Сайт-полное
Мемов там нема
зря зря зря...сайтик канешна дохленький по сравнению с мамонтами типа айфа ...но стабильно денюжка капает...мемы есть..не оч много но есть...огорчает только процент..а так вполне достойный для работы сайт...
Отправлено 09 Январь 2006 - 14:06
Сайт-полное
Мемов там нема
Отправлено 18 Январь 2006 - 09:43
Отправлено 18 Январь 2006 - 17:34
Жасмин, Спред, СС и ImLive.
Спред всегда в нюде,скорее так, для смеху. Но иногда он меня приятно удивляет Когда-то пыталась работать на Тиджес - вернее работать - это сильно сказано - просто включала. Когда шли приваты с других сайтов, народ сыпался и на Тиджес. Но процент там низенький, а сейчас вообще и денюшку зажали гады. Ну их в попу.
Раньше Жасмин был самый сенокосный. Особенно до введения новой фишки с авардсами. Очень часто в топ попадала, а лишние сто баксов они, сами понимаете, не лишние Кстати, дамы, кто работает с Жасмином... С новыми правилами авардсов я заметила, что на верхушке топа совсем другие девушки нежели раньше, большая часть которых вообще он-лайн не бывает. Замечали такое? Полное ощущение, что студии назаводили топ-мемберов и голосуют за своих. Но ведь они ж вообще не работают!!! И как Жасмин это дело пропускает???
Отправлено 18 Январь 2006 - 18:56
Отправлено 20 Январь 2006 - 22:48
Отправлено 21 Январь 2006 - 07:37
ой девочки здесь какая то новая система.стучитсья мне в яхо мем который100лет на видео не был.вижу говорит ты на жасмине сидишь,проголосуй за меня.я-sure какие проблеммы.заходит во ФРИ тут же выходит-у меня 5 поинтов.как говорю ты это сделал?ты ведь даже в привате не был?????объясняет что у него 9знакомых топ мемберов и они именно так голосуют и именно за определенных хостов.итог-20поинтов за 3 минут(больше их компания мне не дала так как они типа помогают выигрывать своим друзьям а друзья very jealouse)так что может дело как раз в яхе а не студийных топ мемберах и для меня уже неудивительно как девки за 12 часов 95 поинтов получили НЕСПРАВЕДЛИВО ЭТО ВСЕ!!!Насчет авардсов на Жасмине. С подругой специально уже который месяц смотрим на лесби-пару, которая ТЕПЕРЬ всегда на первом месте. Начало периода, прошло 12 часов (!) у девок 95 пойнтов. За это время они если и были онлайн, то не больше часа, потому как мы их смотрели и ни разу не видели. В остальное время они тоже не работают. Тут вряд ли яха, тут видимо, свои "студийные" топ-мемберы.
Отправлено 21 Январь 2006 - 08:46
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 04:29
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей