Перейти к содержимому

Фотография

МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА

Сообщений в теме: 1281

#1281 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 496 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 16:45

LoveforLOVE сказал(а) 12 Апр 2025 - 17:51:

И у нас у всех! wink.png

Спасибо Вам большое. вообщем я проанализировала 20 21 года...тогда денег было очень много- скажем был экономический рассвет! и мы попали в такое время знатное и вкусное. сейчас пошел спад...и у него не будет конца пока фрс не включит сраный станок и не напечатает деняк много много. но перед этим рухнуть должно все и сразу. вот это время спада надо пережить наверно. еще бегали клиенты криптаны- в то время все пыхтело и росло и профита было очень много- потому и спускали на нас. а сейчас по всем фронтам спад. денег банально не хватает на поесть бы и не откинуть копыта. Бог знает как выкручиваться будем. Надо копить и копить...буквально по зернышку складывать.

#1282 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Miss_Carol

Miss_Carol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 09:08

Маруся1V сказал(а) 13 Апр 2025 - 13:45:

LoveforLOVE сказал(а) 12 Апр 2025 - 17:51:

И у нас у всех! wink.png

Спасибо Вам большое. вообщем я проанализировала 20 21 года...тогда денег было очень много- скажем был экономический рассвет! и мы попали в такое время знатное и вкусное. сейчас пошел спад...и у него не будет конца пока фрс не включит сраный станок и не напечатает деняк много много. но перед этим рухнуть должно все и сразу. вот это время спада надо пережить наверно. еще бегали клиенты криптаны- в то время все пыхтело и росло и профита было очень много- потому и спускали на нас. а сейчас по всем фронтам спад. денег банально не хватает на поесть бы и не откинуть копыта. Бог знает как выкручиваться будем. Надо копить и копить...буквально по зернышку складывать.

Я прекрасно помню 21 год , все ныли как всё плохо. Как всегда

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей