Подскажите кто какой пустышкой для камеры пользуется ? мне нужна для NP-FZ100
У меня KingMa которая втыкается в разъем Ronin S(это название разъема а не стаба)
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 Март 2022 - 02:31
Отправлено 29 Март 2022 - 20:45
Сейчас какие-то проблемы с этими пустышками, в наличии почти нигде нет в РФ.
Если кому интересно то а7 IV хватает почти на 3 часа стрима при том что она подключена через юсб к ноуту.
да никаких проблем нет, их куча на авито с разными разъемами.
на крайняк можно вообще из батарейки сделать. купить б/у китайскую батарею, вскрыть, вытащить потроха, припаять кабель и все.
там же просто плюс и минус. можно хоть сразу от блока питания с подходящим напряжением кабель обрезать и припаять.
аккуратно закрыть/заклеить батарею и все. один знакомый так делал, он еще и кулер туда запихнул чтобы фотик лучше охлаждался
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 Март 2022 - 20:48
Отправлено 10 Июнь 2022 - 15:39
Привет. Хочу перейти с вебки на беззеркалку. Может кто-то подскажет по поводу Sony a6400+E 18-135mm f3.5-5.6 OSS ?
а что по поводу этого подсказать то? сразу пишите конкретный вопрос
какие еще примочки нужны? на сколько я поняла 6400 заряжается через юсби во время работы, карта видеозахвата не нужна?
Ни разу не было камеры, только вебки, поэтому ни фига не шарю))
Отправлено 10 Июнь 2022 - 15:48
Привет. Хочу перейти с вебки на беззеркалку. Может кто-то подскажет по поводу Sony a6400+E 18-135mm f3.5-5.6 OSS ?
какие еще примочки нужны? на сколько я поняла 6400 заряжается через юсби во время работы, карта видеозахвата не нужна?
нужна батарея-пустышка(каплер) стоит где-то 1500-2500руб, карта захвата(например Cam Link 4k) и кабель micro-HDMI - HMDI
Отправлено 10 Июнь 2022 - 15:56
нужна батарея-пустышка(каплер) стоит где-то 1500-2500руб, карта захвата(например Cam Link 4k) и кабель micro-HDMI - HMDI
спасибо!!
Беспокоит ещё вопрос "картинки", привыкла с брио, она скрадывает мелкие недостатки, но я так понимаю камеру тоже можно настроить под себя, кольцевые и софтбоксы есть.
Отправлено 10 Июнь 2022 - 15:59
спасибо!!
Беспокоит ещё вопрос "картинки", привыкла с брио, она скрадывает мелкие недостатки, но я так понимаю камеру тоже можно настроить под себя, кольцевые и софтбоксы есть.
https://youtu.be/keIn2BzDYl0 на 6400 можно сделать сглаживание кожи
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 10 Июнь 2022 - 16:45
Отправлено 10 Июнь 2022 - 17:04
спасибо!!
видео недоступно(( но в любом случае, благодарна за дельные советы!!
Отправлено 10 Июнь 2022 - 17:48
спасибо!!
видео недоступно(( но в любом случае, благодарна за дельные советы!!
доступно) сейчас перепроверил)) попробуйте по такой ссылке
Отправлено 10 Июнь 2022 - 19:53
кстати продаю комплект для стримов. полнокадровый фотик Sony a7c, устройство захвата видео. батарею-пустышку и кабель
Отправлено 14 Июнь 2022 - 02:12
Сони а 6100 работала год всё нормально, а теперь стала сильно перегреваться и отключаться (что с этим делать? Может кто-то знает.
они все до 6300(включительно) сильно грелись. попробуйте поставить нативное ISO чтобы не слишком перегружать матрицу. заодно еще проверьте на сайте сони может вышла новая прошивка и там что-то добавили/исправили с перегревом. вообще некоторые даже в батарею пустышку ставили кулер чтобы он внутри там хоть немного охлаждал камеру.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 14 Июнь 2022 - 02:12
Отправлено 15 Июнь 2022 - 17:37
Спасибо.Очень разочарована конечно. Камера логитеч за четыре тысячи работает, а фотик за штуку баксов ,***. Может посоветуйте хорошую камеру? После фотика на 930ю , как после плазмы на чёрно-белый телевизор) Пипец....они все до 6300(включительно) сильно грелись. попробуйте поставить нативное ISO чтобы не слишком перегружать матрицу. заодно еще проверьте на сайте сони может вышла новая прошивка и там что-то добавили/исправили с перегревом. вообще некоторые даже в батарею пустышку ставили кулер чтобы он внутри там хоть немного охлаждал камеру.
Сони а 6100 работала год всё нормально, а теперь стала сильно перегреваться и отключаться (что с этим делать? Может кто-то знает.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 19:03
они все до 6300(включительно) сильно грелись. попробуйте поставить нативное ISO чтобы не слишком перегружать матрицу. заодно еще проверьте на сайте сони может вышла новая прошивка и там что-то добавили/исправили с перегревом. вообще некоторые даже в батарею пустышку ставили кулер чтобы он внутри там хоть немного охлаждал камеру.
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей