainment&Fun - использую - 3.99$
(как обычная моя сесия на iFe)
That's cool!!
Отправлено 20 Февраль 2006 - 08:13
девчонки, а эту страницу с мессенжером всегда держать открытой? или можно ее закрывать?
Не, нельзя ее закрывать, вот не знаю только, достаточно ли просто залогиниться в группы или саму страницу с мессенжером держать. Так что я держу саму эту мессенжерскую страницу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей