Детские пособия неработающей матери-одиночки
Отправлено 18 Май 2020 - 14:35
Отправлено 18 Май 2020 - 15:38
Да, я из России. Вот, думаю, придеруться, скажут, мол, если не работаешь - значит деньги не нужны. Хз.Я мать одиночка,не работаю оф
Получала,получаю и думаю получать.
Вопрос и тема не понятная для меня.только я укр мать одиночка
Тебя ведь росийские пособия интересуют?
Отправлено 19 Май 2020 - 08:40
в мфц позвоните и узнайте какие выплаты вам положены и какие доки нужны.Да, я из России. Вот, думаю, придеруться, скажут, мол, если не работаешь - значит деньги не нужны. Хз.Я мать одиночка,не работаю оф
собираете, привозите им, все оформляют без вопросов
Сообщение отредактировал Kseniya89: 19 Май 2020 - 08:41
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 13:21
Так соц выплаты же приходят 8-9 числа, не? Мне пенсия в этих числах обычно приходит. Десткие у вас обычно какого числа приходили?Девчата кто получил в сентябре соц выплату как мать одиночка?или кто еще не получил?шо происходит?у нас кому дали,кому нет.выборочно как то выплата в этом месяце
Интересует Укр
Сообщение отредактировал Lacerta: 06 Сентябрь 2020 - 13:21
кидал обратно мне еду
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 14:57
отменили выплату неработающим официально матерям-одиночкам. В июле последний раз пришли эти деньги, а в августе уже нет. Нужно про них забыть или чесать на официальную работу. Там такие копейки, и те отменили гады .В пятницу давали.только кому дали,а кому то нет.я тоже не получила
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 17:07
Блин, напишите сумму сколько платили, любопытно) Я просто знаю сколько платят пенсии, просто так, по инвалидности и т.п., интересно матерям какие цифры
Лучше и не знать, хотелось бы иметь любящего обеспеченного мужчину рядом в такое время, но ситуации бывают разные. До трех лет 2400/1700 шесть месяцев через шесть. После трех 1700/1100 грн. Но я не работала до декрета, те кто ушли с обычных работы получали по 2800-3000 тысячи, зависит какая зарплата была у нее до этого, то есть у каждой выплата индивидуальная.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 17:59
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:08
Попробуйте в МФЦ обратиться и если что-встать в цзн, но от работ отказываться))) у меня соседке даже поганные 10 к не выплатили-хотя «царь» обещал всем выплаты...Да, я из России. Вот, думаю, придеруться, скажут, мол, если не работаешь - значит деньги не нужны. Хз.Я мать одиночка,не работаю оф
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:09
Хотя мне кажется что даже если не работать официально, то детские должны выплачивать.Да, я из России. Вот, думаю, придеруться, скажут, мол, если не работаешь - значит деньги не нужны. Хз.Я мать одиночка,не работаю оф
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 09:34
у нас проще - нужно докуненты о том, что доход ниже среднего, тогда положена помощь на ребенка, но насколко знаю, в РФ отец ребенка не должен быть даже в документах указан или официально мертвым быть, и такого статуса, как мать-одиночка вообще нет, но если добились выплаты, то она не зависит от того, работаете или нет и не нужно доказывать, как у нас, что малообеспеченная
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 18:49
Хотя мне кажется что даже если не работать официально, то детские должны выплачивать.
Нам детские платят ПОВЫШЕННЫЕ, т.к. малоимущие = 890 рублей))) В месяц! Я оформляла, когда работала офиц. Но, т.к. я получала их, мне начислили 4800 в месяц "короновирусные". В ноябре пойду обновлять эти 890, это раз в год делать нужно, боюсь, что на счет работы вопросы будут. 4800 уже деньги, какие-никакие. В ноябре напишу))
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:57
Ввели поправки в закон с 1.08.20, теперь вообще никаких выплат одиночкам, работай, не работай ничего детям не положено. Епучая Украина, делают всё возможное, чтоб не плодились и быстрее умирали. Размер выплат зависит от дохода, если даже получаешь минималку, а это сраные 4200грн, разделить на 2, в лучшем случае будет 300грн в месяц на ребенка от 6 до 18лет.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:17
Ввели поправки в закон с 1.08.20, теперь вообще никаких выплат одиночкам, работай, не работай ничего детям не положено. Епучая Украина, делают всё возможное, чтоб не плодились и быстрее умирали. Размер выплат зависит от дохода, если даже получаешь минималку, а это сраные 4200грн, разделить на 2, в лучшем случае будет 300грн в месяц на ребенка от 6 до 18лет.
Ну так нефиг рожать. А то вы все такие умные, когда ребенка делали о чем думали? Чего вам должны платить бабки вообще? Яжматери фиговы... рожать детей ради пособий, это сверх наглость и ######...
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 14:41
Ну так нефиг рожать. А то вы все такие умные, когда ребенка делали о чем думали? Чего вам должны платить бабки вообще? Яжматери фиговы... рожать детей ради пособий, это сверх наглость и ######...Ввели поправки в закон с 1.08.20, теперь вообще никаких выплат одиночкам, работай, не работай ничего детям не положено. Епучая Украина, делают всё возможное, чтоб не плодились и быстрее умирали. Размер выплат зависит от дохода, если даже получаешь минималку, а это сраные 4200грн, разделить на 2, в лучшем случае будет 300грн в месяц на ребенка от 6 до 18лет.
а что, работы лишиться никогда человек не может? всегда финансовое состояние у человека стабильно?
разные же ситуации бывают. например, пара готовилась, финансово в том числе, родила девушка, а парень заболел и вся финансовая подушка ушла на лечение, парень без работы в связи с болезнью + девушка в декрете и с парнем возиться. или при родах узнали о болезни ребенка, на лечение которой тоже нужны деньги (а бывают паталогии, которые узи не показывает, но чтобы просто как то поддерживать жизнь такого ребенка, тоже нужны финансы). я солидарна с вашим мнением, но не сейчас. нельзя же так категорично, не зная ситауции оскорблять людей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей