Девочки Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАКАЗАТЬ КАРТУ ПАКСУМА? чтобы не бегать от ПРИВАТА И ДР. БАНКОВ? просто думаю так сделать) или я ошибаюсь??
карта паксума идет 90 дней)
Отправлено 25 Май 2020 - 15:27
я покупку теелфона в подарокоформляла, то повезло, что как раз скидка была 4999, не сразу поняла, что платеж может не пропускать, пока не пришло предупреждение о том, что если стоить будет дороже 5 тыс - платежку не пустит, то надо было сразу еще стекло и чехол купить - не рискнула, боялась что вообще не куплю(
Отправлено 29 Май 2020 - 16:41
Всем привет! Читала тему,не могу найти, поэтому спрошу и заранее спасибо - можно ли сказать банку что я получаю мат. помощь через сайт?(сайт кумит). Монобанк заблочил энную сумму, просит предоставить документы как подтверждение источника получения денег. А что я им пришлю...
Если напишу что якобы деньги за оказание услуг, либо за какую то фриланс работу, могут обязать уплатить налоги? И если разорву с ними договор, с банком- деньги вернут обратно отправителю?
Отправлено 31 Май 2020 - 17:39
я покупку теелфона в подарокоформляла, то повезло, что как раз скидка была 4999, не сразу поняла, что платеж может не пропускать, пока не пришло предупреждение о том, что если стоить будет дороже 5 тыс - платежку не пустит, то надо было сразу еще стекло и чехол купить - не рискнула, боялась что вообще не куплю(
А вы уверенны что это к покупкам и тратам имеет какое-то отношения?
Отправлено 02 Июнь 2020 - 20:28
Девочки, кому-то еще вылетел опрос на главной странице приват24? вопросов штук 20, в том числе о том, откуда деньги и плюс требуют подтвердить паспорт?
нет ничего не было.
это у вас наверное плановое обновление информации. раз в 2-3 год любой банк обязан актуализировать данные о клиенте. просто из за коронавируса видимо полностью вся анкета пришла вам в электронном виде, чтоб вы в отделение не ходили
Отправлено 02 Июнь 2020 - 20:30
Когда заходила через приложение в телефоне,ничего не было,а когда через комп,то было уведомление подтвердить паспортные данные.Тоесть обновить или подтвердить старые-загрузила скрины и все ,одобрили.Но вопросов я не видела,была опция подтвердить доходы,но оператор сказала,что можно ничего не писать.
Девочки, кому-то еще вылетел опрос на главной странице приват24? вопросов штук 20, в том числе о том, откуда деньги и плюс требуют подтвердить паспорт?
Отправлено 15 Июнь 2020 - 16:44
это у вас наверное плановое обновление информации. раз в 2-3 год любой банк обязан актуализировать данные о клиенте. просто из за коронавируса видимо полностью вся анкета пришла вам в электронном виде, чтоб вы в отделение не ходили
тогла почему мне ни разу нчиего не приходило и в банк не ходила, пишет конечно, что надо данные о себе дать, но так уже больше года пишет и ничего?
Отправлено 17 Июнь 2020 - 08:18
Они регулярно актуализируют данные. У знакомой недавно заблочили счет и требовали объяснения откуда деньги. Не знаю, что там сейчас. Воо6 финмониторинг, как этого избежать? К примеру нужно вывести с паксум 500 баксов, как правильно поступить?
В настоящий момент правильно поступить это,скинуть на карту платежки и снять с банкомата,все остальные способы это рулетка,можно потом поиметь головняк.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 18:18
Они ещё и звонить могу, если долго не приходишь) мне осенью ещё звонили, мол придите в банк в течении 10 дней или все счета будут заблокированы.
ни разу не звонили, что надо придти, только регулярно звонят, что у них дял меня какие-то новые предложения и даже пытались на какой-то транинг пригласить - еле отбилась, правда недавно банкомат сожрал карту и промишлось новую делать - может тогда себе все обновили?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей