Перейти к содержимому

Фотография

Новая фишка

Сообщений в теме: 82

#41 Новая фишка cutie4sin

cutie4sin

белая и пушистая

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:13

чтобы убедится в онлайне ты али нет :baby:

<{POST_SNAPBACK}>

хорошая ссылка- спасибо!
а вот напротив многих стоят айконы всякие.
не нашла у себя ничего похожего! где их взять не подскажите?

NNTK0KQ.gif

#42 Новая фишка Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:34

хорошая ссылка- спасибо!
а вот напротив многих стоят айконы всякие.
не нашла у себя  ничего похожего! где их взять не подскажите?

<{POST_SNAPBACK}>

Заполняешь свой профайл (my profile) а потом добавляешь его в разные категории
в дерректории ТУТ тут
выбираешь категорию какая нравится и ADD MY PROFILE TO THIS CATEROGY

#43 Новая фишка cutie4sin

cutie4sin

белая и пушистая

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:48

спасибо! :baby:

NNTK0KQ.gif

#44 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 08:18

Че то темка наша про ИМ заглохла :( ну может кому интересно - я была не права, что сплиткам нужен для одновременного видео и на ИМ, и на Айф. Наверно я в тот раз что то неправильно сделала..
Я вобще сплиткам не использую ибо глючит зараза. Знаю, что не его вина. так как есть новая хорошая версия ( заходила к девчонке знакомой на ИМ, у нее много комнат на Айф и еще какие то сайты, и новая версия сплиткам - у нее видео ИМ замечательного качества было). Но мне он не нужен, и очень не хотелось ради ИМ включать сплиткам. Вобщем видео на ИМ работает и так, без всякого сплиткама. Но это у меня комната на ИзиКам, если на Ифкам, то не знаю.

#45 Новая фишка Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 Март 2006 - 16:04

WoOoOoO HoOoOoO!!! :baby:

Первые 80$ заработанные на Groups Superfeatures :clap: :clap: :clap:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#46 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2006 - 19:31

WoOoOoO HoOoOoO!!! :baby:

Первые 80$ заработанные на Groups Superfeatures :clap: :clap: :clap:

Класс! Поздравляю! :thumbsup: А у меня за прошлый период совсем копейки были, и я так и не поняла в каком месте они к чеку приплюсовались и вообще приплюсовались ли.
У тебя в Group SuperFeatures Membership Activity Report звезды стоят? У меня ни одной звезды нет, но накопало уже прилично за текущий период, так что интересно.... :yes:

А знаешь что странно. :o у меня в группе всего один фото альбом платный..и они платят, не смотря на этот жуткий глюк. Значит они альбомы видят? А я у кого спрашивала - никто их не видит. :ermm:

#47 Новая фишка NataliXL

NataliXL

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2006 - 19:55

Кажется ( возможно я ошибаюсь) я поняла откуда все проблемы непроплат на аифе.
Когда мем регается он платит определенную маленькую сумму.
Попав на платный чат деньги снимаются автоматом с его карты.
Но. Этих денег у него может и вовсе не быть на карте.
Видимо процессинг идет не в реальном времени а позже. Соответственно некоторые халявщики всячески отмазываются от таких платежей.
Т.е. аиф заранее не снимает сумм с карты а предлагает якобы бесплатно все попробовать. Опять же куда не сунься везде надо платить. Подтвердите мои мысли ?

#48 Новая фишка juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:53

Кажется ( возможно я ошибаюсь) я поняла откуда все проблемы непроплат на аифе.
Когда мем регается он платит определенную маленькую сумму.
Попав на платный чат деньги снимаются автоматом с его карты.
Но. Этих денег у него может и вовсе не быть на карте.
Видимо процессинг идет не в реальном времени а позже. Соответственно некоторые халявщики всячески отмазываются от таких платежей.
Т.е. аиф заранее не снимает сумм с карты а предлагает якобы бесплатно все попробовать. Опять же куда не сунься везде надо платить. Подтвердите мои мысли ?

То же мне, свежая мысль... Мем, когда регается, вообще, кстати, ничего не платит, платят они за вип-мемберство... Мем может спокойно иметь на карточке 20 баксов, просидеть на 100, и никогда с этой карточкой уже больше не появиться. Эта же сотня может снятся с него позднее, но модель этих денег уже не увидит :( Некоторые мемы поступают еще умнее - они ставят ограниченный лимит на снятие бабосов с карточки, и если насиживают больше, чем планировали, начинают всячески отмазываться, а результат один - модель денег не видит. Мне вот только непонятно, как и почему сам так сказать факт привата, строчка, пропадает из статистики, как-будто приват (на часик-другой) пприснился...

