оййй, иду завтра колоться
надеюсь, все будет хорошо
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 21:37
Наверняка тут есть девушки, которые делали филлеры
В том числе - в носослезную борозду.
Хотелось бы узнать, какие препараты лучше использовать? И по каким критериям выбирать мастера?
И действительно ли это помогает при "впавших" глазах?
Если вы из Питера, то буду очень рада, если вы подскажете конкретных мастеров. Можно в личку.
Также буду рада услышать истории девушек, которые ходили к мастерам в качестве моделей. И отзывы девушек о филлерах в другие зоны лица.
А еще интересен один момент.
У меня слишком пухлые щечки и тяжелый подбородок. Спасаюсь контурингом, но нужного эффекта все равно нет. И дело не в весе. Даже в 42 кг при 173 см роста у меня была такая же ситуация. Комки Биша я боюсь удалять, да и это как-то дороговато. Может, филлеры смогут помочь?
Спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 20:35
Девочки, сегодня увидела, как девушка на ютубе сама себе губы колет... Боже, зачем я это увидела?)))Теперь эта мысль не покидает меня))) Я еще такой человек - люблю ремонты себе делать, гель лаки, все сама) человек-очумелые ручки)
Вообще задумалась о том, у скольких на самом деле косметологов, у которых я кололась, было мед. образование? думаю, на самом деле это несложно, просто технику знать надо. Я как-то хотела пойти на курсы косметологов, так даже видела одни, которые за 1 (ОДИН_) день обещают научить колоть губы. Вот теперь и думаю, насколько квалифицированно мне укололи губы в прошлый раз, что потом синяк еще две недели в пол-лица сходил. Мне всегда как-то неловко было спрашивать про мед. образование, а вы спрашиваете?
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 21:14
Девочки, сегодня увидела, как девушка на ютубе сама себе губы колет... Боже, зачем я это увидела?)))Теперь эта мысль не покидает меня))) Я еще такой человек - люблю ремонты себе делать, гель лаки, все сама) человек-очумелые ручки)
Вообще задумалась о том, у скольких на самом деле косметологов, у которых я кололась, было мед. образование? думаю, на самом деле это несложно, просто технику знать надо. Я как-то хотела пойти на курсы косметологов, так даже видела одни, которые за 1 (ОДИН_) день обещают научить колоть губы. Вот теперь и думаю, насколько квалифицированно мне укололи губы в прошлый раз, что потом синяк еще две недели в пол-лица сходил. Мне всегда как-то неловко было спрашивать про мед. образование, а вы спрашиваете?
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 21:31
Сообщение отредактировал Rassberry: 02 Декабрь 2020 - 21:32
Старенькая новенькая.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 06:46
Смотрела программу, где бывшие косметология дорогиж клиник рассказывали правду о процедурах и почему ботокс не держится ))) так вот , привыкания к ботокосу нет! Есть несколько факторов почему он выводится быстро : 1. Его разводят а большей пропорции чем положено , и там уже в растворе не 1ед ботокса , а 0,5 ед , но с тебя берут как за 1ед , а потом через месяц ты приходишь и тебе говорят, что это твоя особенность организма или привыкла уже и надо препарат другой и дозу больше лол. 2 . Активный образ жизни + сауны , солярии .3 Витамины группы В . 4 Это антибиотики. 5 . Некачественный препарат .Короче колола диспортом и релатоксом 6 раз лоб. Дозы огромные, от 30 до 50ед.. эффекта на месяц. Видать, мой организм не воспринимает эту тему.. только деньги выкинула на ветер. Буду делать эндоскопическую, а может, и открытую подтяжку лба весной. По цене 150, но эффект обещает док навечно.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:20
Пробивала на сайте мед вуза (у нас там есть списки выпускников), нашла в инете подтверждение, что врач ранее работала в больницах.
Пппц, как вам не страшно ходить на процедуры, где можно реально отъехать, к каким-то рукожопкам, которые вчера еще обдирали письки, а сегодня колят лицо. Да я на 100% уверена, что там и знаний элементарной биологии и анатомии даже на уровне 9 классов нет. Все учились в школе и знают, как многие учатся...
Я вот по глупости один раз сходила к рукожопой массажистке, в итоге у меня потом было после нее защимление блуждающего нерва, я никому не советую это пережить
Про мед образование надо спрашивать, нет его, так слать таких понятно куда и не стесняясь. Они вас не боятся изуродовать, а вы их в неудобное положение поставить боитесь....
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:34
И вы что, так мало зарабатываете, чтобы не было возможности оплатить себе норм процедуры???
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:26
Смотрела программу, где бывшие косметология дорогиж клиник рассказывали правду о процедурах и почему ботокс не держится ))) так вот , привыкания к ботокосу нет! Есть несколько факторов почему он выводится быстро : 1. Его разводят а большей пропорции чем положено , и там уже в растворе не 1ед ботокса , а 0,5 ед , но с тебя берут как за 1ед , а потом через месяц ты приходишь и тебе говорят, что это твоя особенность организма или привыкла уже и надо препарат другой и дозу больше лол. 2 . Активный образ жизни + сауны , солярии .3 Витамины группы В . 4 Это антибиотики. 5 . Некачественный препарат .Короче колола диспортом и релатоксом 6 раз лоб. Дозы огромные, от 30 до 50ед.. эффекта на месяц. Видать, мой организм не воспринимает эту тему.. только деньги выкинула на ветер. Буду делать эндоскопическую, а может, и открытую подтяжку лба весной. По цене 150, но эффект обещает док навечно.
А что вы скажете по поповоду диспорта под глаза?У меня на лице морщин нет,а вот под глазами выдаёт возраст.Подумываю подколоть весной и боюсь,у меня сухая кожа,склонная к отёчности,именно под глазами.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:32
Пробивала на сайте мед вуза (у нас там есть списки выпускников), нашла в инете подтверждение, что врач ранее работала в больницах.
Пппц, как вам не страшно ходить на процедуры, где можно реально отъехать, к каким-то рукожопкам, которые вчера еще обдирали письки, а сегодня колят лицо. Да я на 100% уверена, что там и знаний элементарной биологии и анатомии даже на уровне 9 классов нет. Все учились в школе и знают, как многие учатся...
Я вот по глупости один раз сходила к рукожопой массажистке, в итоге у меня потом было после нее защимление блуждающего нерва, я никому не советую это пережить
Про мед образование надо спрашивать, нет его, так слать таких понятно куда и не стесняясь. Они вас не боятся изуродовать, а вы их в неудобное положение поставить боитесь....
у меня был печальный опыт.Ещё в 19 лет после множественных переломов,реабилитация проходила в санатории и опытный массажист,с 20 лет.стажем,высшим мед.образованием стал делать мне массаж,на участке,где были переломы,я 3 ходить не могла,было такое чувство что ноги отказывают,больше на массаж к нему не пошла.Как выяснилось нельзя делать массаж в тех местах,где были переломы.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 20:29
А что вы скажете по поповоду диспорта под глаза?У меня на лице морщин нет,а вот под глазами выдаёт возраст.Подумываю подколоть весной и боюсь,у меня сухая кожа,склонная к отёчности,именно под глазами.
Ничего сказать не могу . Я только лоб и межбровье колола . Диспорт кстати так себе , уж лучше ботулакс или ботокс американский.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 04:26
Колю диспорт года три, последние пару раз уже и под глаза мини дозы, чуть ослабли морщинки там и всё, лоб межбровка супер с каждым разом"носка" всё дольше по времени.
Последний раз прошла курс биоревитализации из 3 процедур,последняя мезоботокс на всё лицо, почему то опустились брови( я уже так привыкла,что они у меня подтянуты диспортом, сразу веко нависает верхнее((( ). Эффект всего курса очень нравится,дряблость уменьшилась,кожа сияет,тургор повысился,но отёчность под глазами по утрам усилилась
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 21:10
Колю диспорт года три, последние пару раз уже и под глаза мини дозы, чуть ослабли морщинки там и всё, лоб межбровка супер с каждым разом"носка" всё дольше по времени.
Последний раз прошла курс биоревитализации из 3 процедур,последняя мезоботокс на всё лицо, почему то опустились брови( я уже так привыкла,что они у меня подтянуты диспортом, сразу веко нависает верхнее((( ). Эффект всего курса очень нравится,дряблость уменьшилась,кожа сияет,тургор повысился,но отёчность под глазами по утрам усилилась
а пока не было биоревитализации,только диспорт не было отёчности под глазами и опущеного века?Я слышала от косметолога отёчность,если есть склонность может быть от гиалуронки.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 01:53
вот почитала о том, что крылья носа можно уменьшить липолитиками/уколами. я читала, что уколы в нос могут разъедать хрящ, но ведь мне будут колоть препарат в крылья носа, а не спинку..
у кого-нибудь был опыт уменьшения крыльев носа уколами?
или мб все-таки лучше пойти на рино?
милый котик
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 09:11
Опущение произошло из за того,что последнюю процедуру мне сделала не просто коктейль гиалурон+ витамины,а ещё добавили небольшую дозу диспорта в этот коктейль, чтобы расслабить все мышцы лица и поэтому дало такой результат, остальные мышцы потянули мышцу,которая поднимала бровь,ну да ладно я вчера по новой вколола диспорт, чтобы поднять.
А отёчность ,да стала из за биоревитализации, сразу после первого же курса,а значит из за гиалуроновой кислоты,но так как я не склонна к ним, через пару часов всё уходит, несколько минут делаю лёгкие похлопывания под глазами, чтобы улучшить отток жидкости
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 09:17
Смотреть только форумы, где обсуждают между собойвот почитала о том, что крылья носа можно уменьшить липолитиками/уколами. я читала, что уколы в нос могут разъедать хрящ, но ведь мне будут колоть препарат в крылья носа, а не спинку..
Сообщение отредактировал Кукуся: 05 Декабрь 2020 - 09:18
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 14:02
Я делала рино, и никому не советую, сейчас бы точно не делала. Может, мне просто не повезло, но у меня было тяжелая реабилитация, и результат далеко не такой, как я хотела. Потом я уже узнала, что с первого раза мало у кого получается идеальный нос, и большинтсво девушек ходит на коррекцию потом (а это повторная операция с общим наркозом). Мало того, у меня появилась куча спаек в носу (скорее всего, особенности организма), я не могла дышать, и мне еще две операции делали, чтоб восстановить дыхание. И врач был очень известный, и стоила операция не мало.
Про коррекцию липолитиками пока ничего хорошего не слышала, они могут так пол-носа растворить.
вот почитала о том, что крылья носа можно уменьшить липолитиками/уколами. я читала, что уколы в нос могут разъедать хрящ, но ведь мне будут колоть препарат в крылья носа, а не спинку..
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей