Перейти к содержимому

Фотография

фотик вместо вебкамеры

Сообщений в теме: 862

#781 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 08 Август 2024 - 20:03

Олегас показывал вентиляторы для фотиков. Экран открывается и на место экрана вентилятор вставляется.

Интересно у тебя получается, картинка с системой работающая по одному принципу, а ссылка уже на систему охлаждения которая работает уже по другому.

А ты осознаешь риски, при применении первого варианта, не осведомленными пользователями? Наверное нет, так как по всей видимости ты в руках не держал и не применял, не ту не другую.

И эти «костыли» не нужны, если купить такую камеру как FX30. Ты говорил – еще не известно как поведет она с вентилятором. Она и без вентилятора в 4К сможет работать долго. Уже все проверено 100 раз, с момента ее выпуска.

https://youtube.com/...FKENs7F-xca8b1m

#782 фотик вместо вебкамеры Антихрист

Антихрист

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 01:49

Это от перегрева. Берите фотик с вентилятором.

Строго говоря, можно вентилятор и внешний поставить. Обычный бытовой.Он будет большим (в отличие от встроенного в фотоаппарат) и будет обдувать куда лучше и делать это тише.
Олегас показывал вентиляторы для фотиков. Экран открывается и на место экрана вентилятор вставляется.i-58.jpghttps://www.wildberr...807/detail.aspx

Не понимаешь.

Это для других целей. Когда ты с камерой перемещаешься. Тогда ты ВЫНУЖДЕНО устанавливаешь эти мелкие, а поэтому плохо охлаждающие и сильно шумящие вентилятор

А когда она у тебя стоит на штативе и осуществляет веб-трансляцию - тебе НЕ нужны эти мелкие шумные плохо охлаждающие устройства.

Достаточно направить на камеру большой вентилятор обычный домашний, что можно купить в любом магазине бытовой техники.
Была тут модель с Кэнон за 50 тыс. Перегревался через пол часа. Ставила вентилятор на него чтоб дул, не помогло.

Сообщение отредактировал Антихрист: 09 Август 2024 - 02:15

#783 фотик вместо вебкамеры Антихрист

Антихрист

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 02:14

Олегас показывал вентиляторы для фотиков. Экран открывается и на место экрана вентилятор вставляется.

Интересно у тебя получается, картинка с системой работающая по одному принципу, а ссылка уже на систему охлаждения которая работает уже по другому.
А ты осознаешь риски, при применении первого варианта, не осведомленными пользователями? Наверное нет, так как по всей видимости ты в руках не держал и не применял, не ту не другую.

И эти «костыли» не нужны, если купить такую камеру как FX30. Ты говорил – еще не известно как поведет она с вентилятором. Она и без вентилятора в 4К сможет работать долго. Уже все проверено 100 раз, с момента ее выпуска.

https://youtube.com/...FKENs7F-xca8b1m

На фото я показал как он крепится к фотика. По ссылке примерная стоимость. Да охлаждение корпуса и внутренностей это не одно и тоже. Встроенный вентилятор лучше. Он радиатор охлаждения процессора охлаждает

#784 фотик вместо вебкамеры Антихрист

Антихрист

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 13:07

На фото я показал как он крепится к фотика. По ссылке примерная стоимость. Да охлаждение корпуса и внутренностей это не одно и тоже. Встроенный вентилятор лучше. Он радиатор охлаждения процессора охлаждает

Вентилятор внешний что типа "мудрый" Олегас советует - говно полное, тупарь ты тупой. Внешний маленький ничуть не лучше внешнего большого (ну только маленький шумит больше и охлаждает хуже, идиотик ты наш любимый).Вентилятор, встраиваемый в камеру на заводе, устанавливают только на заводе при разработке камеры, недоумок ты с говном, вместо мозга.Но с фотоаппаратами этого не делают, имбецильчик.Встраивают внутрь хорошо работающие вентиляторы в видеокамеры, а не в фотоаппараты, о недомозг в черепушке.Но это соооовсем другая цена, о ты поклоняющийся Олегасу кусок.Это, к примеру, Panasonic BGH1, Sony FX30...Но не более умное, чем ты, а такое же тупое как и ты местное дерьмо-недоумок Grannit посчитал, что это "неоправдано дорого".Типа качества картинки лучше не будет, зачем платить больше, так сказало тупое Grannit.Когда же речь зашла о вентиляторе, Grannit быстренько сообразил, что смысл в видеокамерах со встроенным вентилятором есть, что они стоят своих денег, Grannit всё же не такое безнадежное как ты.
Где я предлагал встроить в камеру вентилятор, выродок? Gh7 тоже с вентилятором.

