Спасибо.Очень разочарована конечно. Камера логитеч за четыре тысячи работает, а фотик за штуку баксов ,***. Может посоветуйте хорошую камеру? После фотика на 930ю , как после плазмы на чёрно-белый телевизор) Пипец....
они все до 6300(включительно) сильно грелись. попробуйте поставить нативное ISO чтобы не слишком перегружать матрицу. заодно еще проверьте на сайте сони может вышла новая прошивка и там что-то добавили/исправили с перегревом. вообще некоторые даже в батарею пустышку ставили кулер чтобы он внутри там хоть немного охлаждал камеру.Сони а 6100 работала год всё нормально, а теперь стала сильно перегреваться и отключаться (что с этим делать? Может кто-то знает.
фотик вместо вебкамеры
Отправлено 17 Июнь 2022 - 19:04
Отправлено 18 Июнь 2022 - 09:01
А какая это топ?Ну, чо? Наябурила тебя Сони со своей камерой? Маркетинг однако...
Спасибо.Очень разочарована конечно. Камера логитеч за четыре тысячи работает, а фотик за штуку баксов ,***. Может посоветуйте хорошую камеру? После фотика на 930ю , как после плазмы на чёрно-белый телевизор) Пипец....они все до 6300(включительно) сильно грелись. попробуйте поставить нативное ISO чтобы не слишком перегружать матрицу. заодно еще проверьте на сайте сони может вышла новая прошивка и там что-то добавили/исправили с перегревом. вообще некоторые даже в батарею пустышку ставили кулер чтобы он внутри там хоть немного охлаждал камеру.Сони а 6100 работала год всё нормально, а теперь стала сильно перегреваться и отключаться (что с этим делать? Может кто-то знает.
В твоей камере корпус – Говно – пластик. Это не а6400 или а6600 где магнигний. Хотя и они – говнище в общем. И в ZV-E10 те же яйца, только в профиль.
Ты хочешь камеру топ, но ты ее финансово не тянешь, поэтому сиди на вебке Брио, как тебе советуют...
Отправлено 02 Январь 2023 - 17:26
www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel24105g/specifications
Четырехкратный, широкоугольный.
Отправлено 24 Июль 2023 - 19:52
Подскажите какой объектив вы используете на sony alpha 7 iii?
Думаю прикупить...
У меня sony 35mm f1.8 и sigma 28-70 f2.8 у обоих отличный автофокус, от сигмы я тащусь настолько, что подумываю продать фикс за ненадобностью. Но, ведь как только продам, сразу по закону подлости понадобится что-нибудь в темноте снимать =( И еще сони достаточно компактный. Главное не покупай sony 50mm f1.8 - тот который +-15к стоит. Вообще в дешманском сегменте на сони старый кит - самый адекватный и универсальный вариант на самом деле. Боке конечно не будет, но зато и кучи головняка в виде расфокуса и огромного % запоротых кадров тоже не будет =)
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Отправлено 25 Июль 2023 - 00:00
Думаю прикупить...
У меня sony 35mm f1.8 и sigma 28-70 f2.8 у обоих отличный автофокус, от сигмы я тащусь настолько, что подумываю продать фикс за ненадобностью. Но, ведь как только продам, сразу по закону подлости понадобится что-нибудь в темноте снимать =( И еще сони достаточно компактный. Главное не покупай sony 50mm f1.8 - тот который +-15к стоит. Вообще в дешманском сегменте на сони старый кит - самый адекватный и универсальный вариант на самом деле. Боке конечно не будет, но зато и кучи головняка в виде расфокуса и огромного % запоротых кадров тоже не будет =)
Автофокус выставляете на глаза , а потом закрываете глаза рукой чтобы сфокусироваться на других элементах ?
Отправлено 25 Июль 2023 - 05:11
Спасибоо
Думаю прикупить...
Отправлено 25 Июль 2023 - 05:24
Сообщение отредактировал Антихрист: 25 Июль 2023 - 05:26
Отправлено 25 Июль 2023 - 13:52
Длину фокуса настраивают диафрагмой. Чем больше она открыта, тем длинней фокус, лицо и писька будут в одном фокусе. Чем больше диафрагма закрыта, тем меньше фокус, лицо будет в боке, а писька в фокусе.
Отправлено 25 Июль 2023 - 21:39
Длину фокуса настраивают диафрагмой. Чем больше она открыта, тем длинней фокус, лицо и писька будут в одном фокусе. Чем больше диафрагма закрыта, тем меньше фокус, лицо будет в боке, а писька в фокусе.
Отправлено 26 Июль 2023 - 02:23
Там спросили как фокус по глазам, перевести на письку, если раздвинуть ноги в камеру. Это длина фокуса. Если диафрагма на объективе открыта сильно, то лицо и писька будет в одном фокусе.Ты по-моему все попутал. Поэтому тебе срочно нужно в школу идти...Длину фокуса настраивают диафрагмой. Чем больше она открыта, тем длинней фокус, лицо и писька будут в одном фокусе. Чем больше диафрагма закрыта, тем меньше фокус, лицо будет в боке, а писька в фокусе.
https://youtu.be/P9lFJ6DAmeY
Сообщение отредактировал Антихрист: 26 Июль 2023 - 02:30
Отправлено 27 Июль 2023 - 19:22
Думаю прикупить...
Автофокус выставляете на глаза , а потом закрываете глаза рукой чтобы сфокусироваться на других элементах ?
Да все от ситуации зависит с разными моделями по разному, иногда вообще отключаю, иногда диафрагму закрываю. С камерой есть свои нюансы, которых нет с брио, которые надо учитывать.
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)