Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли вебкамщице найти парня?

Сообщений в теме: 1168

#581 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:47

Тут каждый может делиться своим опытом. Че все на меня накинулись? Я сказала факты.

какие факты?вам же отписались что находили и парней и любовников и мужей,это не факты а лично ваш опыт и субьективное мнение

#582 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:47

У меня сестра на сайте знакомств познакомиласт со своим будущим мужем. Ей повезло очень. Она сама об этом говорит. Были до этого свидания с теми, кто на секс пытались развести. А потом нашла егоооо. Я не исключаю тот момент, что можно там встретить будущего мужа, но это очень низкий процент. Кто сильно хочет, тот найдёт, будет искать и искать там. Я не готова. Тратить время и нервы на это. Тем более когда плохое первое и второе и тп впечатление. Хватит накидываться на меня.

#583 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:49

какие факты?вам же отписались что находили и парней и любовников и мужей,это не факты а лично ваш опыт и субьективное мнение

а я что исключаю такие случаи? Придумывает к-т тут то, чего я не говорила. Лишь бы наехать на человека. Я уже давно тут и хорошее и плохое высказывала.дело удачи, не более

#584 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:50

У тех девушек тоже опыт, и это называется факты тоже. У них хорошие факты, у меня плохие. Коротко и ясно

#585 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:50

повезло,повезло,повезло,ну надо же мужик снизошел до отношений,вот так везение,может не надо относится к этому как огромному везению,а просто общаться,знакомиться,наслаждаться совместным досугом, а там как пойдет,коробит ваше повезло,как будто снизошли до девушки и отношений,как собачку бездомную приголубили...

#586 Реально ли вебкамщице найти парня? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:16

Чтобы девушки знали, что там очень и очень трудно кого то найти. Предупреждён, значит вооружен

Кому трудно? Тебе? Ну, соболезную. Причем тут другие девушки?

Честно говоря, за*бала ты уже ныть, кого ты рассчитываешь найти со своим постным придирчивым хлебалом, которому сразу надо сирьёзных атаншений? Кому ты впёрлась? Человек тебя впервые видит, а ты уже мысленно ему на шею залезла и 5 детей родила. Ну сиди дальше, ной, жди прынца, который спит и видит как влезть в отношения с душнилой, причитающей что все козлы и надо только одного. Не беспокойся, прими меры чтоб мужикам от тебя не было надо секса - начни выглядеть как бомжиха. И тогда уж точно тебя полюбят за твою прекрасную душу.

Сообщение отредактировал Lianna: 09 Апрель 2021 - 13:17

Я люблю себя до слёз

#587 Реально ли вебкамщице найти парня? Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:16

повезло,повезло,повезло,ну надо же мужик снизошел до отношений,вот так везение,может не надо относится к этому как огромному везению,а просто общаться,знакомиться,наслаждаться совместным досугом, а там как пойдет,коробит ваше повезло,как будто снизошли до девушки и отношений,как собачку бездомную приголубили...

Имхо. Там собака глубже закопана. Когда то вложили, что брак - это лучшее, чего достойна женщина. И только в нем она может чувствовать себя счастливой и раскрыться полноценно.

Старенькая новенькая.

#588 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:17

Печально, что вас бесит. Бывает. Вы справитесь с этим.
Не поверите, я знакомлюсь и общаюсь с парнями. Но на свободные отношения и на секс на одну ночь не хочу и прерываю общение, когда понимаю на 100%,что тут парень ищет только потехи. Такие уж мои загоны, извините. Хочется серьёзных отношений, а не просто времяпровождение. Досуг я могу и с подругами устроить или одна. Абы с кем не собираюсь досуг проводить и тратить вюсвое время на абы кого. Каждой тварей по паре. Я ещё не встретила свою ***. Но знаю, что встречу. Все счастья и любви. Хватит уже нападать.

#589 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:22

Когда нибудь я снова на сз зарегаюсь. Когда нибудь..... Хаха снова. Чем черт не шутит

#590 Реально ли вебкамщице найти парня? JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:33

Чтобы девушки знали, что там очень и очень трудно кого то найти. Предупреждён, значит вооружен

Кому трудно? Тебе? Ну, соболезную. Причем тут другие девушки?

Честно говоря, за*бала ты уже ныть, кого ты рассчитываешь найти со своим постным придирчивым хлебалом, которому сразу надо сирьёзных атаншений? Кому ты впёрлась? Человек тебя впервые видит, а ты уже мысленно ему на шею залезла и 5 детей родила. Ну сиди дальше, ной, жди прынца, который спит и видит как влезть в отношения с душнилой, причитающей что все козлы и надо только одного. Не беспокойся, прими меры чтоб мужикам от тебя не было надо секса - начни выглядеть как бомжиха. И тогда уж точно тебя полюбят за твою прекрасную душу.
Жёстко, но соглашусь )

#591 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:38

Печально, что вас бесит. Бывает. Вы справитесь с этим.
Не поверите, я знакомлюсь и общаюсь с парнями. Но на свободные отношения и на секс на одну ночь не хочу и прерываю общение, когда понимаю на 100%,что тут парень ищет только потехи. Такие уж мои загоны, извините. Хочется серьёзных отношений, а не просто времяпровождение. Досуг я могу и с подругами устроить или одна. Абы с кем не собираюсь досуг проводить и тратить вюсвое время на абы кого. Каждой тварей по паре. Я ещё не встретила свою ***. Но знаю, что встречу. Все счастья и любви. Хватит уже нападать.

ахахах,мне пофиг если честно на ваши заепы,я тут как большинство просто с вас угораю и когда скучно отписываюсь,справляться мне не с чем,а вот у вас непаханное поле того что стоит проработать)

пс досуг не обязательно в постеле,можно его и по другому проводить)чтобы начались серьезные отношения не мешало бы наладить с парнем для начала дружеские,а то так и будете мясом для секса))

Сообщение отредактировал Cecille: 09 Апрель 2021 - 13:44

#592 Реально ли вебкамщице найти парня? AliceMars

AliceMars

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:02

Как меня коробит от слов тот самый, он,один единственный. Если бы это был не форум вебкама,то я бы подумала что Вам лет 15 и вы верите в прЫнца)) ТОТ САМЫЙ..ееее .. Священный йух прям

Сообщение отредактировал AliceMars: 09 Апрель 2021 - 14:02

#593 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:03

Жёстко, но соглашусь )

Оу, какие эмоции. Уууф. Успокойтесь для начала. Нервов вам побольше. Молодцы, что высказались. Мне ваше мнение до одного места. Грубиян ка и хамло. Научитесь разговаривать нормально. И своей жизнью займитесь, прежде чем чужую судить. Не хочу тратить нервы и энергию на ваши вопли

#594 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:04

Как меня коробит от слов тот самый, он,один единственный. Если бы это был не форум вебкама,то я бы подумала что Вам лет 15 и вы верите в прЫнца)) ТОТ САМЫЙ..ееее .. Священный йух прям

Началось..... Господи. Я отчаливаю отсюда.

#595 Реально ли вебкамщице найти парня? JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:04

У меня до сих пор ощущение, что ей лет 18 и девочка все в сказки верит :)

#596 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:06

У меня до сих пор ощущение, что ей лет 18 и девочка все в сказки верит smile.png

она где то отписывалась,что 26,та наивность что простительна в 20 лет под тридцатку вызывает как минимум недоумение

#597 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:06

У меня до сих пор ощущение, что ей лет 18 и девочка все в сказки верит :)
Ууф, я в сказки не верю. Если вы не поняли мою суть, то печально. Но вы мне не друзья тут. Поэтому можете думать все, что угодно. Верила бы в сказки, то не говорила бы плохое про парней, а только хорошее. У всех разное мнение. Живите своей жизнью каждая. Всем удачи.

#598 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:09

она где то отписывалась,что 26,та наивность что простительна в 20 лет под тридцатку вызывает как минимум недоумение

О, Господи. Какая наивность? Боже. В чем? Я реалистка.вы ещё наивных не видели. Тот самый и единственный это мой будущий муж. Я его так называю. И что тут такого? Настанет время и встречу любовь.

#599 Реально ли вебкамщице найти парня? Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:10

О, Господи. Какая наивность? Боже. В чем? Я реалистка.вы ещё наивных не видели. Тот самый и единственный это мой будущий муж. Я его так называю. И что тут такого? Настанет время и встречу любовь.

по сообщениям вы как наивная девочка застрявшая в подростковом возрасте,может конечно в реале вы мега реалистка,ага ага

#600 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:10

То тут сначала все говорят, что я только плохо о парнях думаю, то наоборот, что я слишком наивная лол определитесь уже сперва а, ахаха я реалистка. Этим все сказано. И абы с кем встречаться не собираюсь.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)