#49 Новая фишка GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:43

Класс! Поздравляю! :thumbsup: А у меня за прошлый период совсем копейки были, и я так и не поняла в каком месте они к чеку приплюсовались и вообще приплюсовались ли.
У тебя в Group SuperFeatures Membership Activity Report звезды стоят? У меня ни одной звезды нет, но накопало уже прилично за текущий период, так что интересно.... :yes:

А знаешь что странно. :o у меня в группе всего один фото альбом платный..и они платят, не смотря на этот жуткий глюк. Значит они альбомы видят? А я у кого спрашивала - никто их не видит. :ermm:

Девочки а как сделать платные альбомы ???? это вообще где ?
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#50 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:28

Мне вот только непонятно, как и почему сам так сказать факт привата, строчка, пропадает из статистики, как-будто приват (на часик-другой) пприснился...

Не знаю..это действительно уже слишком :angry2: ты смотришь проплаты на Айф по своему мастер паролю?
У меня такое было только один раз, когда я еще только начинала на студии и мы все не имели мастер паролей и проплаты смотрели не на Айф, а по студийной информационке. Я пошла к админу студии, и строчка появилась через час.
Если же такое творится в твоей айфрендовской статистике, то может надо в саппорт написать?

#51 Новая фишка NataliXL

NataliXL

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:29

То же мне, свежая мысль... Мем, когда регается, вообще, кстати, ничего не платит, платят они за вип-мемберство... Мем может спокойно иметь на карточке 20 баксов, просидеть на 100, и никогда с этой карточкой уже больше не появиться. Эта же сотня может снятся с него позднее, но модель этих денег уже не увидит :( Некоторые мемы поступают еще умнее - они ставят ограниченный лимит на снятие бабосов с карточки, и если насиживают больше, чем планировали, начинают всячески отмазываться, а результат один - модель денег не видит. Мне вот только непонятно, как и почему сам так сказать факт привата, строчка, пропадает из статистики, как-будто приват (на часик-другой) пприснился...

Похоже проходимость карт у них хорошая, так как они имеют свой биллинг, а вот потом начинаются проблемы с непроплатами. Вот почему у них так много мемберов, но реально их наверняка меньше половины. С одной стороны так проще, а с другой таких дуриков у которых пару баксов на карте сотни тысяч. Саит почти ничего не теряет, теряют сами модели, работая за спасибо...

#52 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:37

Девочки а как сделать платные альбомы ???? это вообще где ?

Это надо в iFriends Groups создавать свою группу...или в чужих группах делать платные фотоальбомы. Кстати в группах теперь можно русский язык выбрать, и все по русски будет. Прикольно!
Но я уже так привыкла к англ, что когда русский ставлю, все становится как-то непонятнее.

#53 Новая фишка juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2006 - 15:02

Не знаю..это действительно уже слишком :angry2: ты смотришь проплаты на Айф по своему мастер паролю?
У меня такое было только один раз, когда я еще только начинала на студии и мы все не имели мастер паролей и проплаты смотрели не на Айф, а по студийной информационке. Я пошла к админу студии, и строчка появилась через час.
Если же такое творится в твоей айфрендовской статистике, то может надо в саппорт написать?

Ну, положа лапу на сердце, у меня лично такое один раз было, несколько раз у знакомых девушек... А в суппорт им писать опасно - одна модель для статистики после каждой смены делала скриншоты, и когда строчка привата пропала, отправила письмо суппорту - и качестве ответа ей закрыли аккаунт целиком, без вразумительных объяснений... Кстати, если в комнате насидел действительно кардер (а не мем у которого денег мало) - то комнату они просто закрывают, и висящие на ней "законные" деньги не выплачивают. :(

#54 Новая фишка Ginger

Ginger

Принцесса. Просто принцесса .

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2006 - 00:51

а эта странная животинка работает только со сплиткамом,или ифкам тоже подойдет :blush:
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

#55 Новая фишка Tribly

Tribly

Super Member

• in processing
  • 508 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2006 - 15:04

а эта странная животинка работает только со сплиткамом,или ифкам тоже подойдет :blush:

Как с ифкамом ИМ будет ли работать - не знаю. На изикаме все работает и без сплиткама.

... Кстати, если в комнате насидел действительно кардер (а не мем у которого денег мало) - то комнату они просто закрывают, и висящие на ней "законные" деньги не выплачивают. :(

:blink: Кардер это кто? Козел с ворованной кредиткой что-ли?

#56 Новая фишка Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:09

Звезд там не должно быть так что все ок!В обычной статистике чека бабки появляются! :D
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#57 Новая фишка Ginger

Ginger

Принцесса. Просто принцесса .

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2006 - 01:41

Как с ифкамом ИМ будет ли работать - не знаю. На изикаме все работает и без сплиткама.

спасибо :baby: ,а то работать-то он работает,а изображения нет-видимо не судьба
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

#58 Новая фишка VividCam

VividCam

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:58

А как переключиться на англ. язык в группах?
И еще: не создать группу, так как список языков пуст, и дальше процедуру не пройти. У кого такая же ситуация?

Моделям и студиям

#59 Новая фишка juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:01

Уху, он самый...

#60 Новая фишка GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2006 - 15:59

Девочки подскажите а как загрузить туда клипы с фанклаба или это не возможно . ......... странно я даже в фс не могу загрузить клипы может прога какая нужна или что . подскажите )))))))))))))))
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей