Антихрист, поясни мне и другим, что « втирает» Олегас, тут в этом видео с этого момента??? И ты, тут всем про трехкратный зум...
Сколько снимаю видео - ни разу не пользовался зумом.
Это вообще считается плохим тоном и руки надо оборвать тем кто пользуется зумом во время съемки видео.
При съемке видео надо чередовать крупность плана(и двигаться ножками) а не зумить.
Да даже смотреть на такое видео где что-то зумится - уже плохо становится.
Такое можно делать ооооч редко если именно в зуме вся фишка.
Другое дело стримы, там зум можно и его удобнее делать не подходя к камере с пульта, как-раз через Clear Image Zoom
Если почитать (внимательно), то что ты писал раньше (несколько лет назад), и то,что ответили, тебе реальные модели практики, на это – большая разница...
Это говорит о том, что не Ты, не Антихрист, не тут мелькавший под никами – ( кругллый, онт же mastopatiatachit) , еще раньше был - ХЗ кто, ( утверждал ( советовал и писал гайды), что нужно покупать БУ, но сам так не делал).
Мне хочется спросить, а какое у Вас профильное по этой теме образование??? ( Не только по тебе информация)
Как только просят Вас ответить на конкретный вопрос, привести примеры вашей деятельности , то вы сразу уходите в « несознанку».
Отвечаете только на то, что делает вас как бы экспертами (профи) в этой сфере...
Мне пишите, то что я тут разместил - этого нет в поисковике, – значит это «обманка» .Ну, пусть так и реальные примеры, не впечатляли...
Но сами не привели и не ответили на конкретные (не удобные для вас) вопросы, что из этого следует, что нет у вас не каких камер - объективов, нет практики, а есть общие рассуждения, основанные просто на вашем понимании информации в Интернете....