Перейти к содержимому

Фотография

Дети?

Сообщений в теме: 268

#161 Дети? Detka

Detka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 595 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2020 - 17:23

Маруся, вы знакомы с какими то неправильными близнецами. Во-первых мужчины и женщины этого знака абсолютно разные. Во-вторых, чувственные, чуткие, навязчивые- точно не про близнецов. Сын близнец, подруга близнец, свекровь близнец, брат близнец, ещё куча родни близнецы- всех их отличает крайне трезвый взгляд на жизнь, эти люди 100% не позволят собой манипулировать и похер им на все ваши загадки. Это люди с абсолютно здоровым эгоизмом, с минимумом привязанности к другим людям.
И если вам кажется, что вы можете управлять близнецом- хаха. Просто близнец позволяет вам так думать. Контроль и управление- это то, что данный знак ненавидит превыше всего. Как в одном гороскопе « близнец- это зодиакальный пиз@ец»

Сообщение отредактировал Detka: 03 December 2020 - 17:25

#162 Дети? Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2020 - 18:46

Маруся, вы знакомы с какими то неправильными близнецами. Во-первых мужчины и женщины этого знака абсолютно разные. Во-вторых, чувственные, чуткие, навязчивые- точно не про близнецов. Сын близнец, подруга близнец, свекровь близнец, брат близнец, ещё куча родни близнецы- всех их отличает крайне трезвый взгляд на жизнь, эти люди 100% не позволят собой манипулировать и похер им на все ваши загадки. Это люди с абсолютно здоровым эгоизмом, с минимумом привязанности к другим людям.
И если вам кажется, что вы можете управлять близнецом- хаха. Просто близнец позволяет вам так думать. Контроль и управление- это то, что данный знак ненавидит превыше всего. Как в одном гороскопе « близнец- это зодиакальный пиз@ец»

Муж близнец. Все именно так. 20 лет пытаюсь взять под контроль. А он с меня угарает))..
Вообще, тут важно учитывать и свой знак, те совместимость. Я мягкая, мнительная, эмоциональная. Рак, одним словом)).

Сообщение отредактировал Rassberry: 03 December 2020 - 18:47

Старенькая новенькая.

#163 Дети? Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:25

Муж близнец. Все именно так. 20 лет пытаюсь взять под контроль. А он с меня угарает))..
Вообще, тут важно учитывать и свой знак, те совместимость. Я мягкая, мнительная, эмоциональная. Рак, одним словом)).
Кого невозможно взять под контроль так это Льва или водолея. Близнецы ещё покладистые))

#164 Дети? JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2020 - 20:33

Кого невозможно взять под контроль так это Льва или водолея. Близнецы ещё покладистые))

Муж лев) подконтролем, хоть он так и не думает лол. Я близнецы и как кошка гуляю где хочу , делаю что хочу, эгоизм присутствует, но в меру , прямолинейная , холодная в расчётах , но в то же время эмоциональная .

#165 Дети? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2020 - 20:50

а я рыбки)) эмоциональная.мечтательная,спокойная ахахаха впечатлительная

#166 Дети? Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2020 - 21:16

Близнецы для меня самый ужасный знак, двуличные, лицемеры, болоболы. В нём находятся два человека. От них не знаешь чего ожидать. Когда узнаю что человек близнецы, сразу стараюсь сократить общение) Отвратительный знак.

Ну а козерог у меня на втором месте по антипатии) Очень черствые,холодные,расчетливые,завистливые и упертые

близнец внутри меня негодует)хотя если смотреть по характеристикам знака зодиака я больше под характеристики рака подхожу,а не близнеца

по моему самые упоротые и ушибленные на голову это овны,из личного опыта)

#167 Дети? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 05:45

Я Овен) только я Овен-девушка и спокойная пока меня не трогают. Люблю вкусно пожрать, поспать, все красивое, путешевствия. А в молодости все было, щас притихла. Ну раньше интернета не было, все было по другому.
.

