Tuberosa сказал(а) 18 Фев 2025 - 07:23:
Господи, в универ то что мешает пойти? На вечеринках в честь посвящения в студенты творилось такое, что компромат был почти на всех с первого месяца учебы. А я в институте культуры училасьА я кстати говоря оч жалею что работала с лицом. Тело то хорошее. Можно было бы и так заработать. Мне было интересно общение чтоб они видели какая я, эмоции и так далее ну и еще плюсом сказка Кристины и мджея давала надежду что вот сейчас встречу своего принца… А потом понимаешь что не стоит оно того, светить лицом…. Теперь думаю эх, вот модели кто без лица и заработать могут и еще жизнь личную устроить, потйи на любую работу, в университет, да и просто покхтаь в любое место без страха того что кто то узнает…. Почему мозги так поздно приходят, я не знаю.

Сейчас при помощи дипфейка можно на любую сделать видос и шантажировать. Так, что потом не разберешь модель или просто поехавший бывший решил жизнь испортить и слил в интернет обработанные нейронкой видосы. А с работой можно пойти на опережение и сразу предупредить коллег, что типо есть бывший, который сталкерит и может какие-нибудь странные фотки/ видео о отправлять.