Это ваше мнение. У меня и у моих друзей другое. Для кого то наивная, для кого реалистка, для кого то пессимистичная насчёт отношений. Только исходя от мнения каждого человека.
Реально ли вебкамщице найти парня?
Отправлено 09 April 2021 - 14:13
Да это уже поняли все,что абы с кем встречаться не собираетесь) Только вот даете второй шанс человеку,который отказывался вам оплачивать какао на первом свидании, мммм ну наверно не сразу было понятно что он ***) Да и как можно знать про всех на СЗ, если вы не общались со всеми)
То тут сначала все говорят, что я только плохо о парнях думаю, то наоборот, что я слишком наивная лол определитесь уже сперва а, ахаха я реалистка. Этим все сказано. И абы с кем встречаться не собираюсь.
Сообщение отредактировал AliceMars: 09 April 2021 - 14:14
Отправлено 09 April 2021 - 14:14
Это ваше мнение. У меня и у моих друзей другое. Для кого то наивная, для кого реалистка, для кого то пессимистичная насчёт отношений. Только исходя от мнения каждого человека.
само собой,никто и не спорит,пишу какое складывается впечатление о вас из ваших сообщений,причем что удивительно не у меня одной,возможно вы просто не можете нормально свою мысль донести,поэтому так и кажется
Отправлено 09 April 2021 - 14:15
Да это уже поняли все,что абы с кем встречаться не собираетесь) Только вот даете второй шанс человеку,который отказывался вам оплачивать какао на первом свидании, мммм ну наверно не сразу было понятно что он ***) Да и как можно знать про всех на СЗ, если вы не общались со всеми)
То тут сначала все говорят, что я только плохо о парнях думаю, то наоборот, что я слишком наивная лол определитесь уже сперва а, ахаха я реалистка. Этим все сказано. И абы с кем встречаться не собираюсь.
да,забавно,абы с кем нет,но со жлобом который зажал 200 р на какао идем на второе свидание,чтобы понять что он з себя представялет(а так не понятно),вот это я понимаю планка высокая и совсем не абы с кем
Отправлено 09 April 2021 - 14:21
Я же говорила, мне было интересно, почему он такой. Я узнала. А вот моя подруга стала его оправдывать, когда я ей это рассказала. Вот она не разбирается в парнях больше, чем я. Но она младше меня. И я ей объяснила, что это он не просто так сделал. Мне было любопытно, я хотела узнать и узнала. Уже 100 раз писала об этом тут. Я и не говорю, что все100% там плохие. Я же писала. Не нужно судить полностью человека по пару смс. Там есть и хорошие, я писала об этом. Я гуляла и с хорошими. Моя сестра нашла там мужа. Уже раза 4 туда писала об этом. Но в основном там парни для поиска секса. Я говорила там со многими парнями, наверное, около с 10 ью виделась,если не больше. И говорила с парнями в реальности об этих сайтах, и мои подруги рассказыввли истории. Очень много всего. Если там и сидеть, то нужно быть готовой сидеть там долго и принять факт, что будет очень много разводили на секс.
Да это уже поняли все,что абы с кем встречаться не собираетесь) Только вот даете второй шанс человеку,который отказывался вам оплачивать какая на первом свидании, мммм ну наверно не сразу было понятно что он ***) Да и как можно знать про всех на СЗ, если вы не общались со всеми)
Отправлено 09 April 2021 - 14:27
Каждый понимает по разному. В этом не моя вина. Поэтому общение 1 на 1 намного лучше, чтобы лучше узнать человека. А тут сразу начинают наезжать и т.п. Лучше бы просто научились разговаривать спокойно и уважать чужое мнение и стиль жизни. Я ни разу не упомянула, что я против секса на одну ночь и свободныз отношений у других людей, но даже и про это кто то сказал иначе. Перековеркать слова легко и понять все иначе. Задалбаешься каждый раз отнекиваться и пояснять все.
Отправлено 09 April 2021 - 14:33
Какое? Что нужно быть аккуратнее на сайтах знакомств и там много тех, кто ищет только секс? Это не мнение, это факт. Всё об этом знают, а кто не знает, тот узнает. Остальные мысли это уже додумки тут каждоготак прекратите тогда для начала навязывать свое))Ну и прекрасно. Тогда не стоит и навязывать что то и критиковать чужое мнение
Отправлено 09 April 2021 - 14:38
Какое? Что нужно быть аккуратнее на сайтах знакомств и там много тех, кто ищет только секс? Это не мнение, это факт. Всё об этом знают, а кто не знает, тот узнает. Остальные мысли это уже додумки тут каждого
опять же вы доносили эту мысль немного по другому,как истину в последней инстанции и без вариантов)ладно,удачи и все такое
Отправлено 09 April 2021 - 14:52
Я про свободные отношения и секс на одну ночь имею в виду. Сколько раз это можно повторять. Сами надумываете тут другое, и я ещё при этом неправа.Вы еще не поняли?) Секс все ищут, ох этот ужасный секс)) ужс ужс)
так прекратите тогда для начала навязывать свое))Ну и прекрасно. Тогда не стоит и навязывать что то и критиковать чужое мнение
Отправлено 09 April 2021 - 15:09
У всех своё мнение и опыт ,и их надо уважать.
В ту пору(лет 10 назад), когда заходила на сайты знакомств, у меня сложилось ровно такое же впечатление, как у Мелиссы. Прекрасно знаю , что и там складываются крепкие пары , но привкус потребительства,причём с обеих сторон,остался.
Вы,Мелисса, естественно встретите своего, единственного. Циклиться на этом не нужно. Мне 40, воспитание советское и представления о семье и браке были заложены соответствующие. Так вот! Могу сказать , что про..ала с этими взглядами приличный кусок жизни на тех мудаков , с которыми жила. Не стоит ждать от кого -либо достойной реакции -не получите. Себя надо, прежде всего начать ценить! Вот тогда и остальные своё отношение поменяют. Выбора не будет.
По поводу единственного. Не собиралась больше замуж. ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИТЬ ОДНОЙ!ПРЯМ ОЧЕНЬ. Но, жизнь она такая. С мужем познакомилась на Бонге. Увидел душу мою среди распростёртых ног и влюбился. Пару месяцев общались ,потом переехал ближе ко мне. Через полгода поженились.
Более адекватного и любящего человека не встречала, учитывая место нашего знакомства и разницу в возрасте(я старше на 7 лет). Работает, шабашит,квартиру купил нам. Я продолжаю работать , но так, иногда.
Это я к тому, что жизнь непредсказуема и вас не спросит. Отпустить надо ситуацию и мыслить позитивнее.
Отправлено 09 April 2021 - 15:37
Спасибо вам, хоть кто то меня понял. Вау, на бонге?? У меня, кстати, на русском сайте админ со студии познакомилась с парнем, теперь они вместе уже достаточно долго.Всей толпой напали на девочку!
В ту пору(лет 10 назад), когда заходила на сайты знакомств, у меня сложилось ровно такое же впечатление, как у Мелиссы. Прекрасно знаю , что и там складываются крепкие пары , но привкус потребительства,причём с обеих сторон,остался.
Вы,Мелисса, естественно встретите своего, единственного. Циклиться на этом не нужно. Мне 40, воспитание советское и представления о семье и браке были заложены соответствующие. Так вот! Могу сказать , что про..ала с этими взглядами приличный кусок жизни на тех мудаков , с которыми жила. Не стоит ждать от кого -либо достойной реакции -не получите. Себя надо, прежде всего начать ценить! Вот тогда и остальные своё отношение поменяют. Выбора не будет.
По поводу единственного. Не собиралась больше замуж. ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИТЬ ОДНОЙ!ПРЯМ ОЧЕНЬ. Но, жизнь она такая. С мужем познакомилась на Бонге. Увидел душу мою среди распростёртых ног и влюбился. Пару месяцев общались ,потом переехал ближе ко мне. Через полгода поженились.
Более адекватного и любящего человека не встречала, учитывая место нашего знакомства и разницу в возрасте(я старше на 7 лет). Работает, шабашит,квартиру купил нам. Я продолжаю работать , но так, иногда.
Это я к тому, что жизнь непредсказуема и вас не спросит. Отпустить надо ситуацию и мыслить позитивнее.
Отправлено 09 April 2021 - 15:47
Спасибо вам, хоть кто то меня понял. Вау, на бонге?? У меня, кстати, на русском сайте админ со студии познакомилась с парнем, теперь они вместе уже достаточно долго.Всей толпой напали на девочку!
Таких историй много. Я тоже на студии начинала. Одна девочка там на Стримейте познакомилась с немцем, вышла замуж, уехала. Другая с русским. Та же история.
Те же сайты знакомств, по сути, но с более откровенным контекстом.
Отправлено 09 April 2021 - 15:56
Таких историй много. Я тоже на студии начинала. Одна девочка там на Стримейте познакомилась с немцем, вышла замуж, уехала. Другая с русским. Та же история.
Те же сайты знакомств, по сути, но с более откровенным контекстом.
Но это оооочень большая редкость найти свою любовь на сайте для взрослых. Везение? Судьба? Я верю в судьбу. Раньше когда я говорила про такие случаи здесь на форуме, на меня накидывались. На стримейте я познакомилась с мужчиной со Швейцарии. Общаемся, как друзья. Третий раз за 5 лет работы я встретила такого человека, с кем можно болтать обо всем и без пошлостей. И он не видит во мне веб кам модель при общении, как другие. И понимает, что это просто работа.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей