Единственное, что про себя могу сказать, я кидала стрим как только прилетала большая сумма на халяву или приват в самом начале, вроде еще полно времени, еще пол ночи впереди, а мысль о том, что баксы уже упали и типа лень сидеть дальше, завтра посижу. А еще кидала стрим, в разгар самого большого наплыва зрителей, я всегда думала, ну раз попала на первую страницу значит все, буду попадать всегда, а это вообще не правда. Кинешь стрим, провафлишь все возможности, на следующий день будет пустышка, не денег, не людей. А я как-то нервничать начинала и думала, а ну все Ну все я добилась, буду теперь легко всегда зарабатывать, а это вообще не так. Постоянная долбежка, тайм менеджмент в вебке это краеугольный камень успеха, хотя изнуряет и мозг выносит, как ни что на свете.
Другие комменты почитала, мне это все так далеко, какие-то образы на вебке... самооценка, у меня нет этого напускного психо задрочества, как по мне это легче, себя лишний раз надрачивать в сфере, которая и так сосет энергию и сказывается на психике, мне точно не нужно.
Сообщение отредактировал kittenslips: 10 Август 2020 - 13:39