у меня другой вопрос где его найти ? просто регать анкету в интернете паля свои данные откуда ты ,точно не одна модель в здравом уме не будет , ну если конечно ей нечего терять...
Были времена, когда куча народу ходили в ТЦ... Кто-нибудь ещё помнит?
Так вот в центральных ТЦ Питера и Москвы всегда были девушки, которые какого-то хрена «шопятся» целый день, но ничего не покупают... И довольно часто они хорошо шли на контакт, если я к ним подходил знакомиться...
Свопадение?
Не думаю!
Эти девушки в общем и целом придерживались общественно-приемлемой модели: он ко мне подошёл --> мы познакомились. Своими блужданиями по ТЦ они посещают себя в ситуацию, когда к ним могут подойти.
Просто как пример, как оно бывает в природе.
Но... Из примера можно сделать вывод: чтобы найти парня, нужно создать ситуацию в которой у вас возникнет первый контакт.
И... Мы хотим, чтобы наш будущий парень, был клоуном, например, — идём тусить в цирк; хотим хирурга — ломаем ногу; хотим бомжа — заселяемся в хостел. Ну, направление мысли понятно?
В нашей стране много носителей членов, и искать абстрактного носителя члена... Ну... Такое себе...
А искать парня, который что-то делает или чем-то увлечен, уже что-то.
Стремления, увлечения и общая деятельность — часто то, с чего все начинается.
Ну и как форумская версия Гузеевой, я готов выдать конечную инструкцию:
1. Берём то, что интересно нам, например: английский язык.
2. Вписываемся туда, где есть люди увлечённые тем же. Разговорный клуб, курсы, ещё что-нибудь где-нибудь... Надеюсь, что даже сейчас есть такие возможности.
3. Занимаемся тем, что нам интересно, тусим и т.д.
4. Рано или поздно найдется молодец, который начнет шариками посвистывать в вашем направлении.
Конечно, есть куча минусов, но если нужен парень, а не ёпырь, то это достаточно эффективный путь.
Схождение на общем интереса всегда даёт норм потенциал. Вероятно, английский парню нужен, чтобы свалить отсюда или для работы. Чувак уже ориентирован на запад. Вероятно больше «западных» ценностей и выше степень адекватного принятия вебкама. Познакомились как попутно изучая инглиш и все такое. Можно самостоятельно дальше пороссуждать.