я не eva,а просто модель,которая держала в руках и эксплуатировала в работе как минимум 4 камеры,в течение длительного времени, и все они грелись,кроме fx30,возможно есть и лучше,но и в разы дороже
О чем я говорил тут изначально в своих постах. Правильно, о том что FX30 оптимальная камера для стримера, и такой остается и на сегодня и даже на завтра. Оптимальная цена ( не слишком избыточна), лишена перегревов в 4К ( можно картинку сзумить), большой парк оптики на нее, от родной до сторонней ( на любой вкус), в том числе и анаморфотная - киношная). И он продолжает пополняться новыми объективами интересными. Широкое поле для экспериментов для себя в этом направлении. Полноценный выход по HDMI. Можно даже клетку полноценную не покупать к ней.
Как говорили правильные блогеры, – ты ее все равно купишь, нравиться тебе это или нет. «Нравиться не нравиться – спи моя красавица.»
Не нравиться она кому? Олегасу? Ну у него другие задачи, и своя точка зрения на это...
Так ведь он не модель и не понимает, вернее не вникает в этот сегмент и нет у него опыта в этом направлении. Он берет обобщенное применение в целом, что по сути не правильно. Поэтому на его опыт опираться можно, но осторожно....
Хотя и он неоднократно говорил, что стоит отдавать себе отчет, в конкретном применении. Это значит, что если вы хотите узко направленное применение ( например стрим или запись долгого интервью), то эта камера сгодится. Если подразумевается не только это, а более расширенные возможности, то да следует искать другой вариант. Если еще накладываются ограничения по финансам, то компромиссы становятся еще более интересными....
В вашем случае как говорил А.С Пушкин - «И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.»
Возможно камеры приобретались, по мере вашей возможности во времени ( наличие этих камер в продаже) или финансовой составляющей, тут сказать трудно.
Тут руководство только одно - «на безрыбье и рак щука».
Работаем с тем что доступно или что можем позволить на данный момент.
Но все течет и изменяется, и нужно готовиться к лучшему и совершенствоваться, если это конечно нужно....