Отправлено 08 September 2020 - 03:13
к примеру, я вместе с молодым человеком уже 6 лет, мы договорились начать думать о детях к 30. этот человек меня полностью устраивает, у нас практически нет конфликтов (не считая чего то мелкого, бытового...и то, мы чаще не спорим, а ищем компромисс), он неожиданно поддерживал меня в сложных ситуациях (болезни, переезды, смерть близких, финансово в отсуствие работы, в разных начинаниях). неожиданно видимо потому, что я благодаря предательству бывшего окружения приучила себя сначала думать о человеке плохо и ждать, пока он меня переубедит (зато не разачаровываюсь, а приятно удивляюсь). но даже если отмести тот фактор, что я в целом пока что детей не хочу, то я все равно не уверена что с ним (или любым другим на его месте. и дело не в нем, а в целом) и дальше так все будет. поэтому пока я финансово и морально не встану на ноги и не буду уверена, что и сама справлюсь, в случае чего, я не буду заводить семью.
это жизнь и она показала мне, что даже близкие, с кем десятилетиями проходил огонь и трубы, могут предать.