Дело даже не в дофига зарабатывании и не в комплексах и стереотипах. Почему то мы тут тему эту завели , а как сказать обычному мужику или парню что я это ...модель вебкама? Значит это не так просто сказать . Значит у каждой есть мысль что я его разочарует, что он обо мне подумает и так далее. У всех есть друзья родственники и родственники могут занимать различные серьёзные и ответственные должности. И все это понимают ,конечно если людям терять нечего и это не повлияет на их жизнь, карьеру и жизнь окружающих и мужчина сам без предрассудков и норм относиться к этому то бинго , считай повезло. Ну лично знаю пример своей близкой подруги которая знакомились на сайтах знакомств и ради эксперимента говорила чем она занимается на первом свидании, на этапе где ещё про личность и внутренний мир и речи не идёт, то после этих слов свидание заканчивалось и даже намёков на близость без обязов не было. Вот так вот. Второй случай , даже по нтв или тнт была передача по типу говорит Малахов или что то там я уже не помню. Как публичная чувиха инста звезда выкладывала в инсте свои секси фото, по типу толтко прикрыта полотенцем после душа или ракурс сзади в ультракоротких шортах и её муж депутат там чего то подал на развод без каких либо объяснений. И они там его типа стыдили в прямом эффире типа что такого это ж творчество и приди на коленях и попроси прощения в этой красивейшей женщины. Ну все же понимают чего он на развод подал , из за испорченого имиджа и проч, и что бы не потерять должность и карьеру .... Третий случай знаю где разослали фотки жены ( работала в категории ноу нюд ) всем работникам офиса где работает муж , хотя это были просто фото в белье, мужа уволили...Найти реально и парня и мужчину,который примет и поймёт. Но большенство не примут и даже не в силу своих стереотипов...потому что это может нести последствия и для других близких людей и в других сферах жизни.
Ну послушайте мы же не про депутатов говорим…Девушка,которая работает на вебке и встречается или замужем за депутатом должна думать чем это может обернуться,если ее во всех ракурсах покажут.Я своему будущему мужу сказала о своей работе на 2 или третьем свидании,думала,что ,если он решит уйти после этого,значит не мое и в нем я ошиблась.Оказалось,что и не собирался никуда уходить.Принял полностью,а если бы какой-то недалёкий решил бы ему на работе сказать о том,чем его благоверная занимается,дал бы в морду .(разговаривала я с ним по этому поводу,поэтому не сомневаюсь ,что так бы и было).В то время ,как бывший муж моей подруги ,зная чем она занимается и ,что он на эти деньги тоже жил,когда его друзья узнали про ее работу и ее мужу сказали ни слова в поддержку благоверной не сказал,а лишь упрекнул,типа как людям в глаза-то смотреть…Вот это прям фу.На счёт повлиять может на работу.Я,полный пример того,как родственники могут осуждать и не общаться.И для моих родителей,к сожалению не понятна такая работа.Ах что же люди скажут..Вот это стереотипы,навязанные обществом.В то время,как они должны были принять любой мой выбор,просто перестали общаться..А я испытывала дикую боль от непонимания,это такой груз на сердце я вам скажу.Я с отцом не общалась полтора года.Не по своей инициативе,он не хотел меня видеть.Как-то пришла ещё до войны домой,а он сквозь меня смотрит.После такого больше и не приходила.Лёд тронулся только в то воскресенье.Наверное он понял,что я все таки его дочь.Мои родители довольно состоятельные люди,но я всегда хотела независимости.Я же в свою очередь никогда не буду осуждать своего ребёнка,потому что это оказывается ой как больно.Игнор хуже крика и оскорблений.А повлияло бы это на его работу или нет,ну послушайте ,прежде всего я его дочь.ОбвинЯть надо было того,кто прислал бы фото,видео или как а моем случае,менты пришли и все разболтали.Но тут как говорится каждый при своём мнении останется.Мое такое.Мужчину,который тебя приймет со всеми потрохами возможно найти,хоть и сложновато среди всяких недалеких мягко говоря.