Сообщение отредактировал Антихрист: 09 Август 2024 - 13:23

#785 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 20:31

Но не более умное, чем ты, а такое же тупое как и ты местное дерьмо-недоумок Grannit посчитал....

Дерьмо и недоумок тут только ты здесь. Над которым смеются все, кто в теме.

Я озвучил тему про FX30 давно, когда тебя на этом форуме не было ни в каких проявлениях.

Все твои, ЭТИ, вы не так делаете, вы тупые, недоумки и прочие...

Не интересны совсем.

Мы знаем, что и как, входим в топ 100. А ты - иди жену щи варить учи. Но поди, ее у тебя нет, так как ты ДОЛБОЕБ.

И бухать заканчивай или под чем ты там свои посты сочиняешь...

Хотя продолжай, нам это выгодно чтоб не было конкуренции. Пускай следуют твоим советам

#786 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 09 Август 2024 - 21:44

Кругллый , ты не переживай что ты еще ДОЛБОЕБ, и находишься на самой низкой ступени развития.

Вот ты уже что-то понял из постов Антихриста про камеры Panasonic BGH1, Sony FX30. и т.д. Со временим ты научишься даже настаивать цвет на своей камере ( если ее купишь). У тебя появится понимание, ты даже начнешь разбираться как ведут трансляцию... Но пока нет, садись, двойка тебе, завтра родителей к директору...

#787 фотик вместо вебкамеры Антихрист

Антихрист

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 03:15

Олегас говорит что на полном кадре можно убрать размытость. Нужно включить кроп режим и прикрыть диафрагму до f10

#788 фотик вместо вебкамеры Антихрист

Антихрист

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 13:02

Олегас говорит что на полном кадре можно убрать размытость. Нужно включить кроп режим и прикрыть диафрагму до f10

Eбать, ты тупое животное, так и не поняло за несколько лет тусовки на этом форуме?

Нахyя? Так? Делать?

Покупать камеру полнокадровую за существенно большие деньги.
Покупать к ней объективы за существенно большие деньги.

Потом зажимать диафрагму, превращая дорогую камеру в ту, что можно купить в 3 раза дешевле.
Разумнее сразу взять камеру с меньшего размера матрицей, имбецил, потребитель Олеговасовского говна.
Выродок, это для тех, кто уже купил полный кадр.

Мне больше понравилась картинка на полном кадре в кроп режиме, чем на кроп матрице.

Сообщение отредактировал Антихрист: 10 Август 2024 - 13:05

#789 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 13:36

Своей собственной реально ценной информации выдумать не способен?

Зачем мне это надо? Пользуюсь твоими советами. Что не нравиться?

Какие твои бестолковые советы – такие и ответы...

#790 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 14:30

Во снах?

Что обидно - «Засланец из космоса»?

А где ты был все это время, позволь спросить... Со своими откровениями?

А, у тебя только недавно Интернет подключили, что ты так обрадовался, что решил тут свое говно изливать...

Понятно эйфория – давай херачь дальше свой бред. Ты главное не менжуйся, перед этим самогону накати....

#791 фотик вместо вебкамеры Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 14:50

Подскажите пожалуйста, на какой фотик перейти на первое время доя более улучшенного кач-ва и картинки после вебки. Уже надоела вебка, сижу с ней как из прошлого века. Хочется улучшеннле качество но не прям супер профи чтоб каждую пору не было видно. Я видела в рекомендациях стрипа что сони альфа не плохая для этого. Какие есть советы ?

Сообщение отредактировал Tuberosa: 10 Август 2024 - 14:51

#792 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 15:06

Подскажите пожалуйста, на какой фотик перейти на первое время доя более улучшенного кач-ва и картинки после вебки. Уже надоела вебка, сижу с ней как из прошлого века. Хочется улучшеннле качество но не прям супер профи чтоб каждую пору не было видно. Я видела в рекомендациях стрипа что сони альфа не плохая для этого. Какие есть советы ?

Каких советов Вы ждете? Они в теме уже звучали. FX3 Вы не купите, так как скажите, что это дорого. FX30 наиболее подходящий вариант для продолжительных трансляций, но и это может Вам по ценнику не подойти.

Полный кадр – А7С, по ценнику...

#793 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 17:13

Tuberosa, так как у вас нет никакой камеры и вы хотите ее приобрести, то давайте по совету кругллого купим Panasonic BGH1.
А потом нам всем расскажите, как она в применении.
Такой вариант Вам подходит?

#794 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 17:17

Ты у нас тут эксперт оказыватеся?

Я? Я не эксперт. Эксперт - Долбоеб это ты. Я просто охреневаю с тебя, ну как ты этого в себе не заметил.

#795 фотик вместо вебкамеры Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 18:25

Спасибо всем за ответы. На счет ценового диапазона я бы хотела в районе 2-3 тысяч долларов. Мне нужно просто что то лучше вебки и что будет работать как стрим камера без взяких проблем нагрева и тд.
Камеры что выше 4-5 тысяч долларов мне кажется почему то что они уже с киношным качеством.
Меня страшно заколебала брио , она делает фон зеленым, рыжит мои волосы. Хотя когда я ее купила все было симпатично и я довольно но потом че случилось хз. Меня страшно напрягает это и сама замечаю что мемберы обожают моделей где реалистичная картинка как вживую.

#796 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 18:35

Полный кадр – А7С, по ценнику...

Нихyя не понимаешь, к сожалению.

Все отлично,  работают на ней с года ее выпуска. Только ты тут хуеру всякую пишешь, в которую уверовал по рассказам. У тебя нет практических навыков, камеры, и знаний относительно вебкама, но ты тут кому-то, что то хочешь доказать своими постами. Мы обойдемся без твоих сопливых высказываний. Если ДИБИЛ от природы, то продолжай. 

#797 фотик вместо вебкамеры Zarat

Zarat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 18:48

A7C стримит час ??)) единственная камера которая есть у круглого, это ломо )

#798 фотик вместо вебкамеры Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 19:37

Меня страшно заколебала брио , она делает фон зеленым, рыжит мои волосы. Хотя когда я ее купила все было симпатично и я довольно но потом че случилось хз. Меня страшно напрягает это и сама замечаю что мемберы обожают моделей где реалистичная картинка как вживую.

Это не камера. Это освещение.

1) Нужно зафиксировать баланс белого (покрутить как вам кажется лучше нравится), а не автоматическое определение баланса белого
2) Использовать нормальные источники света. Не дешевые энергосберегающие лампы или копеечные светодиоды. Самый дешевый вариант: лампы накаливания (да, те самые из детства, они стоят 3 копейки, но освещают так что ЦВЕТА НЕ ИСКАЖАЮТСЯ). Ну или перейти на специальные осветительные приборы для съемки видео (но это конечно дороже, чем обычные лампы накаливания; зато значительно дешевле чем фотоаппарат и объективы к нему для съемки видео)

Да, возможно освещение но я особо ниче не меняла а кач-во стало хуже. Произошла такая ситуация что сидя на старом ноуте asus все было очень круто а потом когда я купила ноут помощнее какой то там rog strix то картинка стала бледной, более плоской. такая вот мистика)) 

я видела у одной топовой модели в вишлисте canon R5, прочитала характеристики и вроде она подходит для стриминга и кач во супер...тут как то в теме особо yна canon никто не засматривается. Интересно они хороши для стрима или лучше сони

#799 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 20:29

Но сюда же с "умными" (глупыми на самом деле) советами лезете?

Сюда со своими « умными» советами лезешь только ты - говнюк. Вот навешал лапши на уши Tuberosa, и рад до усрачки.

Tuberosa, ты давай его слушай внимательно. Он кто - простой дрочер ( тролль), «он все знает и понимает»

.А Zarat,, что, просто топовая модель, которой этот дрочер пытается объяснить, что она не понимает и вовсе не при делах.

Он посты пишет ради своей забавы, нажрется в своем логове самогона и давай чудить... 

#800 фотик вместо вебкамеры Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 20:40

Оборудование так и лежит у Zarat без дела. Деньги она потратила зря.

Я в шоке. Какая-то «грязь из под ногтей» критикует действующую топовую модель и учит жизни.idontno.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей