Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли вебкамщице найти парня?

Сообщений в теме: 1168

#561 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2021 - 18:05

недавно познакомилась с мужчиной на мамбе , общались вроде норм , ну я не люблю это вранье про фриланс ,возьми и расскажи чем занимаюсь ,много вопросов не задавал ,но как то вечером мне пишет : - заходил на сайты смотрел , пары намного популярнее ,чем модели
я себе думаю ,это как он определил ? по каким критериям ,потом до меня дошло ,что это наверно намек - приглашение , а то локдаун , дела на работе не очень )
о ,май гад , поблагодарила за общение и забанила беднягу

На таких сайтах, если сказать, что веб кам модель. Это однозначно он захочет секса. Это как будто вы сразу говорите : я люблю секс и поэтому я веб кам модель. И поэтому я на мамбе, я ищу секс. Там на таких сайтах только дай намёк, уже сразу все сбегутся.даже без намёков если они только секс там ищут

о старые песни о главномbiggrin.png biggrin.png

#562 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2021 - 19:48

о старые песни о главномbiggrin.pngbiggrin.png

Без них никак, ха не могла пройти мимо просто так

#563 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2021 - 19:56

Без них никак, ха не могла пройти мимо просто так

я бы была удивлена если бы прошли мимо)ведь кто то коснулся темы сайтов знакомств)надо же напомнить,что там все ищут только секас))

#564 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 01:39

Конечно. Делюсь своим опытом. Уверена, я не одна такая

#565 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 02:25

я бы была удивлена если бы прошли мимо)ведь кто то коснулся темы сайтов знакомств)надо же напомнить,что там все ищут только секас))[/quote]
Конечно. Делюсь своим опытом. Уверена, я не одна такая

с вами тоже делились опытом,что на сз разный формат отношений люди находили,но вы это игнорируете и твердите свое,к тому же если вы там не сидите,то что вам эти сз спокойно жить то не дают?

#566 Реально ли вебкамщице найти парня? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 069 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 06:05

Блин,ну мы с мужем познакомились на СЗ!!!
11 лет живём вместе,ребенку 8 лет.
Конечно свои есть семейные проблемы,камни преткновения,как без этого
Мелисса,по моему у Вас самой зацикленности на сексе где то глубоко внутри,надо найти психолога,который больше по Фрейду
ПС
А так конечно очень много,кто из за секса на СЗ,но не все)))

#567 Реально ли вебкамщице найти парня? Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 08:37

О, у меня мысля, раз на СЗ подавляющее большинство мужские особи, ищущие секса, то почему бы не зарегаться для того, чтобы оттуда их на сайт к себе тянуть. Хотя наверное реализация трудная будет, но все решаемо - хочешь секса, переходи ко мне в комнату онлайн я тебе на камеру покажу. А вдруг норм зайдёт кому.
Или я щас совсем бред написала?

#568 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:11

У всех свое мнение. У кого что. Я высказала свое. Навязывать ничего не собираюсь, и не не навязываете

#569 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:11

Чтобы девушки знали, что там очень и очень трудно кого то найти. Предупреждён, значит вооружен

#570 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:18

О, у меня мысля, раз на СЗ подавляющее большинство мужские особи, ищущие секса, то почему бы не зарегаться для того, чтобы оттуда их на сайт к себе тянуть. Хотя наверное реализация трудная будет, но все решаемо - хочешь секса, переходи ко мне в комнату онлайн я тебе на камеру покажу. А вдруг норм зайдёт кому.
Или я щас совсем бред написала?

Ну если вы против русских на своих сайтах ничего не имеете против, то попробуйте. Почему бы и нет. Как то в скайп моему парню одна девушка писала и созывала на свой сайт, аха я офигела.
Ещё можно на чат рулетке искать мемберов. Там же до фига дрочеров. А так идея хорошая. Я на сз видела агентов по недвижимости, ахаха они искали клиентов. Парень сразу писал, что именно по работе тут сидит. Ещё видела парней веб кам моделей, которые напрямую писали о своей работе.

Сообщение отредактировал magicalmelissa: 09 Апрель 2021 - 09:20

#571 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:21

Мелисса,по моему у Вас самой зацикленности на сексе где то глубоко внутри,надо найти психолога,который больше по Фрейду
ПС

Мне не психолог нужен, а хороший парень с настоящими чувствами ко мне, а не мудаки.

#572 Реально ли вебкамщице найти парня? miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:23

Чтобы девушки знали, что там очень и очень трудно кого то найти. Предупреждён, значит вооружен

простите ,а что плохого в самом сексе ? да я на сз захожу иногда туда именно за этим ,но открыто об этом не пишу , но для себя знаю ,что ищу развлечения ! любовник это ж отлично ,если он не хочет с тобой в вебкам в паре работать )))biggrin.png замуж и серьезные отношения мне точно не надо!

#573 Реально ли вебкамщице найти парня? JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 10:38

Наша песня хороша , начинай сначала )))
Нормально все на сз !
Там сидят такие же обычные люди как и мы.
Blyat мудаки есть везде! А ещё многое от женщины зависит. Бабы тоже дуры ещё те , это я сужу по своим свободным знакомым( подругами их назвать сложно).
Есть у меня девочка , которая 5 лет назад уехала в Дубай и там через тиндер познакомилась с парнем, цель у обоих было хорошо время провести . Время провели со всеми вытекающими :) Живут с того дня вместе , любовь )
Поэтому кто ищит в своей голове мудака , тот только его и будет встречать. А кто относится к этому более спокойно и лояльно , понимая что все люди разные что на сз ,что в жизни, что в нашей работе, обязательно встретит и хороших мемберов, и хороших мужчин и вообще просто жить легче с таким мировоззрением.

#574 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:00

ПС

Мне не психолог нужен, а хороший парень с настоящими чувствами ко мне, а не мудаки.

вам нужен психолог,пока вы свои заепы не проработаете такого парня с чувствами к вам,того самого,и т д и т п,вы в свою жизнь сами же и не пустите,даже если каким то чудом немудак вдруг и нарисуется

Сообщение отредактировал Cecille: 09 Апрель 2021 - 12:03

#575 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:02

Нормально все на сз !
Blyat мудаки есть везде! А ещё многое от женщины зависит. Бабы тоже дуры ещё те , это я сужу по своим свободным знакомым( подругами их назвать сложно).
Есть у меня девочка , которая 5 лет назад уехала в Дубай и там через тиндер познакомилась с парнем, цель у обоих было хорошо время провести . Время провели со всеми вытекающими smile.png Живут с того дня вместе , любовь )
Поэтому кто ищит в своей голове мудака , тот только его и будет встречать. А кто относится к этому более спокойно и лояльно , понимая что все люди разные что на сз ,что в жизни, что в нашей работе, обязательно встретит и хороших мемберов, и хороших мужчин и вообще просто жить легче с таким мировоззрением.

знаете в чем ирония девушка знакомая тоже разочаровалась в тиндере и запела песню,что там одни шлюпки и кобели,нооо начав знакомиться в реале она все равно приятгивает все тех же кобелей,ее точно так же разводят на секс,прям повеяло если честноbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#576 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:06

куча девушек написали,что находили там что угодно от секса по симпатии до многолетнего брака,нооо если у Мелиссы там не срослось,значит там трудно хоть кого то найти и вот прям надо всех предупредить и свой опыт представить как истину в последней инстанции,ой даааа,вы не овен по знаку зодиака?

Сообщение отредактировал Cecille: 09 Апрель 2021 - 12:07

#577 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:39

простите ,а что плохого в самом сексе ? да я на сз захожу иногда туда именно за этим ,но открыто об этом не пишу , но для себя знаю ,что ищу развлечения ! любовник это ж отлично ,если он не хочет с тобой в вебкам в паре работать )))biggrin.png замуж и серьезные отношения мне точно не надо!
Я против вас ничего против и не имею. Если хотите просто секс, то это отличные места для поиска партнёра. Я говорю именно про себя и про тех, кто хочет чего то серьёзного там найти. Ничего не имею против тех, кто хочет просто секс на ночь или свободные отношения. Главное, чтобы это взаимно было

#578 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:41

Нормально все на сз !
Есть у меня девочка , которая 5 лет назад уехала в Дубай и там через тиндер познакомилась с парнем, цель у обоих было хорошо время провести . Время провели со всеми вытекающими :) Живут с того дня вместе , любовь )
Не поверите. У меня не было мыслей о мудака, когда я там сидела. Поэтому и верила и и попалась. Не знала, что там почти все только секс и ищут. Знала бы, была бдительнее. Ну повезло ей, что.

#579 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:42

куча девушек написали,что находили там что угодно от секса по симпатии до многолетнего брака,нооо если у Мелиссы там не срослось,значит там трудно хоть кого то найти и вот прям надо всех предупредить и свой опыт представить как истину в последней инстанции,ой даааа,вы не овен по знаку зодиака?
Тут каждый может делиться своим опытом. Че все на меня накинулись? Я сказала факты.

#580 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:44

знаете в чем ирония девушка знакомая тоже разочаровалась в тиндере и запела песню,что там одни шлюпки и кобели,нооо начав знакомиться в реале она все равно приятгивает все тех же кобелей,ее точно так же разводят на секс,прям повеяло если честноbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

В реальности тоже такие знакомятся. Просто не везёт. Тут дело в везении. Кто то сразу встречает того самого, а кто спустя кучи мудаков и неудачных отношений.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей