Перейти к содержимому

Фотография

МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА

Сообщений в теме: 1268

#1261 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 978 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 14:31

Боги вебкама, примите мой запрос! Я стараюсь каждый день ответственно работаю. Приведите ко мне богатых мемберов, именно тех, кто будет от меня в восторге и отдадут мне все свои деньги! Да будет так.

#1262 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Kikio

Kikio

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 05:04

Оооо боги вебкама, я не раз взывала к вам и вы откликались на мои просьбы, прошу вас встаньте на мою сторону в этот тяжелый для меня период и отправьте мне пару хороших типперов что сделают приличную кассу сегодня, Аминь!

#1263 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 22:10

Боги вебкама молю помогите собрать на мега отпуск и не сойти сума.

#1264 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:23

о боги вебкама, вся надежда только на вас! Пришлите мне принцев залетных щедрых, да постояшек заблудшие души верните. Пошлите мне стену из токенов и йййййхааааааа, молю. Парочку мемберов кто влюбится в мои красивые глаза и будут тратить на меня свои денежки каждый день пару лет! Аминь!

#1265 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 18:47

Боги Вэбкама! Благодарю за то что имею и даёте! И с лёгкостью принимаю большие, много и регулярных токов, изобилия, постоянных щедрых мемберов, фартовости!! Да будет так!!!

#1266 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 18:48

Боги Вэбкама! Благодарю за то что имею и даёте! И с лёгкостью принимаю большие, много и регулярных токов, изобилия, постоянных щедрых мемберов, фартовости!! Да будет так!!!

#1267 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 000 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 23:46

о боги вэбкама, смилуйтесь и дайте заработать денежек на аренду  и еду! Пошлите мне на этой неделе еще 10 йййййхаааа и влюбленного щедрого мембера на бонге! аминь!

#1268 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 05:11

Пришло и мое время молиться)
О Великие Боги Вебкама, взываю к вам! Направьте в мою комнату самых щедрых и богатых мемберов!Пусть льются реки токенов у меня без остановки! Молю Вас Боги Вебкама о новых принцах заморских, которые щедро будут одаривать меня подарками дорогими каждый мой стрим долгие года!Пошлите мне изобилие токенов на всех сайтах навсегда!Пусть будет так отныне и во веки веков!Аминь!

#1269 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:59

Пришло и мое время молиться)
О Великие Боги Вебкама, взываю к вам! Направьте в мою комнату самых щедрых и богатых мемберов!Пусть льются реки токенов у меня без остановки! Молю Вас Боги Вебкама о новых принцах заморских, которые щедро будут одаривать меня подарками дорогими каждый мой стрим долгие года!Пошлите мне изобилие токенов на всех сайтах навсегда!Пусть будет так отныне и во веки веков!Аминь!

Спасибо вам Боги Вебкама,что вернули мне одного из лучших мемберов! Прошу верните и других, и новых таких вот, кто умеет радовать и делать женщину счастливой! Отведите от меня халявщиков и ждунов, пусть идут подальше от меня! А мне пришлите щедрых мемберов, кто будет осыпать меня токенами, долгими вибрациями, т моими оргазмами! Да будет так!Аминь!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей