Перейти к содержимому

Фотография

Дети?

Сообщений в теме: 326

#301 Дети? Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:21

Tuberosa сказал(а) 18 Фев 2025 - 07:23:

А я кстати говоря оч жалею что работала с лицом. Тело то хорошее. Можно было бы и так заработать. Мне было интересно общение чтоб они видели какая я, эмоции и так далее ну и еще плюсом сказка Кристины и мджея давала надежду что вот сейчас встречу своего принца… А потом понимаешь что не стоит оно того, светить лицом…. Теперь думаю эх, вот модели кто без лица и заработать могут и еще жизнь личную устроить, потйи на любую работу, в университет, да и просто покхтаь в любое место без страха того что кто то узнает…. Почему мозги так поздно приходят, я не знаю.

Господи, в универ то что мешает пойти? На вечеринках в честь посвящения в студенты творилось такое, что компромат был почти на всех с первого месяца учебы. А я в институте культуры училась :D
Сейчас при помощи дипфейка можно на любую сделать видос и шантажировать. Так, что потом не разберешь модель или просто поехавший бывший решил жизнь испортить и слил в интернет обработанные нейронкой видосы. А с работой можно пойти на опережение и сразу предупредить коллег, что типо есть бывший, который сталкерит и может какие-нибудь странные фотки/ видео о отправлять.

#302 Дети? marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 14:48

Ируля сказал(а) 17 Фев 2025 - 19:15:

marikamarika сказал(а) 16 Фев 2025 - 13:32:

Ни одна из вас не написала о собственном успешном опыте, а значит, вывод, что его не существует, а примеры с Марусями или какими-то успешными звёздами взрослого кино звучат интересно, но это их частные случаи, и никто их повторить не сможет 1:1.

Что для вас успешный опыт? Выйти замуж дважды, будучи вебкам моделью, иметь детей, своих и приемных, которые находясь в пубертате имеют понятие о работе материи - считается?
Такое впечатление,что кто-то должен что-то доказать...

Рада за вас, и мне ничего доказывать не надо.

Они так у вас так и указывают в школьных сочинениях «моя мама вебкамщица» или одноклассникам хвастаются? Если да, то мы живём в разных странах. 

А если нет, то тоже, как и вы, скрывают весьма успешную мамину карьеру. Удачи.

#303 Дети? marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:07

flower88 сказал(а) 17 Фев 2025 - 20:26:

marikamarika все забыли, что у Маруси 2 сына и как она писала, что младшенький подслушал ее работу и спросил чего там она так стонет и она сразу его куда то перевезла жить а другой город. Почему об этом не упомянули приводя ее в пример?

Тут -то сказка и заканчивается. Я не верю, что в детском и подростковом возрасте можно об этом говорить и рассказывать, но я не психолог и моё мнение основано только на жизненном опыте реальном.

Так что без обид, девочки

#304 Дети? marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:11

Pretty сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:21:

Tuberosa сказал(а) 18 Фев 2025 - 07:23:

А я кстати говоря оч жалею что работала с лицом. Тело то хорошее. Можно было бы и так заработать. Мне было интересно общение чтоб они видели какая я, эмоции и так далее ну и еще плюсом сказка Кристины и мджея давала надежду что вот сейчас встречу своего принца… А потом понимаешь что не стоит оно того, светить лицом…. Теперь думаю эх, вот модели кто без лица и заработать могут и еще жизнь личную устроить, потйи на любую работу, в университет, да и просто покхтаь в любое место без страха того что кто то узнает…. Почему мозги так поздно приходят, я не знаю.

Господи, в универ то что мешает пойти? На вечеринках в честь посвящения в студенты творилось такое, что компромат был почти на всех с первого месяца учебы. А я в институте культуры училась grin.gif
Сейчас при помощи дипфейка можно на любую сделать видос и шантажировать. Так, что потом не разберешь модель или просто поехавший бывший решил жизнь испортить и слил в интернет обработанные нейронкой видосы. А с работой можно пойти на опережение и сразу предупредить коллег, что типо есть бывший, который сталкерит и может какие-нибудь странные фотки/ видео о отправлять.