#168 Дети? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 08:21

Я вижу у близнецов их закрытую ото всех сторону. У всех. Поэтому я совершенно иного мнения о них чем принято о них говорить. Одна сплошная мне польза от них была. Эгоизм здоровый есть. Но они для меня козерога управляемы. Я просто знаю за какие механизмы дергать если требуется. Моя мать со мной в один день родилась. Ее сестра типичный близнец. Если мать не в духе тетка в бешенной панике. Там тетка для матери все на подносе подносит. Любит ее очень. Я вижу их взаимоотношения. Да с чужими людьми тетка стерва и сильная личность. С матерью она шелковая и против матери моей слова не говорит, та ее быстро на место ставит. А годов обоим огого сколько. Мать уже кричит хватит названивать по 100 раз на день. А та не может без нее и часа, хотя и семья своя благополучная. А вот такая зависимость.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 04 Декабрь 2020 - 08:35

#169 Дети? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 08:24

Я Овен) только я Овен-девушка и спокойная пока меня не трогают. Люблю вкусно пожрать, поспать, все красивое, путешевствия. А в молодости все было, щас притихла. Ну раньше интернета не было, все было по другому.

овны мужчины. Огонь чертов. Не дадут покоя. Проходу. Полный трындец весь мозг выепут и высушат.жрут энергию жрут и насытятся не могут.

#170 Дети? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 08:29

Я вижу у близнецов их закрытую ото всех сторону. У всех. Поэтому я совершенно иного мнения о них чем принято о них говорить. Одна сплошная мне польза от них была.

да особенно когда не по ихнему, мне батя сказал что у меня нет мозгов и где я их потеряла, я сначала обиделась, сказала то общайся с теми у кого они есть, и махнула рукой на это все
. Или что я ненавижу его и маму ненавидела и хочу его довести до срыва, я говорю спокойно что я их всех ненавижу) манипуляции чистой воды, раз в полтора месяца находит, когда планеты заходят не туда на небе. Не в тему, это негативная сторона, а так все норм.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 04 Декабрь 2020 - 08:31

.

#171 Дети? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 08:39

Про козерогов все честно. Но такие мы что поделать. Нас многие не любят. Куда деваться. У меня и у мамы и у отца вообще в 1 день день рождение в начале января. Мать не смогла с отцом жить. А у меня трясучка от матери

Сообщение отредактировал Маруся1V: 04 Декабрь 2020 - 08:40

#172 Дети? SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:09

Каждый выбирает для себя. Очень хочется денег, стабильного финансового положения. Но пока его достигаешь- уходят годы. А потом, дыдыщ, у тебя возраст большой, все есть, но ты одинок...

#173 Дети? SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:18

У меня ипотека. Взяла этой осенью. Тяжело наверное морально. Хотя не совсем, чтобы пипец и паника. Средне. Все равно нужно где-то жить. Пусть лучше в ипотечной квартире.

Ребят, это вполне реально. Вопрос приоритетов. Я в 2015 году устроилась учителем. Моя первая зарплата была 10 тысяч рублей. Потом 15. В частной школе - 22 потолок был. Это нужно было упахаться за эту зарплату.
Потом был фриланс+вебка. До 35 наверное доходил мой доход. Параллельно хотелось раз в год отдохнуть на мое, хотелось делать ногти, эпиляцию, спорт. Гештальт 2 ступени за спиной, 2 интенсива, 3 конференции. А это недешевое удовольствие.

Спасибо родителям, не платила Я за коммуналку, еду почти не покупала. Накопила 440 тысяч, пошло на первоначальный взнос. Взяла квартиру, в поселке правда. В 2 ляма покупку уложилась. Оформила сделку. На 17 лет правда, но Я думаю, что выплачу быстрее гораздо. Ежемесячный платеж 13500. Справлюсь.

Но для сравнения, Я снимала комнату за 10 тысяч. Не парилась ни о чем. А тут... Сифоны меняю, москитные сетки, шкафы покупаю. В съемной хате проблем таких нет. Там проще все гораздо. Но свое есть свое.

Вопрос реально целеустремленности и упрямства. Приоритеты. Когда реально хочешь квартиру- то ты ее добьешься.

#174 Дети? Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:55

Я вижу у близнецов их закрытую ото всех сторону. У всех. Поэтому я совершенно иного мнения о них чем принято о них говорить. Одна сплошная мне польза от них была.

