всегда можно сослаться, что муж зарабатывал и содержал, не хотел, чтобы работала, у моих знакомых прокатывало
Как вы обосновывали пробелы в стаже при поиске обычной работы?
Отправлено 03 February 2022 - 03:44
Как вариант можно говорить, что ухаживали за родственником инвалидом, поэтому официально не могли работать.
Так не работающему официально как раз стаж идёт, если он оформляет в собесе уход за родственником - инвалидом.
кидал обратно мне еду
Отправлено 03 February 2022 - 14:02
Отправлено 03 February 2022 - 17:48
Ой ну их к черту эти офисы. Если бы я сейчас получила удар кирпичем по голове и в следствии надумала бросать вебкам, пошла бы все равно во фриланс. Раздражает идея иметь начальника и граффики.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 14 February 2022 - 15:44
а мужику что отвечать в таком случае, тоже муж содержал?хд или женщина)всегда можно сослаться, что муж зарабатывал и содержал, не хотел, чтобы работала, у моих знакомых прокатывало
Мамка а че, в реалиях России-Украины увы, не нереальный случай с нашими лодырями, бездельниками и алкаголиками. Мне временами кажется, 1/4 или 1/5 мужчин вписываются в портрет
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 14 February 2022 - 16:03
Есть такое, но на собеседовании вряд ли хорошая идея про это озвучивать, сразу потеряешь баллы в глазах работодателя хдМамка а че, в реалиях России-Украины увы, не нереальный случай с нашими лодырями, бездельниками и алкаголиками. Мне временами кажется, 1/4 или 1/5 мужчин вписываются в портрет
а мужику что отвечать в таком случае, тоже муж содержал?хд или женщина)всегда можно сослаться, что муж зарабатывал и содержал, не хотел, чтобы работала, у моих знакомых прокатывало
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей