Девочки я написала службу подержки паксума жду ответа вот только мне плохо что паксум карточка осталась деньги не могу снять банкомата приватабанка пишет технические сбои помогите
Отправлено 20 Июль 2020 - 16:39
кстати столкнулась с тем, что приват спокойно пропускает гривневые платежы на сумум гораздо больше 5 тыс - и с банкомата пополняли, и с карточки переводили - все всегда приходило и счет не трогают, мне сказали, что проблемы могут быть не при переводах, а при обналичивании денег, кто знает этот ньюанс?
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:18
кстати столкнулась с тем, что приват спокойно пропускает гривневые платежы на сумум гораздо больше 5 тыс - и с банкомата пополняли, и с карточки переводили - все всегда приходило и счет не трогают, мне сказали, что проблемы могут быть не при переводах, а при обналичивании денег, кто знает этот ньюанс?
В законе прописано что никаких ограничений на снятие личных средств, но хз что там на самом деле
Отправлено 27 Июль 2020 - 16:30
может когда вы старый клиент и давно пользуетесь, а я на неделе столкнулась с ситуацией, когда пришлось блокировать все карточки и делать новые, так как обокрасть хотели, то на старые карты мне пропускало любые платежы, а на новые даже на 10 абксов надо былос пецом разблокировать, а если чуть больше - звонить на горячую линию и подтверждать о себе все даныне, включая прописку, дату роздения, секретное слово и т.д
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей