Реально ли вебкамщице найти парня?
Отправлено 05 Май 2020 - 10:26
Но я не говорю при первой встречи кем работаю, это реально может оттолкнуть. Сначала пообщаться, понять что вы друг другу интересны, а потом уже можно и сказать.
А те кто говорят ***, априори тебе не нужны. Это из рода - куни делать для мужика низко.
У меня вообще много красивых и классных мемберов. С которыми больше болтаем, чем дрочим. Но фиг знает че у них в голове и на сколько они могут быть неадекватны за пределами сайта. Но я знаю истории, о реальных отношения с юзерами. Такой вариант не подходит?
Отправлено 05 Май 2020 - 17:03
Отправлено 05 Май 2020 - 21:28
Да, реально. Писала уже в другой теме, что можно, если это не малолетки (18-30 лет), т.к. еще не достаточно жизненного опыта, не быдло с района, не деревенщины со своим узколобым мышлением, стереотипами, жизнью по понятиям и т.д.. Нормально относятся мужчины творческих профессий с хорошим доходом, образованные, с широким кругозором. Но при этом, многое еще зависит от девушки, если как бы онли дрочка за вебке, поведение/речь колхозницы и т.д., то тут, наверное, и не в вебке проблема
Отправлено 10 Май 2020 - 15:56
Да, реально. Писала уже в другой теме, что можно, если это не малолетки (18-30 лет), т.к. еще не достаточно жизненного опыта, не быдло с района, не деревенщины со своим узколобым мышлением, стереотипами, жизнью по понятиям и т.д.. Нормально относятся мужчины творческих профессий с хорошим доходом, образованные, с широким кругозором. Но при этом, многое еще зависит от девушки, если как бы онли дрочка за вебке, поведение/речь колхозницы и т.д., то тут, наверное, и не в вебке проблема
ого для вас малолетки это 18-30 лет?)))
Отправлено 10 Май 2020 - 16:20
ну как бы да странно, малолетние по закону до 14 или16 лет. если для нади 30 лет это малолетки то я думаю ей за 40 или за 45 даже
Сообщение отредактировал Skorpa: 10 Май 2020 - 16:24
Отправлено 10 Май 2020 - 16:55
ну как бы да странно, малолетние по закону до 14 или16 лет. если для нади 30 лет это малолетки то я думаю ей за 40 или за 45 даже
похоже на то
Отправлено 11 Май 2020 - 00:42
Мне понравились рассуждения Мастера , все правильно говорит и по делу , но очевидно у коллег уже профдеформация и их раздражают мужчины вне зависимости от того что они пишут и где
У меня были знакомые девочки которые работали на студию, никто их не обижал , а штрафы получали за дело . Мало начинающих моделей понимают почему есть система штрафов и график , а ведь это делается в целях увеличения дохода как самой модели так и ее студии , что касается "грабительского " процента - аренду помещения , технику , мебель и часто оплату людям в погонах никто не считает . Добавим к этому огромный риск получить реальный срок .
Я начинала с убитого слабого ноута , нихера не понимая , даже форум нашла не сразу, потери дохода за год очень большие, пока училась и теряла время на все ... Пробовала сайты и тд. Так что процент в студии но с хорошим оборудованием и инструкциями обошелся бы мне гораздо меньшей кровью , но то такое .
Что касается личной жизни , мужчина который имеет комплексы или отклонения в психике (включая нездоровую ревность ) , не сможет смириться с вашей работой . Молодой и тупой тоже .
Мужчины которые заняты делом , прошли жизненные трудности (имеют опыт ) и умеют думать не только членом - им по барабану , чем вы там занимаетесь , главное что бы другие мужчины в этом лично не принимали участие . А если говорить про европейцев-американцев , для них это вобще " а чо такова ?" лично мне ни один американец не пытался "сочувствовать " или предлагать другую работу в отличии от русских.
Отправлено 11 Май 2020 - 09:37
нет, мне 32, но ровесников за адекватных взрослых мужчин я не считаю, а опыт общения с парнями моложе (лет 25) был - это трэш Ну не маловероятно, что хороший жизненный опыт и широкий кругозор имеет человек, если он кроме школы, ну универа ничего не видел)
Отправлено 11 Май 2020 - 11:39
реально.
общаюсь с приятным молодым человеком, (возможно получится что то).
сказала о работе. ответил, что ничего не имеет против и относится с пониманием ибо это всего лишь работа через инет.
по этому девочки тщательно фильтрируем знакомства и половинок.
е
ну вот опять же, пока просто общение. в общении мы часто предсатвляемся не такимми, какими мы являемся в жизни. вы вот напишите, когда у вас что то получится, через пол года примерно совместной жизни, как он будет к этому всему относиться. все мы пытаемся зарисоваться перед потенциальными половинками (особенно мужики, у них в крови ради секса идти на всякие уловки) - а когда добьемся того, чего хотим - тогда уже и показываем свое лицо настоящее. поэтому на стадии простого общения о чем то говорить - смешно
Отправлено 11 Май 2020 - 11:48
реально.
общаюсь с приятным молодым человеком, (возможно получится что то).
сказала о работе. ответил, что ничего не имеет против и относится с пониманием ибо это всего лишь работа через инет.
по этому девочки тщательно фильтрируем знакомства и половинок.
е
ну вот опять же, пока просто общение. в общении мы часто предсатвляемся не такимми, какими мы являемся в жизни. вы вот напишите, когда у вас что то получится, через пол года примерно совместной жизни, как он будет к этому всему относиться. все мы пытаемся зарисоваться перед потенциальными половинками (особенно мужики, у них в крови ради секса идти на всякие уловки) - а когда добьемся того, чего хотим - тогда уже и показываем свое лицо настоящее. поэтому на стадии простого общения о чем то говорить - смешно
кто как. + я всех под 1 гребенку людей не гребу.
жизненный опыт научил отчасти разбираться в людях.
а о моей работе этот молодой человек знает уже не 1й месяц и говорит мне о своих минусах, косяках и желаниях тд - прямо.
я учитываю,что все сюрпризы чаще вывозятся после определенного периода совместной жизни.
но бывает,что чел заранее информирует о себе ДО образования тандема. такие дела.
я поступаю также ибо тоже баба с характером тем еще, а строить няшку не собираюсь ибо часто мое поведение противоположное =D
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 11 Май 2020 - 11:49
Отправлено 11 Май 2020 - 12:39
кто как. + я всех под 1 гребенку людей не гребу.
жизненный опыт научил отчасти разбираться в людях.
а о моей работе этот молодой человек знает уже не 1й месяц и говорит мне о своих минусах, косяках и желаниях тд - прямо.
я учитываю,что все сюрпризы чаще вывозятся после определенного периода совместной жизни.
но бывает,что чел заранее информирует о себе ДО образования тандема. такие дела.
я поступаю также ибо тоже баба с характером тем еще, а строить няшку не собираюсь ибо часто мое поведение противоположное =D
ну ладно
я просто не берусь судить о том, какой человек в ОТНОШЕНИЯХ, пока я с ним в них не состояла. я тоже разная в просто общении с подругами, друзьями и в отношениях с молодыми людьми. поэтому те, кто знают меня как подругу не могут сказать, какая я как девушка
Отправлено 11 Май 2020 - 13:01
ну ладно
я просто не берусь судить о том, какой человек в ОТНОШЕНИЯХ, пока я с ним в них не состояла. я тоже разная в просто общении с подругами, друзьями и в отношениях с молодыми людьми. поэтому те, кто знают меня как подругу не могут сказать, какая я как девушка
у меня нет отношений на данный момент и не факт,что состояться мы просто общаемся. а так я с Вами согласна - это логично
но суть в том, что люди могут реально адекватно реагировать если их половинка работает кам стримером.
например у девушки вменяемый мч и наоборот.
некоторые в итоге даже могут работать парой.)
Отправлено 11 Май 2020 - 13:05
ну ладно
у меня нет отношений на данный момент и не факт,что состояться мы просто общаемся. а так я с Вами согласна - это логично
но суть в том, что люди могут реально адекватно реагировать если их половинка работает кам стримером.
например у девушки вменяемый мч и наоборот.
некоторые в итоге даже могут работать парой.)
я тоже одна щас/, намеренно, не хочу распыляться , как говорится за 2 зайцами)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей