milla007 сказал(а) 23 Ноя 2017 - 13:01:
lovesbugs сказал(а) 23 Ноя 2017 - 09:11:
у Кого что, а у меня проблемы с анусом
. К сухостям на локтях привыкла, с молочницей все решаемо, спина не болит- мама массажист, а вот попа не дает покоя. Вощем я дественница насчет анала, но на сайтах прослыла как "королева Анала". Естественно фэйкойвый анал. Но один фиг даже не засовывая дилду, она трется об стенки дырочки и на след день прикоснуться не можешь, и считай пару дней оффф, уходит на восстановление, такое может происходить 3-4 раза в месяц, из за этого теряешь много раб дней. Может кто сталкивался с этой проблемой? как то ее решал? Тальк не помогает((
Поласковее трите.Не надо так усердно тереть .
Слюни юзайте или смазку.
Игрушка во рту не жжет?У меня была игрушка такая-плохого кач-ва.Она давала реакцию,жжение и горькая на вкус.Тоже потом попа ,пися ощущалась.Но у меня долгие приваты это 10 минут максимум,поэтому ничего ужасного не было.Когда в рот брала игрушку-жжгло.Я ее и выбросила с радостью,с тех пор ничего не болит.Хотя игрушку жалко было-это был черный большой член,эххх.Так и не купила спустя годы черный кстати,страшно что там резина плохая.Один брала,такой вонючий попался бррр-сразу в помойку улетел. Ой,вспомнила,что у меня две игрушки жгучие были-точно вот.
Попробуйте поменять игрушку,возможно у вас просто аллергия. У меня с аналом никаких проблем.
Вы этой же игрушкой и вагиналите?Может от этого молочница.
Цитата
Как вы это фейкуете?
Легко,но это топ секрет.
Ну игрух для анала штуки 3 и они только для попы, смазывать не хочу т к раздражение типо потничка тоже будет, наверно нужно сменить арсенал, мб уже Эко Дилды продают из натуральных материалов, типо Three Toy))) скорее всего алергична я к таким резинкам.
Анал делают фэйк легко и непринужденно) фокус камеры позволяет и постоянные движения вперед назад в соотношении со специальным фокусом камеры, тут как бы математический расчет и никакой мистики. Конечно есть мистика для мембера в том, что ЭсХол ни сколько не расширяется после, а такой же tight как и обычно, в таких случаях я начинаю обьяснять что у меня все оч тугое с детстсва, болезнь "тугизма" типо, гены и тд. Мол, мой сфинктор очень эластичный. Я на самом деле вошла в "секс жизнь" с 18 лет, но девственности лишилась только к 23 годам, не пробиваемая)))) Вон как ее там звали Экстази или как, в записях приватом показывала какому то Жастину как она легко имитирует Анал Шоу, тож не плохо, у нее своя техника, у меня своя, главное обе работают, лишь бы ТРЕЩИН не было))))))))))))
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.