более, чем большойСмысл?
кто на скольких сайтах работает
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:45
Абсолютная правда,13 сайтов-перебор ИМХОда забей Алис))) наверняка ничего стоящего, были бы супер сайты, хватало бы только их по деньгам
ЗЫ 5 сайтов
Сообщение отредактировал ruslan: 26 Октябрь 2006 - 11:45
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:21
Смысл?
я вот тоже смысла в одновременном открытии на 13 (да даже и на пяти) сайтах не понимаю.
Только не надо мне говорить, что чем больше сайтов, тем больше бабок - сто раз уже считали и статы сравнивали.
Хотя,наверное, не для всех заработок главное. Есть же и настоящие эксгибиционисты. Фри на десяти сайтах одновременно и балдеют.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 00:47
маловато будЯ с новам акком. Не спорю с прошлым, который благополучно зажо**** сидела на попе ровно и знала, что более мне ничего не надо.
С новым аком всегда засада, можно попробывать сфокучировать всю свою рабочую энергию на новом имени, а не метаться с одного сайта на другой.
Согласна с мнением "хорошей модели достаточно одного сайта", и не обязательно аиф, просто сайт и она на нем королева(король) Вот только слово "хорошая модель" наверное не совсем корректно, предлагаю заменить на УСПЕШНОЙ МОДЕЛИ И ОДНОГО САЙТА ДОСТАТОЧНО
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 04:20
маловато будЯ с новам акком. Не спорю с прошлым, который благополучно зажо**** сидела на попе ровно и знала, что более мне ничего не надо.
Разница между новым и старым небольшая. Просто вьебывать надо на новом, а не ныть, что мол скрин "нераскрученный"
Мой опыт показал, что "раскручивать" даже самую старую сессию нужно каждый день заново.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей