не скажу что мало для меня сделал ..... прописку регулярно делает (правда стал ее делать после того как я сказала уеду и больше не приеду ......) морально первое время поддерживал .... когда мне очень плохо было ...одна в незнакомом городе .........развлекал ....... нет правда пусть не деньгами но помогал ..... просто он злится но все равно делает ....пусть для етого надо мозги потрепать но все равно сделает .....И ты ещё думаешь ?? Солнце , тут даже думать нечего! НЕТ и всё , жадный , ещё и самовлюблённый баран - оно тебе на?
местами я сама неправа ...он мне говорит юля я же все сделаю надо просто правильно поросить ...обнять приласкать и сказать и тогда ты все получишь ........НО ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ УМЕЮ ПРОСИТЬ .... мне кажется если знаешь и можешь то делай а не жди когда попросят
СМЕШНО НО ИЗ ВСЕХ МУЖЧИН КОТОРЫЕ БЫЛИ У МЕНЯ В МОСКВЕ он единнственный кто хоть как то поддерживал ....другим все пох было несмотря на то что говорили о любви .......... А ОН знает о всех тех мужчинах и говорит что было то было ... ты мне сейчас нужна ,а они все в прошлом теперь ты моя .....