спрошу тут, не подскажете что это за камера может быть? yadi.sk/i/I7qbGB363VrvuA
фотик вместо вебкамеры
Отправлено 05 April 2021 - 09:29
Уважаемые знатоки, планирую покупать новую камеру. Как насчёт Sony 6300? Я так понимаю, ее сняли с производства... не могу в магазинах найти . Кто-нибудь работает на ней? Как она в работе? Или лучше сразу взять 6400?
Четверку берите, тройку наверное только б/у найти получится ИМХО
Отправлено 05 April 2021 - 11:14
Четверку берите, тройку наверное только б/у найти получится ИМХОУважаемые знатоки, планирую покупать новую камеру. Как насчёт Sony 6300? Я так понимаю, ее сняли с производства... не могу в магазинах найти . Кто-нибудь работает на ней? Как она в работе? Или лучше сразу взять 6400?
Да я уж поняла ) опасаюсь я с рук брать такие вещи .
Отправлено 05 April 2021 - 15:35
Уважаемые знатоки, планирую покупать новую камеру. Как насчёт Sony 6300? Я так понимаю, ее сняли с производства... не могу в магазинах найти . Кто-нибудь работает на ней? Как она в работе? Или лучше сразу взять 6400?
Посмотрите еще на Canon RP их можно взять за примерно столько же сколько и 6400 но у них автофокус круче и она полнокадровая.
Отправлено 13 April 2021 - 15:42
Отправлено 16 April 2021 - 05:17
Ребят, а подойдет кенон 550 д, старенький у меня завалялся дома
сойдет но греется матрица сильно, как у сонек не знаю
Да я уж поняла ) опасаюсь я с рук брать такие вещи .
в питере барыгу могу подсказать, лет 7 у него беру фототехнику
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 17 April 2021 - 22:49
Кто что скажет про х-т3
4К в 60 кадров интересно, или …
Интересно и бесполезно для трансляций так как после первой же трансляции вырубите 4К разрешение, резкость будет такая сильная что будет видно усики, морщинки и даже поры в коже. А с 60фпс многие сайты не дружат, к примеру на бонге можно запустится но в самый ответственный момент шоу могут начаться проблемы и вылеты. Достаточно просто 4К и 30ФПС, а потом через карту захвата всё это перевести в FHD 30фпс
Отправлено 18 April 2021 - 17:09
Интересно и бесполезно для трансляций так как после первой же трансляции вырубите 4К разрешение, резкость будет такая сильная что будет видно усики, морщинки и даже поры в коже. А с 60фпс многие сайты не дружат, к примеру на бонге можно запустится но в самый ответственный момент шоу могут начаться проблемы и вылеты. Достаточно просто 4К и 30ФПС, а потом через карту захвата всё это перевести в FHD 30фпс
я стримила с xa55 таких проблем не наблюдалось, но камера была не моя, и настраивал все опытный человек. Сейчас хочу себе приобрести собственный аппарат. И в раздумьях между gh5s/x-t3(может быть 4, разница всего 5000) , в технике не особо разбираюсь и понимаю. Но собираюсь использовать помимо стримов для других платформ
Отправлено 18 April 2021 - 18:13
Но собираюсь использовать помимо стримов для других платформ. И в раздумьях между gh5s/x-t3(может быть 4, разница всего 5000).
Тогда Fujifilm X-T4 в сравнении - победитель. У него лучшее общее качество изображения, больше функций, более компактный корпус и лучшее соотношение цены и качества.
Отправлено 20 April 2021 - 12:22
я стримила с xa55 таких проблем не наблюдалось, но камера была не моя, и настраивал все опытный человек. Сейчас хочу себе приобрести собственный аппарат. И в раздумьях между gh5s/x-t3(может быть 4, разница всего 5000) , в технике не особо разбираюсь и понимаю. Но собираюсь использовать помимо стримов для других платформ
GH5S не рекомендую для трансляций из за матрицы Micro 4/3, таким образом объектив с фокусным в 16мм по факту будет 32мм, камеру придётся ставить значительно дальше, что бы получить приемлемый угол обзора. Не знаю почему вы присматриваетесь именно к Fujifilm, но если вас всё устраивает то можно смело брать Fujifilm X-T4. Самое главное не экономьте на объективе
Отправлено 04 May 2021 - 08:49
Ребят, а подойдет кенон 550 д, старенький у меня завалялся дома
у меня 600д валяется , если замутить танцы с бубном - вполне актуально, по крайней мере лучше чем bcc950, тестила.
Привет! У меня тоже canon 600d. Купила блок питания, но эта гнида фокусируется на чем угодно, только не на моей тушке. Я и так и сяк пробовала, хочу уже разбить ее на*рен! Стрим через обс, все трещинки на потолке видно, а я вся в мыле, как будто через ноутбучную камеру стримлю, даже пусю не видать, как цензор блин Не подскажете знающие люди как можно исправить?
Отправлено 04 May 2021 - 09:35
Привет! У меня тоже canon 600d. Купила блок питания, но эта гнида фокусируется на чем угодно, только не на моей тушке. Я и так и сяк пробовала, хочу уже разбить ее на*рен! Стрим через обс, все трещинки на потолке видно, а я вся в мыле, как будто через ноутбучную камеру стримлю, даже пусю не видать, как цензор блин Не подскажете знающие люди как можно исправить?
попробуйте на нее поставить прошивку Magic Lantern, включить фокус и в прошивке скрыть квадратик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей