Просто безумно хочу свою успешную рок-группу (конечно же, со мной любимой на вокале), капец как мечтаю спеть дуэтами со всеми своими любимыми метал-фронтменами, мечтаю после сброса лишних кг пойти на пилон и полотна, побывать хоть раз на концерте Милен Фармер, пока она еще не усохла со сцены...
Мечтаю, чтобы изобрели наконец-то миелофон с функцией записи, чтобы можно было записывать всю музыку, которую сочиняет мой мозг... мне это кажется более реалистичным вариантом развития событий, чем тот, в котором я научусь сама писать музыку
Мечтаю о том, чтобы изобрели телепортацию, чтобы было проще видеться с друзьями, которые раскиданы по самым дальним уголкам мира от меня.
Очень хочу обладать ультимативной обучаемостью абсолютно всему. Чтобы вот за что ни взялась - максимум месяц - и я уже умею это делать на уровне прилично выше среднего.
Мечтаю отрастить отсутствующую с рождения щитовидку. Уметь летать, как во сне, тоже бы очень хотела, крутые ощущения должны быть)))
Мечтаю где-нибудь нарыть сил на третье высшее и пойти в медицинский. Это уже совсем нереалистично %))
О, а еще - чтобы в сутках было часов побольше...
Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 22 Сентябрь 2020 - 04:58