Дипфейки можно в данный момент вычислить, а кто не желает таким заморачиваться, тому и сплетен условного васи вполне хватит

#305 Дети? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 483 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2025 - 10:52

девочки...вы меня тут судите...кто то поддерживает0 спасибо, судит- не судите- не судимы будете. так вот. я же уже пристарелая 48 лет. дело в том что когда не на кого положиться- мы сами вояем то что хотим. дети это отлично! дети это продолжение рода! так должно быть! я горжусь своими сыновьями. каждый из них по своему меня вдохновляет, один превратился в мужчину...другой в процессе. и каждый из них меня почитает как мать как стабильность, как то на что можно опереться. я очень счастлива, что состоялась как женщина! в жизни моей все отлично! я не одна я за мужем...в полной семье. К закату лет самое главное иметь семью...иметь фундамент, то  что заставляет двигаться дальше...Цели в принципе все выполнены. все куплено все обеспечено. теперь надо просто жить что бы контролировать моих парней, что бы они были счастливы. материальный фундамент мы с моей мамой им дали- а дальше.....просто наблюдать...и подсказывать- что бы им легче чуть чуть было. мы с моей мамой козероги...для нас важна семья- и фундамент- а дальше мы просто контролируем.

#306 Дети? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 483 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2025 - 11:00

и еще...жизненный совет для молодых девченок- ни от чего не отказывайтесь и ни о чем не жалейте! дают берите...уходят- пусть. ваш поезд набирает обороты!!!!!!!!!!! но после 30 начинайте думать о пенсии- время мгновение!!!!! сегодня ты красавица- а завтра ты старушка- увы и ах так устроен мир! вы должны подумать о пенсии....как и на что будете жить в старости. это вам так кажется что 20 30 лет и все впереди....начинайте работать на перспективу. полезут брыли..второй подбородок, морщины, перед климаксом у баб крышу сносит готовьтесь. Женщина создана для продолжения рода. не смейтесь. такая биологическая функция...обзаводитесь мужьями и не слушайте несчастных баб которые будут говорить что одиночество вери велл...нет! одиночество после 45- преступление против вашей психики. мужчина к этому должен быть...которому вы доверяете. а после 50 увы закат и старость многие в ящик играют....мужика надо иметь после 45 лет и держать его крепко- что бы яйцеклетки вырабатывались и гормоны поигрывали.

#307 Дети? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2025 - 13:19

вот, я думаю мы с Марусей мыслим одинаково и очень этому рада. Вообще считаю, что самые лучшие и поворотные моменты в моей жизни случались тогда, когда я шла наперекор обществу. Когда я делала такие вещи, которые были нужны мне, но для общества - это было табу, они потом еще лет 10 брызгали ядом, обсуждали, кто-то наоборот хвалил и говорил что у них у всех вместе взятых нет и капли храбрости, которая есть у меня (потом эти люди все равно слились))) хахахах, какая  бы я храбрая не была, но по ходу лучше наблюдать со стороны)). Но я ни о чем не жалею, я вебкам модель, у меня есть ребенок. А парни, парни были будут и всегда они будут. А на счет замужества, модель ты не модель, ментально здоровая девушка всегда выбирает сначала себя и потом своего ребенка, и как бы грубо это не звучало, но муж уже идет как приложение, если вы устраиваете друг друга, то идете рука об руку, если что-то начинает идти не так, то уже находишь другого человека или какое-то время просто живешь одна, главное в гармонии с самой собой. Конечно меня тоже иногда заносит, я влюбляюсь и мне хочется сделать себя такой и всю свою жизнь такой, чтобы только завоевать сердце своего крашаbiggrin.png , но в глубине души я всегда знаю, что это просто мое тело мой мозг хочет кайфануть от этих бабочек и т д, что любые чувства идут на спад и что если мужчина такой как надо, он меня только поддержит и сам же защитит от этого самого общества, сделает мою жизнь комфортной, так чтобы мои недоброжелатели  еще больше захлебывались и подавлялись своей жельчью, типа всю жизнь пирожком светила, а мужика то какого отхватилаbiggrin.png  и все в таком духе. А если нет, то и скатертью дорога, спасибо за бабочек в животе, но пора за новыми laughing.gif

#308 Дети? marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2025 - 17:36

. Женщина создана для продолжения рода. не смейтесь. такая биологическая функция...обзаводитесь мужьями и не слушайте несчастных баб которые будут говорить что одиночество вери велл...нет!

Биологическая функция у свиноматок вообще- то, а вы медаль и квартирку должны получить в эрэфии)

Про одиночество никто не говорил и не превозносил. Несчастные бабы с детьми, которые наплевали на своих мамашек, живут у меня по-соседству, и периодически почти всем нужна помощь, которую они выпрашивают у совершенно чужих людей....

Вы выполнили свои цели, а навязывать их посторонним людям и возводить в истину непререкаемую, ну как  бы не айс

И кстати, а что там с мужем, он вообще что- либо выполняет, кроме биологических функций?

#309 Дети? LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2025 - 10:35

Маруся1V сказал(а) 27 Фев 2025 - 07:52:

девочки...вы меня тут судите...кто то поддерживает0 спасибо, судит- не судите- не судимы будете. так вот. я же уже пристарелая 48 лет. дело в том что когда не на кого положиться- мы сами вояем то что хотим. дети это отлично! дети это продолжение рода! так должно быть! я горжусь своими сыновьями. каждый из них по своему меня вдохновляет, один превратился в мужчину...другой в процессе. и каждый из них меня почитает как мать как стабильность, как то на что можно опереться. я очень счастлива, что состоялась как женщина! в жизни моей все отлично! я не одна я за мужем...в полной семье. К закату лет самое главное иметь семью...иметь фундамент, то что заставляет двигаться дальше...Цели в принципе все выполнены. все куплено все обеспечено. теперь надо просто жить что бы контролировать моих парней, что бы они были счастливы. материальный фундамент мы с моей мамой им дали- а дальше.....просто наблюдать...и подсказывать- что бы им легче чуть чуть было. мы с моей мамой козероги...для нас важна семья- и фундамент- а дальше мы просто контролируем.

Маруся, с чего вы взяли что вы в 48 " престарелая"? :) в 68, наверное, да, но в 48 вы женщина в расцвете сил, сейчас и продолжительность жизни другая, возможности правильного питания, витаминов и поавильного образа жизни сдвигают это представление о " престарелости " женщин чуть дальше. вижу многих женщин после 50, ну никак не могу их престарелыми назвать, язык не поворачивается просто, и да, есть ЗГТ для женщин, чтобы в климаксе крышу не уносило, со слов некоторых моих родственниц лет до 60 можно на ней неплохо себя чувствовать. ;)

#310 Дети? LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2025 - 10:40

Badgal555 сказал(а) 27 Фев 2025 - 10:19:

вот, я думаю мы с Марусей мыслим одинаково и очень этому рада. Вообще считаю, что самые лучшие и поворотные моменты в моей жизни случались тогда, когда я шла наперекор обществу. Когда я делала такие вещи, которые были нужны мне, но для общества - это было табу, они потом еще лет 10 брызгали ядом, обсуждали, кто-то наоборот хвалил и говорил что у них у всех вместе взятых нет и капли храбрости, которая есть у меня (потом эти люди все равно слились))) хахахах, какая бы я храбрая не была, но по ходу лучше наблюдать со стороны)). Но я ни о чем не жалею, я вебкам модель, у меня есть ребенок. А парни, парни были будут и всегда они будут. А на счет замужества, модель ты не модель, ментально здоровая девушка всегда выбирает сначала себя и потом своего ребенка, и как бы грубо это не звучало, но муж уже идет как приложение, если вы устраиваете друг друга, то идете рука об руку, если что-то начинает идти не так, то уже находишь другого человека или какое-то время просто живешь одна, главное в гармонии с самой собой. Конечно меня тоже иногда заносит, я влюбляюсь и мне хочется сделать себя такой и всю свою жизнь такой, чтобы только завоевать сердце своего крашаbiggrin.png , но в глубине души я всегда знаю, что это просто мое тело мой мозг хочет кайфануть от этих бабочек и т д, что любые чувства идут на спад и что если мужчина такой как надо, он меня только поддержит и сам же защитит от этого самого общества, сделает мою жизнь комфортной, так чтобы мои недоброжелатели еще больше захлебывались и подавлялись своей жельчью, типа всю жизнь пирожком светила, а мужика то какого отхватилаbiggrin.png и все в таком духе. А если нет, то и скатертью дорога, спасибо за бабочек в животе, но пора за новыми laughing.gif

когда есть понимающий человек рядом, то это хорошо, а если рядом дурак, тиран, альфонс или абьюзер , то лучше без такого " счастья" . бабочки тоже нужны до определенного возраста, потом будут другие заботы и проблемы, например пенсия и как на нее прожить женщине на постсоветском пространстве, мое мнение, материальное благополуче должно быть на первом месте, наличие мужиков на пятом-десятом, есьь хорошо, нет , тоже хорошо, есть накопления на которые можно жить и надеяться. Это чисто мое мнение.

#311 Дети? Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 228 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2025 - 14:35

Маруся1V сказал(а) 27 Фев 2025 - 07:52:

девочки...вы меня тут судите...кто то поддерживает0 спасибо, судит- не судите- не судимы будете. так вот. я же уже пристарелая 48 лет. дело в том что когда не на кого положиться- мы сами вояем то что хотим. дети это отлично! дети это продолжение рода! так должно быть! я горжусь своими сыновьями. каждый из них по своему меня вдохновляет, один превратился в мужчину...другой в процессе. и каждый из них меня почитает как мать как стабильность, как то на что можно опереться. я очень счастлива, что состоялась как женщина! в жизни моей все отлично! я не одна я за мужем...в полной семье. К закату лет самое главное иметь семью...иметь фундамент, то что заставляет двигаться дальше...Цели в принципе все выполнены. все куплено все обеспечено. теперь надо просто жить что бы контролировать моих парней, что бы они были счастливы. материальный фундамент мы с моей мамой им дали- а дальше.....просто наблюдать...и подсказывать- что бы им легче чуть чуть было. мы с моей мамой козероги...для нас важна семья- и фундамент- а дальше мы просто контролируем.

А как ваши сыновья восприняли вашу работу? Как вы им объяснили это?

#312 Дети? Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 228 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2025 - 21:10

Я где то читала историю вебмодели , что узнала дочка в возрасте 18 лет. Начала упрекать , типа не могла другим местом заработать и все в этом роде. Расказы матери, что на другой работе я квартиру бы в которой мы с тобой живём не купила бы , были не весомими аргументами для дочки. Общения прервалась, спустя пару лет общения наладилось но все равно было достаточно натянуто и сквозь зубы. Вполне возможно ,что многих из нас ждёт подобный расклад. Но, я так смотрю на жизненные ситуации своих друзей и знакомых, почему то , какую бы дичь по молодости или в зрелом возрасте не творила мать то сыновья её всегда будут провозносить как божество и оправдывать все что угодно. А вот дочка скорее всего общаться не будет с матерью,даже с самой идеальной , она будет оправдывать мерзкие отцовские поступки скорее всего...это не аксиома , чисто небольшие наблюдения на протяжение многих лет. Вспомнились две одноклассницы которые плюнула на матирей которые в плохих условиях их как то подымали в одиночку и в средней школе и одна переехала к отцу который вышел только с тюрьмы а вторая к отцу нарику. Короче говоря, сложно объяснить современным детям, у которых нет нужды ни в чем , почему мы там , что бы они поняли это так как понимаем это мы и принимали выбор родителей еще и с уважением к этому относились... Действительно интересно послушать опыт тех у кого дети в курсе и как они это восприняли и как это было озвучено. Дети ж тоже разные, с разной психикой с разным представлением да и взрослением что бы воспринимать подобную информацию . Некоторые и в 10 лет все поймут по житейски как говориться, а некоторые и в 16 в облаках летают.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 28 Февраль 2025 - 21:38

#313 Дети? Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 175 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 00:24

.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 01 Март 2025 - 01:05

#314 Дети? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 10:43

LoveforLOVE сказал(а) 28 Фев 2025 - 07:40:

когда есть понимающий человек рядом, то это хорошо, а если рядом дурак, тиран, альфонс или абьюзер , то лучше без такого " счастья" . бабочки тоже нужны до определенного возраста, потом будут другие заботы и проблемы, например пенсия и как на нее прожить женщине на постсоветском пространстве, мое мнение, материальное благополуче должно быть на первом месте, наличие мужиков на пятом-десятом, есьь хорошо, нет , тоже хорошо, есть накопления на которые можно жить и надеяться. Это чисто мое мнение.

вот если бы вы мне это сказали пару месяцев назад я бы вам сказала да, 300%, потому что по тем временам я мыслила очень конструктивно, потом у меня просто случился краш, как у мужика который никогда не изменял своей жене и по уши влюбился в первую же девушку с которой случайно изменилbiggrin.png , короче я это все к чему, вебкам не вебкам, контроль эмоций и т д - это конечно кайф, но все мы живые люди, нам всем хочется и любви и детей и тепла, потому что мы социальные животные, и от того что девушка вебкам - она не превращается в робота. Единственное над чем я сейчас работаю - это чтобы я, мой ребенок и мои дела всегда были в приоритете в первую очередь у меня в голове, чтобы я как была успешная, красивая и счастливая, так и оставалась, ну от бабочек отказываться тоже не намерена, просто уделяю им 20%  своей жизни и своих мыслей. Думаю это балансbaby.gif . А так как робот я какое-то время тоже жила, в итоге было ощущение что не смотря на заработанные деньги и т д жизнь идет мимо, ну это лично моя жизнь, понятно что у каждого своя, лет 10 назад, когда у меня ни копейки не было, конечно деньги были в приоритете. Все по пирамиде Маслоу в общем

#315 Дети? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 10:51

Пончик, если дочери 18 лет, ее надо уже отправить жить самостоятельно, как и делают в штатах. Она должна сама зарабатывать себе на жизнь и на жилье в том числе, а не сидеть на шее у матери, еще ее осуждать. имхо

#316 Дети? Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 228 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 15:51

Badgal555 сказал(а) 01 Мар 2025 - 07:51:

Пончик, если дочери 18 лет, ее надо уже отправить жить самостоятельно, как и делают в штатах. Она должна сама зарабатывать себе на жизнь и на жилье в том числе, а не сидеть на шее у матери, еще ее осуждать. имхо

Ну многие в комментариях так и ответили. Но мы не в штатах к сожалению или к счастью, мы не можем похвастаться социальной и экономической стабильностью, что бы спокойно отправлять ребенка из дому на самопропитание, точно зная , что если он будет шевелиться то у него все будет хорошо. Как не крути у нас до сих пор в хрущевках умудряються по три поколения жить одновременно. Многие из нас в 18 лет могли похвастаться тотальной самостоятельностью и не зависимостью от родмтелей как финансовой так и тереториальной? Но она узнала как я поняла пару годами ранее и вот как раз когда исполнилось в 18 и ушла на этой почве в самостоятельне плаванье, потом спустя время когда ей стало больше 20 они померились но не до конца

Сообщение отредактировал Пончик 00: 01 Март 2025 - 15:52

#317 Дети? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 16:16

Пончик 00 сказал(а) 01 Мар 2025 - 12:51:

Ну многие в комментариях так и ответили. Но мы не в штатах к сожалению или к счастью, мы не можем похвастаться социальной и экономической стабильностью, что бы спокойно отправлять ребенка из дому на самопропитание, точно зная , что если он будет шевелиться то у него все будет хорошо. Как не крути у нас до сих пор в хрущевках умудряються по три поколения жить одновременно. Многие из нас в 18 лет могли похвастаться тотальной самостоятельностью и не зависимостью от родмтелей как финансовой так и тереториальной? Но она узнала как я поняла пару годами ранее и вот как раз когда исполнилось в 18 и ушла на этой почве в самостоятельне плаванье, потом спустя время когда ей стало больше 20 они померились но не до конц

Поэтому и нужно чтобы они сами пожили эту жизнь и поняли что к чему, прежде чем кого-то осуждать и вешать ярлыки. 

#318 Дети? marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 18:29

Некоторые и в 10 лет все поймут по житейски как говориться, а некоторые и в 16 в облаках летают. ппц...

Вы чего там курите? В 10 лет, да и 16 то же, вы вешаете сначала свою неустроенность и нелегальность в обществе на несовершеннолетних, потом на 18... бедные дети "яжмамок" 

#319 Дети? marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 19:02

Каааак можно рассказывать и посвящать в такую "клоаку" детей??? "Яж мамаши" жгут, и не важно, что им 18 лет

ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ? мякиш от хлебушка, вы смену готовите? ужс

#320 Дети? marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 740 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 19:10

Badgal555 сказал(а) 01 Мар 2025 - 13:16:

Пончик 00 сказал(а) 01 Мар 2025 - 12:51:

Ну многие в комментариях так и ответили. Но мы не в штатах к сожалению или к счастью, мы не можем похвастаться социальной и экономической стабильностью, что бы спокойно отправлять ребенка из дому на самопропитание, точно зная , что если он будет шевелиться то у него все будет хорошо. Как не крути у нас до сих пор в хрущевках умудряються по три поколения жить одновременно. Многие из нас в 18 лет могли похвастаться тотальной самостоятельностью и не зависимостью от родмтелей как финансовой так и тереториальной? Но она узнала как я поняла пару годами ранее и вот как раз когда исполнилось в 18 и ушла на этой почве в самостоятельне плаванье, потом спустя время когда ей стало больше 20 они померились но не до конц

Поэтому и нужно чтобы они сами пожили эту жизнь и поняли что к чему, прежде чем кого-то осуждать и вешать ярлыки. 

И только по этому вашу жизнь должны понять? И гордиться мамкой-вебкой? Вы серьёзно?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей