в общем мой совет, хотите прислушивайтесь, хотите нет - пока сидится на опе спокойно - сидите и не делайте лишних телодвижений. у налоговиков явка с повинной мол "посмотрите, я сам налоги плачу и поэтому вы мне простите все грехи" не работает. они требуют подробную отчетность и могут проверять, и если вы уже на этот крючок попадете - то слезть с него безболезненно будет сложно
Чет я тоже думаю, что явка с повинной ничего хорошего не даст, хотели бы уже с карты тупо списывали эти налоги, а так не зная все эти тонкости больше проблем будет.
да ничего хорошего она не даст, по крайней мере в странах с постсовковым менталитетом и законами, которые работают на олигархов и против народа. пока декларацию в налоговую не подадите - отбрехиваться можно как угодно, что любовник деньги шлет, что родственники помогают. а как только вы о своих доходах заявите официально и по статье - то тут уже вас могут так крепко ухватить, что офигеете (не конкретно вас, котильда, я фигурально выражаюсь). поэтому, кто хочет явиться с повинной - ваше дело. но потом не плачьтесь
Сообщение отредактировал Skorpa: 02 Май 2020 - 21:38