да особенно когда не по ихнему, мне батя сказал что у меня нет мозгов и где я их потеряла, я сначала обиделась, сказала то общайся с теми у кого они есть, и махнула рукой на это все
. Или что я ненавижу его и маму ненавидела и хочу его довести до срыва, я говорю спокойно что я их всех ненавижу) манипуляции чистой воды, раз в полтора месяца находит, когда планеты заходят не туда на небе. Не в тему, это негативная сторона, а так все норм.
Тогда будь готова слышать от сына такое же в свой адрес. Дети считывают поведение родителей и если для тебя норма говорить отцу, что ты его ненавидишь, то и сын когда будет недоволен скажет тебе то же самое.
Отношения могут быть разными, но опускаться до таких перепалок- ну прям рыть себе могилу своими же руками.

#175 Дети? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:10

Тогда будь готова слышать от сына такое же в свой адрес. Дети считывают поведение родителей и если для тебя норма говорить отцу, что ты его ненавидишь, то и сын когда будет недоволен скажет тебе то же самое.

Отношения могут быть разными, но опускаться до таких перепалок- ну прям рыть себе могилу своими же руками.

мне пофиг, я же сказала не общаюсь с дедом перед сыном о жизне. Надеюсь я не буду жить ни с кем вместе на старости из родни.

.

#176 Дети? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:14

Я знаю все эти приколы и заморочки, что нельзя старшим ругаться перед ребёнком, потому что он не будет уважать ни маму ни папу ни деда ни бабу. Для них они станут не авторитетные, дружбаны с улицы тогда будут более влиятельнее.
.

#177 Дети? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:18

Каждый выбирает для себя. Очень хочется денег, стабильного финансового положения. Но пока его достигаешь- уходят годы. А потом, дыдыщ, у тебя возраст большой, все есть, но ты одинок...

Оу, у меня такие мысли часто появляются. А что если за погоней за деньгами и квартирами можно все пропустить???

#178 Дети? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:21

У меня ипотека. Взяла этой осенью. Тяжело наверное морально. Хотя не совсем, чтобы пипец и паника. Средне. Все равно нужно где-то жить. Пусть лучше в ипотечной квартире.

Ребят, это вполне реально. Вопрос приоритетов. Я в 2015 году устроилась учителем. Моя первая зарплата была 10 тысяч рублей. Потом 15. В частной школе - 22 потолок был. Это нужно было упахаться за эту зарплату.
Потом был фриланс+вебка. До 35 наверное доходил мой доход. Параллельно хотелось раз в год отдохнуть на мое, хотелось делать ногти, эпиляцию, спорт. Гештальт 2 ступени за спиной, 2 интенсива, 3 конференции. А это недешевое удовольствие.

Спасибо родителям, не платила Я за коммуналку, еду почти не покупала. Накопила 440 тысяч, пошло на первоначальный взнос. Взяла квартиру, в поселке правда. В 2 ляма покупку уложилась. Оформила сделку. На 17 лет правда, но Я думаю, что выплачу быстрее гораздо. Ежемесячный платеж 13500. Справлюсь.

Но для сравнения, Я снимала комнату за 10 тысяч. Не парилась ни о чем. А тут... Сифоны меняю, москитные сетки, шкафы покупаю. В съемной хате проблем таких нет. Там проще все гораздо. Но свое есть свое.

Вопрос реально целеустремленности и упрямства. Приоритеты. Когда реально хочешь квартиру- то ты ее добьешься.

Да. Лучше уж свое, и мебель можно покупать какую захочешь. И животных и детей заводить. И друзей звать и тп.

#179 Дети? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 16:22

мне нужно разобраться какая профессия в будущем подойдёт ему, не дать маху как говорится, чтобы в 18-20-23 лет он от меня слинял. Хочу чтобы ездил ворк енд тревел летом, надеюсь короны не будет тогда и мне хватит мудрости отпустить. Вот за что я боюсь больше. Потом девки начнутся, короче скучно уже не будет.

.

#180 Дети? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 19:07

мне нужно разобраться какая профессия в будущем подойдёт ему, не дать маху как говорится, чтобы в 18-20-23 лет он от меня слинял. Хочу чтобы ездил ворк енд тревел летом, надеюсь короны не будет тогда и мне хватит мудрости отпустить. Вот за что я боюсь больше. Потом девки начнутся, короче скучно уже не будет.

ооо,work and travel,ааааа!!! моя мечта с детства. но так и не вышло((( 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей