Дети?
Отправлено 26 Май 2024 - 15:14
Про то, как один молодой отец нашел крайне полезную статью о том, как воспитать в ребенке правильные черты характера и он просто ну не мооог пройти мимо и не поделиться этой ценной ссылкой с нами) ну никак))
И так сильно хотел поделиться, что даже не удосужился посмотреть, что это русскоязычный форум и читать его сообщение никто не будет
Отправлено 31 Май 2024 - 14:28
Ну жилищный вопрос надеюсь решить только благодаря ипотеке( если удастся еще нормальный первоначальный взнос собрать и если ее еще одобрят к тому же) А воспитывать ребенка в 50 -60 лет? Когда тебе уже самому нужна помощь детей вы серьезно?)))Не надо ипотеку и ребенка. Решите жилищный вопрос сначала.
У мамы знакомая родила первую дочь в 43 года, мужу было 25
о_О
Чего только не бывает
Ну и еще скажу вещь, у меня отец был очень старше матери. И все детство меня травили этим.
В школе, на площадке, и т.д
Почему твой папа такой старый?
Это твой дедушка?
Я всегда стеснялась его. Каждый день думала только бы он не пришел меня забирать из школы, или с кружка и так далее. Старые родители это очень стремно для ребенка. У кого не было таких родоков не поймут, но у ребенка только стресс , он не виноват в этом . Так что я скажу это тоже не далеко не ерунда)
Странные рассуждения и неуважение к своему отцу, а по итогу закомплексованная незрелая деточка просит одобрения у посторонних людей, на то что бы стать мамой-одиночкой - крутяк и с ипотекой. И ребенок будет комплексовать, а вот у всех папа есть, а у меня мамка-показушница с долгами по ипотеке и работой на вебке - надеюсь что это не получится. Тьфу, на таких показушных "яжмамок"
Отправлено 09 Июнь 2024 - 19:38
Мне кажется это во многом социальный вопрос у нас - родители старше 40 - это типа не ОК, это старые уже. Помню себя, что мне было странно в школе что мои родители старше родителей других одноклассников, ведь я младшая была в семье, понятно что у когти родителям было 30 а моим уже за 40. Но не помню чтобы я особо комплексовала по этому поводу, так как очень любила свои родителей
Отправлено 12 Июнь 2024 - 14:41
Разговор вроде был только о времени пока ребенок маленький совсем и не оторвать от себя - года три )))А как в сад пойдет все, работать в обычном ритме) Понятное дело , что очень редко кто тянет ипотеку по 20 лет. Все стараются закрыть как можно быстрее, и не думаю что я захочу отличиться)А воспитывать ребенка в 50 -60 лет? Когда тебе уже самому нужна помощь детей вы серьезно?)))
Я знаю что в 40 рожают, у меня тетя недавно родила 43 , правда второго ...Я хочу лишь сказать, что силы и здоровье с возрастом уменьшаются, и откладывая на потом нужно иметь ввиду , что рискуешь не то что родить больного или не выносить , не вырастить и т.д , а вообще не зачать.)))
Мне гинеколог в 19 лет сказала - у вас поликистоз и с щитовидкой проблемы. Могут быть проблемы с зачатием или вынашиванием. Так что я вообще хрен знает может и сейчас уже не смогу забеременеть или выносить . Не беременела ни разу в жизни ( что уже подозрительно ) .
Одуванчик, и что в итоге?
Отправлено 12 Июнь 2024 - 15:09
Разговор вроде был только о времени пока ребенок маленький совсем и не оторвать от себя - года три )))А как в сад пойдет все, работать в обычном ритме) Понятное дело , что очень редко кто тянет ипотеку по 20 лет. Все стараются закрыть как можно быстрее, и не думаю что я захочу отличиться)
А воспитывать ребенка в 50 -60 лет? Когда тебе уже самому нужна помощь детей вы серьезно?)))
Я знаю что в 40 рожают, у меня тетя недавно родила 43 , правда второго ...Я хочу лишь сказать, что силы и здоровье с возрастом уменьшаются, и откладывая на потом нужно иметь ввиду , что рискуешь не то что родить больного или не выносить , не вырастить и т.д , а вообще не зачать.)))
Мне гинеколог в 19 лет сказала - у вас поликистоз и с щитовидкой проблемы. Могут быть проблемы с зачатием или вынашиванием. Так что я вообще хрен знает может и сейчас уже не смогу забеременеть или выносить . Не беременела ни разу в жизни ( что уже подозрительно ) .
Одуванчик, и что в итоге?
Отцвёл одуванчик пуху слишком много
Отправлено 12 Июнь 2024 - 15:36
Мне кажется это во многом социальный вопрос у нас - родители старше 40 - это типа не ОК, это старые уже. Помню себя, что мне было странно в школе что мои родители старше родителей других одноклассников, ведь я младшая была в семье, понятно что у когти родителям было 30 а моим уже за 40. Но не помню чтобы я особо комплексовала по этому поводу, так как очень любила свои родителей
Странно и стрёмно мамка во всех ракурсах на вебке в любом возрасте и с ипотекой плюсом молодой альфонс)))))))))))Во, жизнь удалась мамкина
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей