Перейти к содержимому

Фотография

МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА

Сообщений в теме: 1268

#901 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 454 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 11:14

О Боги! Лежу я сейчас в кровати после бани. Вспомнила о вас! Спасибо Вам Боги. Спасибо секс индустрии моим дорогим мужчинам и девочкам с форума. Боже мой как хорошо после бани лежать в койке просто лежать просто хорошо о Боги. Алилуйя Вам! Боги пошлите мне терпения! Усердия! Энергии! И хорошего настроения и драйва в мою энергию! Боженьки Вебкама! Как хорошо что солнце светит, птички чирикают. Дай Боженьки мужчинам больше тепла в их жизнь, пусть они будут счастливы. Пусть карманы их пыжатся и распираются от денег! Не быть войне! Миру мир! Сгинь ковид. Пусть все придет в нормальное русло. И моделечки феечки больше не плачут что денег у них нет. Аминь

Сообщение отредактировал Маруся1V: 13 Февраль 2022 - 11:22

#902 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 21:31

Вебовски, ты знаешь, какая сумма мне завтра нужна. Гони в мою комнату всех фут фетишистов, госпожа готова

Сообщение отредактировал Detka: 13 Февраль 2022 - 21:31

#903 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА 12321 Days ago

12321 Days ago

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2022 - 04:48

Можно я заработаю очень много и очень быстро хотя бы разочек? Например, завтра? Боги вебкама, я верю в вас!

Купи себе эти чёртовы цветы! 

#904 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2022 - 19:08

Боги Вебками!!! Мне нужна помощь, щедрых мемберов и регулярно, активности в комнате, трафик!! Хочу хорошо зарабатывать!!! Благодарю!!! Что помогали до и хочу с лёгкостью работать успешно!

#905 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 10:10

Я так понимаю, что Вы положили на мою работу огромный дик? Боги ну  еклмн...

#906 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:06

Я обращаюсь к Богу вебкама, услышь меня! Пошли мне регулярного, надёжного постоянника, который всегда при деньгах и тратит их на меня, каждый день! Каждый день мы с ним в долгом Привате! И сохрани и приумножь от моих старых постоянников денег! Их надёжность и верность, их внимание ко мне! Разви чувство любви у меня к этой деятельности, чувство уметь общаться с мемберами! И любить их!

#907 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:52

О Боги Вебкама Вигвама!!!!!Помогите умоляю. очень нужны деньги. Умоляю Вас 5 минималок сегодня. иначе мне придет трындец!!!!!!!!!!!!!11 Умоляю Вас помогите мне!!!!!!!!!!!!

#908 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 13:34

О  великие и  могущие боги .Пошлите  мне  верных  постоянников  много токенов .Верните мне  мой нормальный   зарабаток Молю вас Аминь 

#909 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 18:09

рискну попросить , чтобы зашел постояшечка baby.gif

#910 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 18:44

О Боги! Лежу я сейчас в кровати после бани. Вспомнила о вас! Спасибо Вам Боги. Спасибо секс индустрии моим дорогим мужчинам и девочкам с форума. Боже мой как хорошо после бани лежать в койке просто лежать просто хорошо о Боги. Алилуйя Вам! Боги пошлите мне терпения! Усердия! Энергии! И хорошего настроения и драйва в мою энергию! Боженьки Вебкама! Как хорошо что солнце светит, птички чирикают. Дай Боженьки мужчинам больше тепла в их жизнь, пусть они будут счастливы. Пусть карманы их пыжатся и распираются от денег! Не быть войне! Миру мир! Сгинь ковид. Пусть все придет в нормальное русло. И моделечки феечки больше не плачут что денег у них нет. Аминь

Маруся, а в чем кайф от бани?) Я вот планирую попробовать, но в то же время боюсь, что не понравится. Слишком жарко вдруг

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#911 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 02:48

Маруся, а в чем кайф от бани?) Я вот планирую попробовать, но в то же время боюсь, что не понравится. Слишком жарко вдруг
я просто никуя не делала 5 дней. Вообще никуя. Ходила в хаммам...и гуляла и не работала и испытала оргазм душевный. Поэтому видимо меня расперло. А сейчас я снова у станка. И снова как и все на взводе

#912 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:37

Я руническими формулами призывала новый постоянщиков, которые не просто ходят, но и "покупают")) Работает )))) Ну во всяком случае, если в это поверить, то реально сработает)))

#913 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 20:47

Наверное трусы на люстре запылились. Надо бы их освежить, может попрет деньга.

#914 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 21:29

Я руническими формулами призывала новый постоянщиков, которые не просто ходят, но и "покупают")) Работает )))) Ну во всяком случае, если в это поверить, то реально сработает)))

секретиком поделитесь? Сама ворожу...всякое вытвопяю..работает

#915 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 06:07

Рунический став  "денежная воронка"" наношу на себя зеленым фломастером, на незаметное место (например, лодыжку). И еще формула "привлечение клиентов" от Сэма отлично работает :)

#916 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 09:56

Рунический став "денежная воронка"" наношу на себя зеленым фломастером, на незаметное место (например, лодыжку). И еще формула "привлечение клиентов" от Сэма отлично работает :)
дайте ссылочку плиз. У меня свой метод. У меня писульки в трубочку с пожеланиями..и складываю...свеча...и есть то что перед глазами..формат а4 красный и на нем мое желание. Вообщем я тоже гадаю ворожу на смены. Не сдаюсь

#917 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 11:24

Рунический став "денежная воронка"" наношу на себя зеленым фломастером, на незаметное место (например, лодыжку). И еще формула "привлечение клиентов" от Сэма отлично работает smile.png
дайте ссылочку плиз. У меня свой метод. У меня писульки в трубочку с пожеланиями..и складываю...свеча...и есть то что перед глазами..формат а4 красный и на нем мое желание. Вообщем я тоже гадаю ворожу на смены. Не сдаюсь

отправила в личку)

#918 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 15:33

Боги!!! Мир миру подарите. МОЛЮ ВАС!!!!

#919 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 15:44

Пусть мне локалбитконс-скам дадут вывести мои средтва.Да будет так!

#920 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 19:38

-_-

Сообщение отредактировал Mary__Mary: 23 Март 2022 - 19:42

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2