хорошая ссылка- спасибо!
а вот напротив многих стоят айконы всякие.
не нашла у себя ничего похожего! где их взять не подскажите?
Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:13
хорошая ссылка- спасибо!
Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:34
хорошая ссылка- спасибо!
а вот напротив многих стоят айконы всякие.
не нашла у себя ничего похожего! где их взять не подскажите?
Отправлено 09 Март 2006 - 08:18
Отправлено 01 Апрель 2006 - 19:31
WoOoOoO HoOoOoO!!!
![]()
Первые 80$ заработанные на Groups Superfeatures![]()
![]()
Отправлено 01 Апрель 2006 - 19:55
Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:53
То же мне, свежая мысль... Мем, когда регается, вообще, кстати, ничего не платит, платят они за вип-мемберство... Мем может спокойно иметь на карточке 20 баксов, просидеть на 100, и никогда с этой карточкой уже больше не появиться. Эта же сотня может снятся с него позднее, но модель этих денег уже не увидитКажется ( возможно я ошибаюсь) я поняла откуда все проблемы непроплат на аифе.
Когда мем регается он платит определенную маленькую сумму.
Попав на платный чат деньги снимаются автоматом с его карты.
Но. Этих денег у него может и вовсе не быть на карте.
Видимо процессинг идет не в реальном времени а позже. Соответственно некоторые халявщики всячески отмазываются от таких платежей.
Т.е. аиф заранее не снимает сумм с карты а предлагает якобы бесплатно все попробовать. Опять же куда не сунься везде надо платить. Подтвердите мои мысли ?
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:43
Девочки а как сделать платные альбомы ???? это вообще где ?Класс! Поздравляю!
А у меня за прошлый период совсем копейки были, и я так и не поняла в каком месте они к чеку приплюсовались и вообще приплюсовались ли.
У тебя в Group SuperFeatures Membership Activity Report звезды стоят? У меня ни одной звезды нет, но накопало уже прилично за текущий период, так что интересно....
А знаешь что странно.у меня в группе всего один фото альбом платный..и они платят, не смотря на этот жуткий глюк. Значит они альбомы видят? А я у кого спрашивала - никто их не видит.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:28
Мне вот только непонятно, как и почему сам так сказать факт привата, строчка, пропадает из статистики, как-будто приват (на часик-другой) пприснился...
Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:29
Похоже проходимость карт у них хорошая, так как они имеют свой биллинг, а вот потом начинаются проблемы с непроплатами. Вот почему у них так много мемберов, но реально их наверняка меньше половины. С одной стороны так проще, а с другой таких дуриков у которых пару баксов на карте сотни тысяч. Саит почти ничего не теряет, теряют сами модели, работая за спасибо...То же мне, свежая мысль... Мем, когда регается, вообще, кстати, ничего не платит, платят они за вип-мемберство... Мем может спокойно иметь на карточке 20 баксов, просидеть на 100, и никогда с этой карточкой уже больше не появиться. Эта же сотня может снятся с него позднее, но модель этих денег уже не увидит
Некоторые мемы поступают еще умнее - они ставят ограниченный лимит на снятие бабосов с карточки, и если насиживают больше, чем планировали, начинают всячески отмазываться, а результат один - модель денег не видит. Мне вот только непонятно, как и почему сам так сказать факт привата, строчка, пропадает из статистики, как-будто приват (на часик-другой) пприснился...
Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:37
Девочки а как сделать платные альбомы ???? это вообще где ?
Отправлено 02 Апрель 2006 - 15:02
Ну, положа лапу на сердце, у меня лично такое один раз было, несколько раз у знакомых девушек... А в суппорт им писать опасно - одна модель для статистики после каждой смены делала скриншоты, и когда строчка привата пропала, отправила письмо суппорту - и качестве ответа ей закрыли аккаунт целиком, без вразумительных объяснений... Кстати, если в комнате насидел действительно кардер (а не мем у которого денег мало) - то комнату они просто закрывают, и висящие на ней "законные" деньги не выплачивают.Не знаю..это действительно уже слишком
ты смотришь проплаты на Айф по своему мастер паролю?
У меня такое было только один раз, когда я еще только начинала на студии и мы все не имели мастер паролей и проплаты смотрели не на Айф, а по студийной информационке. Я пошла к админу студии, и строчка появилась через час.
Если же такое творится в твоей айфрендовской статистике, то может надо в саппорт написать?
Отправлено 05 Апрель 2006 - 00:51
Отправлено 05 Апрель 2006 - 15:04
а эта странная животинка работает только со сплиткамом,или ифкам тоже подойдет
... Кстати, если в комнате насидел действительно кардер (а не мем у которого денег мало) - то комнату они просто закрывают, и висящие на ней "законные" деньги не выплачивают.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:09
У тебя в Group SuperFeatures Membership Activity Report звезды стоят? У меня ни одной звезды нет, но накопало уже прилично за текущий период, так что интересно....
Отправлено 06 Апрель 2006 - 01:41
спасибоКак с ифкамом ИМ будет ли работать - не знаю. На изикаме все работает и без сплиткама.
Кардер это кто? Козел с ворованной кредиткой что-ли?
Отправлено 07 Апрель 2006 - 15:59
Ответить

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей