Тут каждый может делиться своим опытом. Че все на меня накинулись? Я сказала факты.
какие факты?вам же отписались что находили и парней и любовников и мужей,это не факты а лично ваш опыт и субьективное мнение
Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:47
Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:49
какие факты?вам же отписались что находили и парней и любовников и мужей,это не факты а лично ваш опыт и субьективное мнение
а я что исключаю такие случаи? Придумывает к-т тут то, чего я не говорила. Лишь бы наехать на человека. Я уже давно тут и хорошее и плохое высказывала.дело удачи, не более
Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:50
повезло,повезло,повезло,ну надо же мужик снизошел до отношений,вот так везение,может не надо относится к этому как огромному везению,а просто общаться,знакомиться,наслаждаться совместным досугом, а там как пойдет,коробит ваше повезло,как будто снизошли до девушки и отношений,как собачку бездомную приголубили...
Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:16
Чтобы девушки знали, что там очень и очень трудно кого то найти. Предупреждён, значит вооружен
Кому трудно? Тебе? Ну, соболезную. Причем тут другие девушки?
Честно говоря, за*бала ты уже ныть, кого ты рассчитываешь найти со своим постным придирчивым хлебалом, которому сразу надо сирьёзных атаншений? Кому ты впёрлась? Человек тебя впервые видит, а ты уже мысленно ему на шею залезла и 5 детей родила. Ну сиди дальше, ной, жди прынца, который спит и видит как влезть в отношения с душнилой, причитающей что все козлы и надо только одного. Не беспокойся, прими меры чтоб мужикам от тебя не было надо секса - начни выглядеть как бомжиха. И тогда уж точно тебя полюбят за твою прекрасную душу.
Сообщение отредактировал Lianna: 09 Апрель 2021 - 13:17
Я люблю себя до слёз
Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:16
Имхо. Там собака глубже закопана. Когда то вложили, что брак - это лучшее, чего достойна женщина. И только в нем она может чувствовать себя счастливой и раскрыться полноценно.повезло,повезло,повезло,ну надо же мужик снизошел до отношений,вот так везение,может не надо относится к этому как огромному везению,а просто общаться,знакомиться,наслаждаться совместным досугом, а там как пойдет,коробит ваше повезло,как будто снизошли до девушки и отношений,как собачку бездомную приголубили...
Старенькая новенькая.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:17
Печально, что вас бесит. Бывает. Вы справитесь с этим.повезло,повезло,повезло,ну надо же мужик снизошел до отношений,вот так везение,может не надо относится к этому как огромному везению,а просто общаться,знакомиться,наслаждаться совместным досугом, а там как пойдет,коробит ваше повезло,как будто снизошли до девушки и отношений,как собачку бездомную приголубили...
Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:33
Жёстко, но соглашусь )
Чтобы девушки знали, что там очень и очень трудно кого то найти. Предупреждён, значит вооружен
Кому трудно? Тебе? Ну, соболезную. Причем тут другие девушки?
Честно говоря, за*бала ты уже ныть, кого ты рассчитываешь найти со своим постным придирчивым хлебалом, которому сразу надо сирьёзных атаншений? Кому ты впёрлась? Человек тебя впервые видит, а ты уже мысленно ему на шею залезла и 5 детей родила. Ну сиди дальше, ной, жди прынца, который спит и видит как влезть в отношения с душнилой, причитающей что все козлы и надо только одного. Не беспокойся, прими меры чтоб мужикам от тебя не было надо секса - начни выглядеть как бомжиха. И тогда уж точно тебя полюбят за твою прекрасную душу.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:38
Печально, что вас бесит. Бывает. Вы справитесь с этим.повезло,повезло,повезло,ну надо же мужик снизошел до отношений,вот так везение,может не надо относится к этому как огромному везению,а просто общаться,знакомиться,наслаждаться совместным досугом, а там как пойдет,коробит ваше повезло,как будто снизошли до девушки и отношений,как собачку бездомную приголубили...
Не поверите, я знакомлюсь и общаюсь с парнями. Но на свободные отношения и на секс на одну ночь не хочу и прерываю общение, когда понимаю на 100%,что тут парень ищет только потехи. Такие уж мои загоны, извините. Хочется серьёзных отношений, а не просто времяпровождение. Досуг я могу и с подругами устроить или одна. Абы с кем не собираюсь досуг проводить и тратить вюсвое время на абы кого. Каждой тварей по паре. Я ещё не встретила свою ***. Но знаю, что встречу. Все счастья и любви. Хватит уже нападать.
ахахах,мне пофиг если честно на ваши заепы,я тут как большинство просто с вас угораю и когда скучно отписываюсь,справляться мне не с чем,а вот у вас непаханное поле того что стоит проработать)
пс досуг не обязательно в постеле,можно его и по другому проводить)чтобы начались серьезные отношения не мешало бы наладить с парнем для начала дружеские,а то так и будете мясом для секса))
Сообщение отредактировал Cecille: 09 Апрель 2021 - 13:44
Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:03
Жёстко, но соглашусь )
Оу, какие эмоции. Уууф. Успокойтесь для начала. Нервов вам побольше. Молодцы, что высказались. Мне ваше мнение до одного места. Грубиян ка и хамло. Научитесь разговаривать нормально. И своей жизнью займитесь, прежде чем чужую судить. Не хочу тратить нервы и энергию на ваши вопли
Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:04
У меня до сих пор ощущение, что ей лет 18 и девочка все в сказки веритКак меня коробит от слов тот самый, он,один единственный. Если бы это был не форум вебкама,то я бы подумала что Вам лет 15 и вы верите в прЫнца)) ТОТ САМЫЙ..ееее .. Священный йух прям
Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:06
У меня до сих пор ощущение, что ей лет 18 и девочка все в сказки веритКак меня коробит от слов тот самый, он,один единственный. Если бы это был не форум вебкама,то я бы подумала что Вам лет 15 и вы верите в прЫнца)) ТОТ САМЫЙ..ееее .. Священный йух прям
она где то отписывалась,что 26,та наивность что простительна в 20 лет под тридцатку вызывает как минимум недоумение
Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:06
Ууф, я в сказки не верю. Если вы не поняли мою суть, то печально. Но вы мне не друзья тут. Поэтому можете думать все, что угодно. Верила бы в сказки, то не говорила бы плохое про парней, а только хорошее. У всех разное мнение. Живите своей жизнью каждая. Всем удачи.У меня до сих пор ощущение, что ей лет 18 и девочка все в сказки веритКак меня коробит от слов тот самый, он,один единственный. Если бы это был не форум вебкама,то я бы подумала что Вам лет 15 и вы верите в прЫнца)) ТОТ САМЫЙ..ееее .. Священный йух прям
Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:09
она где то отписывалась,что 26,та наивность что простительна в 20 лет под тридцатку вызывает как минимум недоумение
О, Господи. Какая наивность? Боже. В чем? Я реалистка.вы ещё наивных не видели. Тот самый и единственный это мой будущий муж. Я его так называю. И что тут такого? Настанет время и встречу любовь.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:10
О, Господи. Какая наивность? Боже. В чем? Я реалистка.вы ещё наивных не видели. Тот самый и единственный это мой будущий муж. Я его так называю. И что тут такого? Настанет время и встречу любовь.
по сообщениям вы как наивная девочка застрявшая в подростковом возрасте,может конечно в реале вы мега реалистка,ага ага
Ответить
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей