Детские пособия неработающей матери-одиночки
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 15:36
есть вообще то семейный кодекс ,где четко сказано ,что женщина родившая ребенка вне брака имеет право на помощь от гос-ва , и ситуации в жизни разные бывают , и только отбитая *** может сказать что вы рожаете детей ради пособий . я например норм зарабатываю ,но воспитываю одна дочку и она уже взрослая и это ее деньги (были ) штукарь баксов в год на одежду .
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 18:31
у меня 700 в год) Я хотела отложить ему на универ именно эти деньги, придётся трясти его батю, только пошёл он на _уй, либо самой все, потому что это был мой выбор. Однако за этих Слуг народа больше не буду голосовать.есть вообще то семейный кодекс ,где четко сказано ,что женщина родившая ребенка вне брака имеет право на помощь от гос-ва , и ситуации в жизни разные бывают , и только отбитая *забаньте меня за оскорбления* может сказать что вы рожаете детей ради пособий . я например норм зарабатываю ,но воспитываю одна дочку и она уже взрослая и это ее деньги (были ) штукарь баксов в год на одежду .
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 19:15
и как это сделать. Нам Бог даст а он с 2015 без работы сидит, а если есть то копеечные, а если врёт то пусть передавится своим долларами . Шоу мозгоебства продолжается...идти он может, но хоть алименты с него снять надо бы, чтоб жизнь медом не казалась
Сообщение отредактировал Magic Cat: 05 Октябрь 2020 - 19:24
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 17:46
если он не платит, то даже с безработного суд может взыскать - расследует, есть ли реально эти доллары или может получает с биржи пособие, но если совсем нчиего нету, то по идее госпомощь на ребенка должна назначаться, там пару тысяч в месяц вроде, но на ребенка всегда что-то нужно
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 18:03
если он не платит, то даже с безработного суд может взыскать - расследует, есть ли реально эти доллары или может получает с биржи пособие, но если совсем нчиего нету, то по идее госпомощь на ребенка должна назначаться, там пару тысяч в месяц вроде, но на ребенка всегда . Это тебя не должно волновать).
Сообщение отредактировал Magic Cat: 12 Октябрь 2020 - 18:09
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 19:08
Алина дай свежую ссыль за октябрь где черным по белому написано-госпомощь моесли он не платит, то даже с безработного суд может взыскать - расследует, есть ли реально эти доллары или может получает с биржи пособие, но если совсем нчиего нету, то по идее госпомощь на ребенка должна назначаться, там пару тысяч в месяц вроде, но на ребенка всегда что-то нужно
Или меньше пиши в темах,толку все равно 0
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 19:55
https://buh.ligazako...-novym-pravilam почему за октябрь, закон меняли в середине лета, кому забрали пособие - тому еще летом это сделали
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 20:24
и шо, в составе семьи я неработающая официально мать, зачем вам эта тема.https://buh.ligazako...-novym-pravilam почему за октябрь, закон меняли в середине лета, кому забрали пособие - тому еще летом это сделали
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 05:16
https://buh.ligazako...-novym-pravilam почему за октябрь, закон меняли в середине лета, кому забрали пособие - тому еще летом это сделали
вот на х ты тут за июль мелешь блин??????
тебя касается эта тема?ты мо?
не лезь в ту тему которая тебе не всралась
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 07:53
Ввели поправки в закон с 1.08.20, теперь вообще никаких выплат одиночкам, работай, не работай ничего детям не положено. Епучая Украина, делают всё возможное, чтоб не плодились и быстрее умирали. Размер выплат зависит от дохода, если даже получаешь минималку, а это сраные 4200грн, разделить на 2, в лучшем случае будет 300грн в месяц на ребенка от 6 до 18лет.
Ну так нефиг рожать. А то вы все такие умные, когда ребенка делали о чем думали? Чего вам должны платить бабки вообще? Яжматери фиговы... рожать детей ради пособий, это сверх наглость и ***...
бабки выплачивались ребенку, у которого нет и не будет отца уже. Раньше можно было спокойно сидеть на вебке и получать пособие. а теперь надо официально работать в стране, где позакрывали кучу рабочих мест. Работать на полставки полный рабочий день без праздников и выходных не хотите? И то эти полставки я думала что около 2000грн будет. а выходит 900грн в месяц при 9часовом графике, это даже не четверть ставки.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 12:26
О , ещё одна) все должны) родила, значит государство обязано . Смешно . В России детские что то около 5$ в месяц лол . Много вы купите на эти деньги? Да ни huya !бабки выплачивались ребенку, у которого нет и не будет отца уже. Раньше можно было спокойно сидеть на вебке и получать пособие. а теперь надо официально работать в стране, где позакрывали кучу рабочих мест. Работать на полставки полный рабочий день без праздников и выходных не хотите? И то эти полставки я думала что около 2000грн будет. а выходит 900грн в месяц при 9часовом графике, это даже не четверть ставки.
Ну так нефиг рожать. А то вы все такие умные, когда ребенка делали о чем думали? Чего вам должны платить бабки вообще? Яжматери фиговы... рожать детей ради пособий, это сверх наглость и ***...Ввели поправки в закон с 1.08.20, теперь вообще никаких выплат одиночкам, работай, не работай ничего детям не положено. Епучая Украина, делают всё возможное, чтоб не плодились и быстрее умирали. Размер выплат зависит от дохода, если даже получаешь минималку, а это сраные 4200грн, разделить на 2, в лучшем случае будет 300грн в месяц на ребенка от 6 до 18лет.
Нашла работу как вебку , так вперёд развивайся, вкладывайся в себя и зарабатывай , а не ной о пособиях!
Отправлено 04 Январь 2021 - 10:48
чтобы получать за одиночество, нужно 3 месяца раз в полгода официально отработать где-то.чтоб было пособие, у некоторых может и 5, а кого-то 100баксов было
Daisy а почему надо именно официально работать да и ещё за копейки? Многие же работают неофициально и за неплохие деньги.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей