Ну вот у подружки моей, они такие небольшие, 2, на веревочке, и внутри еще с шариками, что ли? так позвякивают приятненько...я не трогала, но примотрелась, и как-то вот не хочется "механику" в себе держать. А она с ними частенько ходит, и ей нравится....Был у кого-нибудь такой опыт личного пользования beads и каковы успехи?БИДС очень красивые и полезные штучки. РЕКОМЕНДУЮ
П,С, Кстати, различаются по весу и матерьялу из которого изготовлены.
TOYS
Отправлено 16 Май 2006 - 13:02
Отправлено 16 Май 2006 - 13:39
Это как ходит? По улице чтоль? А если выпадут в общественном месте...ужооосНу вот у подружки моей, они такие небольшие, 2, на веревочке, и внутри еще с шариками, что ли? так позвякивают приятненько...я не трогала, но примотрелась, и как-то вот не хочется "механику" в себе держать. А она с ними частенько ходит, и ей нравится....
Отправлено 16 Май 2006 - 22:06
....Был у кого-нибудь такой опыт личного пользования beads и каковы успехи?
Успехи отлично! Чеерез два дня хождения с шариками бойфренд заметил огромную разницу - мыщцы очень быстро тренируются - особенно это важно после родов, рекомендую Для того чтобы удержать их внутри нужно усилие, конечно, но дело в том, что этого усилия вообще не замечаешь - мыщцы сами сжимаются и не выпускают шарики, чтобы они выпали.....Такого не было
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Май 2006 - 00:44
А для тех, кто стесняется этого позвякивания есть пластиковые.
http://www.eros-torg...shop/vagiballs/
Сообщение отредактировал Зайка: 17 Май 2006 - 22:46
Отправлено 17 Май 2006 - 17:54
Если набредешь на хороший сайтик скинь плиз его название...куплю б/у
шютка))) полезла через инет заказывать
А то я тут заказала игрушек через питерский сайт эротик шопа, но как-то они не спешат совсем, наверное не работают уже А жаль...хороший ассортимент и цены невысокие...
Отправлено 17 Май 2006 - 22:25
Это сайт действующих секс-шопов. Через нет получается дешевле заказать. А посмотртеь товар можно и в магазин сходить
Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:37
млииин ,и все же надо покупать наверно,ну не люблю я их,я и симитировать то так наверно не смогу , либо надо будет купить особо маленького размера. Есть такое что мемы уходят если нету игрушки, но это редкость, обычно на этот вопрос отвечаю,с недоумением на лице,- я предпочитаю все тока натуральное, никакой вам синтетики
я в секс шопе купила самый дешевый дилдон, он внутри пустой и так хорошо сгибается пополам, ну очень правдоподобно получается как по настоящему!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 03:56
смотрите, какой гламурненький
и его стоимость
а это круче
всего лишь 16290 рублей
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 04:18
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 05:05
Постояннику показала,ему понравился
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 05:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей