Я купила себе тренажер для лица Лулу Ультра...Не пользуюсь, лежит, потому что нет пока необходимости. Но у меня был период, когда лицо очень сильно сдало позиции в прямом смысле. Носогубки, мешки под глазами, малярные мешки. Я упражнялась непродолжительное время, и мне очень хорошо помогло. Хотя это надо конечно делать регулярно. Колоть пока не буду и вряд ли буду, все равно стареем а инородные тела на лице мне мешать будут. От мешков под глазами мне надо делать пластику, они у меня от природы, но я пока на нее не накопила еще, это ж надо анализы, еще в клинике и отходняк потом и пока все это будет происходить, вряд ли я попаду онлайн. Но иногда от недосыпа и плохого питания мешки усугубляются, в нормальном состоянии их мало видно, а если плохое самочувствие и плохой режим, то все становится намного хуже. Тренажер для лица реально хорошо убирает носогубки, мешки под глазами если от отеков, тоже убирает, но если они с детства понятное дело что не сильно. Но и то лучше. Важно сон, но этим к сожалению не могу похвастаться как и многие на вебке, ночные смены дают о себе знать. Несколько месяцев спала каждую ночь и ложилась рано, результат налицо.